Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Охота опять жып!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 48

#21 denisns

Отправлено 03 июня 2016 - 16:05

denisns
    • Members
    • 741 сообщений
    • Пенза

• Renault Duster 2021, была OFB 2002 Limited 3,2i 6VD1 DOHC (Y32NE)

Вариантов то в итоге масса, а точнее один - максимально свежий Митсубищи Паджеро Спорт.

:yes:

#22 Охота Опель

Отправлено 03 июня 2016 - 17:49

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

Из вводных только Джимни ,Сузучёнок который, подходит.

ты на нем ездил? он же не тянет в гору вообще! я живу в горах. Да и расход у него не маленький

Вариантов то в итоге масса, а точнее один - максимально свежий Митсубищи Паджеро Спорт.

да, хороший вариант, но 1000000-ом рублей не  располагаю сейчас :fool:

а есть вот на старенькую фросю да и то на короткую ;)

#23 Jay

Отправлено 03 июня 2016 - 19:01

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

ты на нем ездил? он же не тянет в гору вообще! я живу в горах. Да и расход у него не маленький

да, хороший вариант, но 1000000-ом рублей не располагаю сейчас :fool:
    а есть вот на старенькую фросю да и то на короткую ;)

В каках ты горах живешь? В Хибинских что-ле?..
    Нет, не ездил пока что, но жизнь - штука не предсказуемая. Так то симпатичная машинка, но только как игрушка. Тюнинга на неё есть много и не колхозного. Но теперь "художников" зажимают - разгульться не где. А я себя все же больше художником считаю, для души.

Короткая фрося.. Ну что тут скажешь.. Это как Патруль с 2,8...

А как тебе Веха? Дорого - да, неудобно - да. Зато брОско. Это как штаны с подворотами ;)

Опять все сходится к Паджеро.. Пусть даже и второго поколения о 3 дверях. Зато модель массовая, не исклюзифф.

Если брать Фронтеру, то пятидверку. И двигло 2,2 или высшего поколения с 3,2.

В старые дизеля я уже чё-то не верю. Их время истекло, как и их ресурс "неубиваемости". Все они уже почти при смерти.
    А "новые" дизеля должны быть либо новыми на гарантии, либо...

Хорошая водка Финский лед - легко пьётся.. Чет меня "накрывает" походу...
    Простите меня все...

#24 sokol1

Отправлено 03 июня 2016 - 22:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Бог простит.

#25 Охота Опель

Отправлено 04 июня 2016 - 05:33

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

В каках ты горах живешь?

кавказ здесь начинается

#26 Охота Опель

Отправлено 04 июня 2016 - 08:32

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

Мою возмёшь?
    .Со всем этим за 220 тыр. отдам.багажник,фаркоп,расширители арок,2 дин майфун,рация-антенна.

предлагаю тебе 180 тысяч рублей за твой автомобиль без багажника, магнитофона, рации и антенны :beer:

#27 leone

Отправлено 04 июня 2016 - 11:20

leone
    • Members
    • 138 сообщений
    • Фатеж

• ищу

предлагаю тебе 180 тысяч

хорошо человек предлагает, sokol1. Надо бра...,тьфу, отдавать))

В старые дизеля я уже чё-то не верю. Их время истекло, как и их ресурс "неубиваемости". Все они уже почти при смерти.
    А "новые" дизеля должны быть либо новыми на гарантии, либо...

Бензинки старые тоже уже все, даже 6цилиндровые. Из старых хорошо сейчас всякие c20ne и прочие xe на их базе- их дешево капиталить и запчастей полно. На крайний случай ЦЫХ 2,4, хотя это уже совсем мамонт. Моментный зато)

Что касаемо опелевского старого дизеля 2,3td, то я как опелевод и любитель дизеля, скажу со всей ответственностью- это не дизель, это говно. Зато сколько людей на бензинки пересело из-за него))) 

#28 Охота Опель

Отправлено 04 июня 2016 - 11:56

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

да, много предложил походу :Cherna-facepalm:

#29 Гость_Asturn_*

Отправлено 04 июня 2016 - 13:36

Гость_Asturn_*
    • Guests

красата!!!!!!!!!!!

#30 sokol1

Отправлено 04 июня 2016 - 13:36

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Бензинки старые тоже уже все, даже 6цилиндровые. Из старых хорошо сейчас всякие c20ne и прочие xe на их базе- их дешево капиталить и запчастей полно. На крайний случай ЦЫХ 2,4, хотя это уже совсем мамонт. Моментный зато)

Что касаемо опелевского старого дизеля 2,3td, то я как опелевод и любитель дизеля, скажу со всей ответственностью- это не дизель, это говно. Зато сколько людей на бензинки пересело из-за него))) 

Поддерживаю.Мой 2,4 пока около 250 тыр. прошел,ещё min. 200 тык. до капиталки.Если  следить и масло лить не лукойл и вовремя.

#31 Охота Опель

Отправлено 04 июня 2016 - 17:21

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

Супруга не отдаст.

