Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ремонт автомобилей в Грибках! Аккуратнее владельцы своих автомобилей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 162

#21 int44

Отправлено 31 мая 2016 - 12:47

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Обратился к гражданину, в сервис Грибки 31!

Чинил автомобиль. Ремонт был осуществлен без моего согласия и обсуждения цены. В итоге машину забирал через заявление в полицию, при этом машина была приведена в тот вид, в котором и пригнал.

Собственно устранил все выявленные неисправности у других людей и обнаружилась еще одна проблема. Этот гражданин умышленно извлек чип из ключа зажигания и я теперь не могу завести свой авто. Тем самым вижу злой умысел.

Хочу отметить, что хозяин в сервисе в Грибках автомобиль со своих слов завел... Собственно и деньги требовал, тк работа была выполнена.

В связи с отсутствием чипа - отсутствует и возможность ее завести. Пришлось обращаться к оф.диллерам и заказывать новый ключ и код доступа к имобилайзеру. Собственно вывод я сделал.
    Очень много людей высказали мне негативные отзывы о владельце данного сервиса. Решил оповестить Вас ребят... Аккуратнее.

Или ты четко,с подробностями,рассказываешь как было дело,или нехрен тему заводить... Из твоего изложения сложно понять что произошло..

А про Грибки.. отзывы разные.. может и без денег сделать,может и запросить много.. но альтруистом он быть не должен.. :yes: каждый свою работу по своему оценивает.

А про цену "разберемся" ты сам не прав..договариваться надо на берегу..

#22 Бертольд

Отправлено 31 мая 2016 - 13:12

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник

Да у нас тут тролль завелся! Ату его, ату!

прихожу я короче, в обувную мастерскую, говорю: сколько мол стоит каблук приклеить, а мне в лицо ствол сунули и говорят, сиди не рыпайся. потом отдали мне туфли и каблук назад и говорят с тебя 30 тыщ, или мозги по стене растекутся. ну я отдал. пошел на соседнюю улицу к хачам, они за 50 рублей мне каблук к туфле изолентой примотали и все стало за*бись, сносу нет туфлям-то. пойду пожалуй в верховный суд заяву писать.

"при этом машина была приведена в тот вид, в котором и пригнал" это как? покрасили и заржавели обратно чтоли? или колодки с дисками износили?

#23 Разбор, Грибки 31

Отправлено 31 мая 2016 - 14:29

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 845 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Не могу согласиться с мнением господина Чайкова Кирилла, т.к в описании сего конфликта не полным образом показаны обстоятельства!
    Чайков Кирилл, позвонил мне 7апреля примерно в 21.00 вечера и попросил о СРОЧНОЙ помощи в ремонте машины, которая по его словам сломалась у его отца по дороге на дачу. Я дал ему номер эвакуатора, с которым сотрудничаю, при этом попросил Кирилла указать на то, что номер телефона дал я - для получения Кириллом доп.скидки под мое имя.
    В 2 часа ночи (уже 8 апреля), я лично, приехав ради помощи из Москвы, принял машину,ключ и сртс у эвакуаторщика. Сам Кирилл не приехал!
    Машина не заводилась и не каталась, т.к были заклинены оба зад колеса и одно переднее!
    Разбудив, приятеля мы вдвоем смогли за час затолкать машину на территорию под охрану.
    На утро была сделана диагностика авто - был выявлен не работающий бензонасос, у зад суппортов вылезли поршни наружу, от зад торм дисков остались только ребра! Перед суппорт требовал переборки либо замены.
    Об этом было сообщено Кириллу,который подтвердил намерение устранить данные неисправности, а также помимо этого попросил отремонтировать приборную панель, датчик уровня топлива и разобраться с передней подвеской - заменить сайлентблоки.
    В процессе разговора договорились о том, что сначала заведем машину и сделаем тормоза, остальное после первого этапа. По цене не смог сказать, т.к нужно было снимать б/бак чтобы понять почему не работает насос, а также с крепежом бака открутится / неоткрутится не было ясности.
    Машина очень сильно запущена и гнилая!
    Об этом тоже было сообщено Кириллу!
    В процессе съема бака болты были сломаны все, впоследствии мы восстановили - высверлили, нарезали резьбу и собрали новыми болтами. Б/насос стоял от жигулей, арматура б/насоса пробита или сломана насквозь. Бензин в баке отсутствовал вообще! Топливная система и фильтр забиты коричневой жижей!
    Дальше были выходные.
    В пн утром промыли топливную систему и проверили давление б/у б/насоса перед установкой.
    Позвонил в 11.00 пн 11апреля Кириллу - недозвонился!
    Звоню по второму оставленного телефону - попадаю на отца Кирилла и получаю добро на установку бензонасоса,фильтра топливного, новых зад дисков и колодок, переборку суппортов. Сообщаю цену! Получаю ответ - хорошо! на этом пока и остановимся!
    Все собираю, меняю,устанавливаю, попутно приходится менять всю тормозуху с прокачкой.
    Остается залить бензин, еду на заправку с канистрой, купил 20литров, везу.
    Звонит Кирилл, говорит - что-то дорого получилось, пока ничего не делай, я сейчас приеду разбираться.
    Ничего не заливаю, жду.
    В 18.30 подъезжают Кирилл и еще один человек с ним. С порога начинает орать - вот половина денег и отдавайте машину, но в любом случае наряд УЖЕ едет!
    Прошу его подождать на улице, т.к. данное положение дел меня не устроило). Работаем мы до 19.00, сервис закрывается.
    Остаюсь на сервисе жду полицию до 23.00 - никого нет. Уезжаю в Мск. Во Вт 12 апреля звонит участковый и говорит, что подано заявление об незаконном удержании чужой собственности!
    Еду 30 км в соседнюю деревню пишу объяснение. Возвращаюсь, и начинаю снимать все назад, благо теперь все легко откручивается и закручивается.
    В среду в 14.00 в присутствии сотрудника полиции, машину выкатываю за ворота сервиса, о чем по телефону сообщаю Кириллу.
    Ключ и сртс хранятся у меня.

Кирилл приезжает забирать машину 22 апреля!!!!
    С 11 по 22 апреля участковый звонил несколько раз Кириллу и убеждал его забрать авто.
    Проходит более месяца, 30 мая звонит Кирилл - угрожает расправой и здоровьем, используя нецензурную лексику и после этого обвиняет меня в краже чипа!(((
    Я никаких предметов из машины и ключей не забирал. Машину вернул владельцу в том виде, в котором он ее мне привозил.
    В данном конфликте пострадал крупной суммой, которую вынужден был заплатить мастерам за двойную работу.

Надеюсь этот эпизод прочтут все коллеги по форуму, дабы обезопасить себя от таких клиентов, как Чайков Кирилл.

#24 rockfrog

Отправлено 31 мая 2016 - 14:40

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

:confused:

#25 anapupa

Отправлено 31 мая 2016 - 14:44

anapupa
    • Members
    • 7 694 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Обана!

А как она вааще ездила? И ездила ли вааще последние лет так ..много.

Что-то, по описанию Грибков, мне кажется что машина была найдена в лесу

#26 andira2002

Отправлено 31 мая 2016 - 14:46

andira2002
    • Members
    • 10 539 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

:confused:

Вообще никто и не сомневался

#27 rockfrog

Отправлено 31 мая 2016 - 14:50

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Вообще никто и не сомневался

Я просто в шоке от такого описания машины.

" сломалась у его отца по дороге на дачу" со сломанными тормозами, пустым баком и не работающим бензонасосом.

Может на дачу её на буксире тащили ??

#28 Бертольд

Отправлено 31 мая 2016 - 14:50

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник

Обратился к гражданину, в сервис Грибки 31!

Чинил автомобиль. Ремонт был осуществлен без моего согласия и обсуждения цены. В итоге машину забирал через заявление в полицию, при этом машина была приведена в тот вид, в котором и пригнал.

Собственно устранил все выявленные неисправности у других людей и обнаружилась еще одна проблема. Этот гражданин умышленно извлек чип из ключа зажигания и я теперь не могу завести свой авто. Тем самым вижу злой умысел.

Хочу отметить, что хозяин в сервисе в Грибках автомобиль со своих слов завел... Собственно и деньги требовал, тк работа была выполнена.

В связи с отсутствием чипа - отсутствует и возможность ее завести. Пришлось обращаться к оф.диллерам и заказывать новый ключ и код доступа к имобилайзеру. Собственно вывод я сделал.
    Очень много людей высказали мне негативные отзывы о владельце данного сервиса. Решил оповестить Вас ребят... Аккуратнее.

Ну и гандон же ты, керил. ну и кто ты после этого?

#29 anapupa

Отправлено 31 мая 2016 - 14:54

anapupa
    • Members
    • 7 694 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

я ж говорю в лесу...

Помнишь тот анекдот, про "Крузак 200-й за 1 рубль с самовывозом. Местонахождение Крузака - на дне болота, по координатам"

#30 andira2002

Отправлено 31 мая 2016 - 14:58

andira2002
    • Members
    • 10 539 сообщений
    • питер

" сломалась у его отца по дороге на дачу" со сломанными тормозами, пустым баком и не работающим бензонасосом.

Нашли в лесу,а сломался буксир.

#31 AnM

Отправлено 31 мая 2016 - 15:05

AnM
    • Moderators
    • 10 487 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Ну вот ... все и выяснилось ...  Хорошо что Юра дал такой подробный ответ.

И теперь понятно, почему все это же удалось сделать в другом сервисе за 20 руб ... ведь все ржавое дерьмо уже было устранено ... новые болтики уже не так сложно крутить. Так что - не аргумент ...

И вообще ... вопрос "дорого или дешево" - это все философия ... и всегда остается между двумя договаривающимися людьми. 

А вывод то пока один: не делай добра, не увидишь и зла ...

#32 Shurickmack

Отправлено 31 мая 2016 - 15:17

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

" сломалась у его отца по дороге на дачу" со сломанными тормозами, пустым баком и не работающим бензонасосом.

Товарищ походу врал с самого начала.

Сообщение отредактировал Модуль: 31 мая 2016 - 15:26

#33 Kuzmich

Отправлено 31 мая 2016 - 15:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Сканы документов от официалов на перепрошивку иммобилайзера в студию. 

#34 andira2002

Отправлено 31 мая 2016 - 15:18

andira2002
    • Members
    • 10 539 сообщений
    • питер

А можно подробнее описание машины.
    Марку,цвет,год......
    Чувствую,что скоро в барахолке появится.

#35 Kuzmich

Отправлено 31 мая 2016 - 15:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

сртс ... то хоть о той машины ?? и владелец то по нему кто?

#36 rockfrog

Отправлено 31 мая 2016 - 15:20

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

"Крузак 200-й за 1 рубль с самовывозом. Местонахождение Крузака - на дне болота, по координатам"

И ориентир: торчащая из болота СВ антенна, плюс рассказ о том как вы его умудрились оттуда вытащить.

А по теме: у эвакуаторщика можно узнать где ( на шоссе или во дворе дома) он эту машину забрал и кто ему её передавал ?

Если сам ТС, то он должен был понимать состояние машины при её погрузке и соответственно стоимость её восстановления .

#37 OFA

Отправлено 31 мая 2016 - 15:20

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Юрк, ты и этого прибил? Чет тоже пропал)

#38 Kuzmich

Отправлено 31 мая 2016 - 15:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я терь знаю.. где восстанавливают болтовые соединения! ))) Просто я не знал что так можно!  :Cherna-facepalm:  :D  :D  :D

Чет по симптомам... такое ощущение что если она и сломалась по дороге на дачу то это было года 3 назад..

но уже закрадывается мысль.. а не умыкнули ли ее... с чьей-нить дачи..

#39 anapupa

Отправлено 31 мая 2016 - 15:29

anapupa
    • Members
    • 7 694 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

но уже закрадывается мысль.

+1

#40 rockfrog

Отправлено 31 мая 2016 - 15:37

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Чет по симптомам... такое ощущение что если она и сломалась по дороге на дачу то это было года 3 назад..

но уже закрадывается мысль.. а не умыкнули ли ее... с чьей-нить дачи..

Во-во.