Вариантов то в итоге масса, а точнее один - максимально свежий Митсубищи Паджеро Спорт.
Отправлено 03 июня 2016 - 16:05
Вариантов то в итоге масса, а точнее один - максимально свежий Митсубищи Паджеро Спорт.
Отправлено 03 июня 2016 - 17:49
Из вводных только Джимни ,Сузучёнок который, подходит.
ты на нем ездил? он же не тянет в гору вообще! я живу в горах. Да и расход у него не маленький
да, хороший вариант, но 1000000-ом рублей не располагаю сейчас
а есть вот на старенькую фросю да и то на короткую
Отправлено 03 июня 2016 - 19:01
В каках ты горах живешь? В Хибинских что-ле?..ты на нем ездил? он же не тянет в гору вообще! я живу в горах. Да и расход у него не маленький
да, хороший вариант, но 1000000-ом рублей не располагаю сейчас
а есть вот на старенькую фросю да и то на короткую
Отправлено 04 июня 2016 - 08:32
Мою возмёшь?
.Со всем этим за 220 тыр. отдам.багажник,фаркоп,расширители арок,2 дин майфун,рация-антенна.
предлагаю тебе 180 тысяч рублей за твой автомобиль без багажника, магнитофона, рации и антенны
Отправлено 04 июня 2016 - 11:20
предлагаю тебе 180 тысяч
хорошо человек предлагает, sokol1. Надо бра...,тьфу, отдавать))
В старые дизеля я уже чё-то не верю. Их время истекло, как и их ресурс "неубиваемости". Все они уже почти при смерти.
А "новые" дизеля должны быть либо новыми на гарантии, либо...
Бензинки старые тоже уже все, даже 6цилиндровые. Из старых хорошо сейчас всякие c20ne и прочие xe на их базе- их дешево капиталить и запчастей полно. На крайний случай ЦЫХ 2,4, хотя это уже совсем мамонт. Моментный зато)
Что касаемо опелевского старого дизеля 2,3td, то я как опелевод и любитель дизеля, скажу со всей ответственностью- это не дизель, это говно. Зато сколько людей на бензинки пересело из-за него)))
Отправлено 04 июня 2016 - 11:56
да, много предложил походу
Отправлено 04 июня 2016 - 13:36
Бензинки старые тоже уже все, даже 6цилиндровые. Из старых хорошо сейчас всякие c20ne и прочие xe на их базе- их дешево капиталить и запчастей полно. На крайний случай ЦЫХ 2,4, хотя это уже совсем мамонт. Моментный зато)
Что касаемо опелевского старого дизеля 2,3td, то я как опелевод и любитель дизеля, скажу со всей ответственностью- это не дизель, это говно. Зато сколько людей на бензинки пересело из-за него)))
Поддерживаю.Мой 2,4 пока около 250 тыр. прошел,ещё min. 200 тык. до капиталки.Если следить и масло лить не лукойл и вовремя.
Отправлено 04 июня 2016 - 17:21
Супруга не отдаст.
а "орел" надпись на левом крыле дырку закрывает или это с завода так шло?
Отправлено 04 июня 2016 - 18:59
вот, кстати , в Кирове вариант неплохой
https://www.avito.ru..._1993_772323288
есть кто-нибудь из Кирова тут?
Отправлено 04 июня 2016 - 21:51
Отправлено 04 июня 2016 - 22:17
В хорошие руки пристроиил бы исузика 3,2.
выглядит неплохо из далека.
сколько стоит ?
Отправлено 04 июня 2016 - 22:34
Отправлено 04 июня 2016 - 22:53
Sokol1, не слушай ты бабу. А то избалуешь и будет нос совать в мужские дела. У одного моего знакомого даже говорит как ему деньгами распоряжаться))
Я сейчас посмотрел твой авто и понял что эти 180- хороший вариант. Смотри, конечно, сам, но жалеть будешь. С другой стороны можно ее оставить "на совсем", я так Омежку А оставил- выездили ее в ноль и сгнила на дворе, отдал цыганам в митол(кроме движка, 20se). Не то, чтоб мне ее жалко было дешево отдавать, просто там уже не за что было просить дорого, а за 10тыщ()по тем деньгам даже объявление дать было в лом))
У нас в губернии за 150 продавалась с нормальным дизелем 2,5(или 2,8), подготовленная под покраску. Просил 150, но можно крупно торговать было, машина пожилая, 93 года( !!!), чувак был адекватный и понимал, что это последняя продажа для этой машины)) Но у меня уже зуд антиквариата прошел и я не стал брать. Сейчас объявление не активно, закончилось, поди. Уж не купили же))
Отправлено 05 июня 2016 - 00:18
Короткая фрося.. Ну что тут скажешь.. Это как Патруль с 2,8...
Ну не знаю)))) В лесу она меня очень устраивает. А в заливных лугах, как вода сошла лазает там куда УАЗики и 105-ки лезть даже не думают.
Минус спать неудобно, особенно когда задние сидения разложены)))
Отправлено 05 июня 2016 - 06:44
Если со всем барахлом
барахла мне не надо
Я сейчас посмотрел твой авто и понял что эти 180- хороший вариант.
Отправлено 05 июня 2016 - 10:37
Сам сделал))) От Рекорда Орел остался,как новенький)))а "орел" надпись на левом крыле дырку закрывает или это с завода так шло?
У меня два сына еще,есть кому ездить.Да и сам по грязюке погонять любитель.Все равно проходимец в семье нужен.Нам пузотер ни как нел зя,в деревне живем.Россвтопром нихачу ниразу.Так что продажа не горит,тем более за 180 тыр.У супруги были готовы за 250 взять- не отдала)))Sokol1, не слушай ты бабу. А то избалуешь и будет нос совать в мужские дела. У одного моего знакомого даже говорит как ему деньгами распоряжаться))
Я сейчас посмотрел твой авто и понял что эти 180- хороший вариант. Смотри, конечно, сам, но жалеть будешь. С другой стороны можно ее оставить "на совсем", я так Омежку А оставил- выездили ее в ноль и сгнила на дворе, отдал цыганам в митол(кроме движка, 20se). Не то, чтоб мне ее жалко было дешево отдавать, просто там уже не за что было просить дорого, а за 10тыщ()по тем деньгам даже объявление дать было в лом))
У нас в губернии за 150 продавалась с нормальным дизелем 2,5(или 2,8), подготовленная под покраску. Просил 150, но можно крупно торговать было, машина пожилая, 93 года( !!!), чувак был адекватный и понимал, что это последняя продажа для этой машины)) Но у меня уже зуд антиквариата прошел и я не стал брать. Сейчас объявление не активно, закончилось, поди. Уж не купили же))
И не надейся)))220 и хорошо подумаю.о
Отправлено 05 июня 2016 - 14:04
И не надейся)))220 и хорошо подумаю.
видно же по тебе, что умный человек