а "орел" надпись на левом крыле дырку закрывает или это с завода так шло? :pleasantry:

#32 Охота Опель

Отправлено 04 июня 2016 - 18:59

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

вот, кстати , в Кирове вариант неплохой

https://www.avito.ru..._1993_772323288

есть кто-нибудь из Кирова тут?

#33 Alexsandr13

Отправлено 04 июня 2016 - 21:51

Alexsandr13
    • Members
    • 272 сообщений
    • Волгоград

• Исузу Родэо 1995 г.в. 3,2.
    В хорошие руки пристроиил бы исузика 3,2.

Прикрепленные изображения

• IMG133.jpg

#34 Охота Опель

Отправлено 04 июня 2016 - 22:17

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

В хорошие руки пристроиил бы исузика 3,2.

выглядит неплохо из далека.

сколько стоит ?

#35 Alexsandr13

Отправлено 04 июня 2016 - 22:34

Alexsandr13
    • Members
    • 272 сообщений
    • Волгоград

• Исузу Родэо 1995 г.в. 3,2.
    Если со всем барахлом (имеется донор). То так рублей за 300. Рама безномерная. По ПТС 80 л/с. Конечно авто не в идеале. Не успеваю я его довести до ума. Времени нет.

#36 leone

Отправлено 04 июня 2016 - 22:53

leone
    • Members
    • 138 сообщений
    • Фатеж

• ищу

Sokol1, не слушай ты бабу. А то избалуешь и будет нос совать в мужские дела. У одного моего знакомого даже говорит как ему деньгами распоряжаться))

Я сейчас посмотрел твой авто и понял что эти 180- хороший вариант. Смотри, конечно, сам, но жалеть будешь. С другой стороны можно ее оставить "на совсем", я так Омежку А оставил- выездили ее в ноль и сгнила на дворе, отдал цыганам в митол(кроме движка, 20se). Не то, чтоб мне ее жалко было дешево отдавать, просто там уже не за что было просить дорого, а за 10тыщ()по тем деньгам даже объявление дать было в лом))

У нас в губернии за 150 продавалась с нормальным дизелем 2,5(или 2,8), подготовленная под покраску. Просил 150, но можно крупно торговать было, машина пожилая, 93 года( !!!), чувак был адекватный и понимал, что это последняя продажа для этой машины)) Но у меня уже зуд антиквариата прошел и я не стал брать. Сейчас объявление не активно, закончилось, поди. Уж не купили же))

#37 ЧМТ

Отправлено 05 июня 2016 - 00:18

ЧМТ
    • Members
    • 90 сообщений
    • Москва(Бибирево)- Н.Новгород(Кстово)

• Opel frontera A Sport 1997

Короткая фрося.. Ну что тут скажешь.. Это как Патруль с 2,8...

Ну не знаю))))  В лесу она меня очень устраивает. А в заливных лугах, как вода сошла лазает там куда УАЗики и 105-ки лезть даже не думают.

Минус спать неудобно, особенно когда задние сидения разложены)))

#38 Охота Опель

Отправлено 05 июня 2016 - 06:44

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

Если со всем барахлом

барахла мне не надо

Я сейчас посмотрел твой авто и понял что эти 180- хороший вариант.

#39 sokol1

Отправлено 05 июня 2016 - 10:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

а "орел" надпись на левом крыле дырку закрывает или это с завода так шло? :pleasantry:

Сам сделал))) От Рекорда Орел остался,как новенький)))
    На силикон приклеил.Для гламуру.

Sokol1, не слушай ты бабу. А то избалуешь и будет нос совать в мужские дела. У одного моего знакомого даже говорит как ему деньгами распоряжаться))
    Я сейчас посмотрел твой авто и понял что эти 180- хороший вариант. Смотри, конечно, сам, но жалеть будешь. С другой стороны можно ее оставить "на совсем", я так Омежку А оставил- выездили ее в ноль и сгнила на дворе, отдал цыганам в митол(кроме движка, 20se). Не то, чтоб мне ее жалко было дешево отдавать, просто там уже не за что было просить дорого, а за 10тыщ()по тем деньгам даже объявление дать было в лом))
    У нас в губернии за 150 продавалась с нормальным дизелем 2,5(или 2,8), подготовленная под покраску. Просил 150, но можно крупно торговать было, машина пожилая, 93 года( !!!), чувак был адекватный и понимал, что это последняя продажа для этой машины)) Но у меня уже зуд антиквариата прошел и я не стал брать. Сейчас объявление не активно, закончилось, поди. Уж не купили же))

У меня два сына еще,есть кому ездить.Да и сам по грязюке погонять любитель.Все равно проходимец в семье нужен.Нам пузотер ни как нел зя,в деревне живем.Россвтопром нихачу ниразу.Так что продажа не горит,тем более за 180 тыр.У супруги были готовы за 250 взять- не отдала)))

о

И не надейся)))220 и хорошо подумаю.

#40 Охота Опель

Отправлено 05 июня 2016 - 14:04

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

И не надейся)))220 и хорошо подумаю.

видно же по тебе, что умный человек :yes: