Куда звонить? Номерок дайте, можно сюда timohin@list.ru

Продам веху.
Отправлено 26 октября 2016 - 21:59
машина в порядке. Замена ГРМ
Масло 200 грамм доливал 5000 назад.
во сколько вышла замена ГРМ по времени/деньгам?
(или своими силами делалось?)
Отправлено 27 октября 2016 - 10:32
Я прошу прощенья, но для чего оно надо? Что в Вехиной тяге панара с качающимися сайлентами навело, Вас, на мысль сделать вот так?
ЗЫ: Вопрос без капли иронии.
Штуковина необходимая раллистам, то есть тем кто ездит по ухабам 130 км/ч и выше...
Благодаря этой штуковине отсутствует негативный "эффект паразитного подруливания" заднего моста при ходах подвески...
Который проявляется в схемах подвески с тягой Панара, и выражается в самопроизвольной перестановке задней части авто при езде по неровностям на высоких скоростях и может приводить нарушению курсовой устойчивости...
Отправлено 27 октября 2016 - 13:36
Я прошу прощенья, но для чего оно надо? Что в Вехиной тяге панара с качающимися сайлентами навело, Вас, на мысль сделать вот так?
ЗЫ: Вопрос без капли иронии.
на мустангах например уатт идет с завода
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:36
Делал всё сам. Есть опыт с различными марками. По времени не спеша день. По деньгам 12кило рублей.во сколько вышла замена ГРМ по времени/деньгам?
(или своими силами делалось?)
Там где вас на короткой базе, да и не только будет переставлять и будет необходимость сброса скорости, мой авто чувствует себя нормально мально. Я пишу так чтоб невдоваться в техническую полемику . На второй машине ховер 5 тотже Аксиом стоит такойже параллелограмм жена по пересечёнке иногда даже забывается .
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:33
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:35
Ограниченный выпуск.
Раритет уже скоро, 97-99 год.
Последний в 2001 году выпущен.
Короче, редкая машина.
Отправлено 02 ноября 2016 - 08:39
по сроку на ковейере это не мало, но вот за 3 года их сделали ооочень мало, как будто собирали в выходные только...
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:13
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:43
Короче как альфаРомео. Для особенных людей, не таких как все ))
Для отщепенцев)))
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:18
Тут ещё такой фактор, как сменяемость поколений.
Сколько поколений Тойоты Короллы уже вышло? А сколько Пассатов и Лансеров? И даже если модель снимается с производства, то заменяется родственной.
А Вехикросс - только в одном варианте, в одном поколении, и родственники только по агрегатам. По кузову замен так и нет до сих пор...
потому что создатели поняли, что это убыточно и вообще не вариант, не удачный опыт, вот и сняли с производства очень быстро.
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:32
потому что создатели поняли, что это убыточно и вообще не вариант, не удачный опыт, вот и сняли с производства очень быстро.
![]()
много что убыточно для автопроизводителя - очень круто для покупателя, обычно это что-то незаурядное и не оставляющее равнодушным никого, либо нравится либо нет, среднего не дано)
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:54
![]()
это не так. Штамповочные формы изначально были сделаны под мелкосерийное производство. Зачем писать то, что Вы не знаете?
Отправлено 02 ноября 2016 - 21:59
это не так. Штамповочные формы изначально были сделаны под мелкосерийное производство. Зачем писать то, что Вы не знаете?
+1. керамические пресформы, рассчитанные не 10000 штампов.
Отправлено 03 ноября 2016 - 08:54
То есть изначально делали машину-эксклюзив
скорее хотели сделать малосерийку с минимальными затратами, керамические штампы гораздо дешевле углеродностальных
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:26
Ох вехозадроты.. даже знают какими формами печатали обшивку ))))
Мне кажется или все-таки есть что-то оскорбительное ?! Модераторы - к Вам взываю
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:30
Ну и это чуть ли не единственный случай в истории когда крупный автопроизводитель сделал машину для покупателя, сначала показав концепт, увидел реакцию публики, а потом выбрав название из предложенных покупателями.
Мне кажется или все-таки есть что-то оскорбительное ?! Модераторы - к Вам взываю
кажется) у него даже аватарка такая))