там же написано 13 год) доллар ещё 33р стоилМил человек, ты бы уточнил уже о докризисных ценах каких эпох речь )))

Изучаю предложение на офб трехдверку....
Отправлено 27 июня 2016 - 17:38
Отправлено 27 июня 2016 - 18:14
там же написано 13 год) доллар ещё 33р стоил
Хороший курс был...
Отправлено 01 июля 2016 - 13:55
Ну ну...даже комментить не хотел - смешно.
Ну уж ладно...
Ты вначале кузов найди приличный, без коррозии, чтобы не требовал никаких доп.работ... Донорский, даже в той же Германии. Там то хлама 70%.
И чтоб салон был тоже хороший. Не просиженный, не шарканый
Потом глянь цены на з/ч ...
хотя бы на подушки кузова в сборе, потом глянь стоимость оригинальных деталей ГРМ от 6VD1, вискомуфты оригинальной, глянь почем все оригинальные прокладки мотора по кругу, родной ГЦС, РЦС, сцепление, корзина, выжимной, тяги реактивные, сайленты родные...
Потом прикинь стоимость работ. Или ты даром будешь на продажу всё делать?
А раз я написал "мульен" это много - попробуй сделать дешевле и продай с большим наваром.
Определи себе глубину ремонта и замены деталей. В конце подсчитаешь результат - расскажешь нам "сказки про лохов".
60-70 % затрат - это всякая мелочевка
Да и двигатель 6VD1 ты с малым пробегом еще найди и купи. Потом привези в целостности. И чтоб не от пруля был с кривыми трубками, а с нормальными
Я свои силы, время и результат оцениваю так.
Ты свои можешь оценить в 2-3 раза дешевле. Это личное дело каждого.
Если бы все было так привлекательно, то у нас тут через одного все глобальной реставрацией занялись бы и катались на почти новых машинах.
Так что не проделав такую работу самому лучше не спорить с тем, кто через это прошел и свои предположения, догадки оставить при себе...
Да мне нас....ть, че там в Германии, и на ОФБ тоже положить. Вопрос про биг идет. Что за лимон можно биг собрать.
У меня кузавщина без ржи, рама без ржи. Все сухо, че его довести до состояния новья?????
Ты просто наверно не в курсах, но помимо тебя тут есть люди которые авто с одной гайки востонавливали.
Я щас мустанг после дтп собираю с полным кап ремонтом и разбором, так вот с нынешним курсом запы из США да же за 10 ку зелени не завалили, а запов там на 2\3 авто.
Так, что про гемор с мелочевкой и тркудозатратам , другим рассказывай.
Работу ты можешь свою как угодно оценивать, хоть в два лимона. Я тебе говорю цены нормальных адекватов, а не пафосных пиарщиков.
Отправлено 01 июля 2016 - 18:09
Да мне нас....ть, че там в Германии, и на ОФБ тоже положить. Вопрос про биг идет. Что за лимон можно биг собрать.
Да пофиг твой Биг и его восстановление. Внимательно тему читай про, что речь идет. Совсем не про твой Биг или Мустанг. Ни тот ни другой вроде тут никому не нужны
Сам на них и катайся.
На твой Биг б/у деталей полно на ДВ, много ума его восстанавливать не надо. Работа для ленивого
И эмоции свои держи при себе.
Вначале дело сделай, доведи его до конца, подсчитай до копейки свои расходы, раз ты такой умный адекват, а потом говори - "что кто то где то у нас порой"...
Отправлено 01 июля 2016 - 18:38
Да пофиг твой Биг и его восстановление. Внимательно тему читай про, что речь идет. Совсем не про твой Биг или Мустанг. Ни тот ни другой вроде тут никому не нужны
Сам на них и катайся.
На твой Биг б/у деталей полно на ДВ, много ума его восстанавливать не надо. Работа для ленивого
И эмоции свои держи при себе.
Вначале дело сделай, доведи его до конца, подсчитай до копейки свои расходы, раз ты такой умный адекват, а потом говори - "что кто то где то у нас порой"...
Ты совсем там в гороже застудился??? Я тебе сказал ,что за такие деньги биг можно собрать, ты мне про эту помойку опять втираешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты можешь ее и за пять лямов собрать, каждый с ума по своему сходит.
Сделай, доведи...... Я тебе и сказал, что делаю и довожу. И ценник. Про офб не надо, разборок масса, На мустанг клипсы сраной ненайдешь, все с пиндостана.
Покраска с полным разбором и отдиранием шумки и тд и тп., плюс часть новой кузовщины, половина мотора нового, а не с помойки немецкой.
Только у меня ну ни как не выходит такой ценник, наверно я дурак ДА?????Все зп, НОВЫЕ.
Я конечно понимаю, когда за перетрести подвеску 20 ку драть, то понятие работа-цена у нас разные процентов на 50.
Отправлено 01 июля 2016 - 20:32
Мужики,хорош сраться.Продаю свою трехдверку ОФБ 2,2 бенз,2000г выставил в брахлке за 350 тыр,Про состояние писать бесполезно,надо приезжать жаждущему и смотреть.И ессно прокатится.
Бабла ввалил по более 200 тыр,и то еще не все залечил,это касаемо бантиков.
жаль.. В Брянске родео такой весь из себя клевый стоит.....
Кстати если у кого есть живая офа трехдверка без доков - готов рассмотреть предложения
Цвет нужен черный
вы доки на эту тачку смотрели???????????????????????????????
Отправлено 01 июля 2016 - 21:02
Я конечно понимаю, когда за перетрести подвеску 20 ку драть, то понятие работа-цена у нас разные процентов на 50.
А ты даром лучше делай, к тебе очередь будет на 3 года...
Успокойся и делай свое дело. Хоть с чем угодно. Всем пофиг .
И тон смени. Я с тобой водку не пью и детей не крестил
Отправлено 01 июля 2016 - 21:40
Хочешь посмеятся???А ты даром лучше делай, к тебе очередь будет на 3 года...
Успокойся и делай свое дело. Хоть с чем угодно. Всем пофиг .
И тон смени. Я с тобой водку не пью и детей не крестил
Я ни копейки не взял, с тех кто от сюда, ко мне обращался за помощью.

Отправлено 02 июля 2016 - 07:23
Молодец !
Буду к тебе народ направлять с тематическими вопросами. Не возражаешь?
Отправлено 04 июля 2016 - 08:04
на какую? Родео? Не, не смотрел. А про доки янаписал, потому что у меня доки от офа остались...Мужики,хорош сраться.Продаю свою трехдверку ОФБ 2,2 бенз,2000г выставил в брахлке за 350 тыр,Про состояние писать бесполезно,надо приезжать жаждущему и смотреть.И ессно прокатится.
Бабла ввалил по более 200 тыр,и то еще не все залечил,это касаемо бантиков.
вы доки на эту тачку смотрели???????????????????????????????
Отправлено 06 июля 2016 - 07:52
Понятно , что лям это дорого, народ хочет за 300 максимум. Покупают, мучаются, продают. Снова покупают аналогичное гумно.
Я в восстановление и тюнинг квадрата (без ремонта мотора, коробки) вложил в районе 400, это по старому курсу. Считаю сюда резину правда тоже 33/12,5.
Отправлено 06 июля 2016 - 13:05
Хочешь посмеятся???
О,я как раз в Царике.Скоро обращусь!!!
Отправлено 06 июля 2016 - 18:43
О,я как раз в Царике.Скоро обращусь!!!
Жаль я квадрата продал, там столько работы было ещё
Отправлено 16 июля 2016 - 18:06
Привет ,Алан!С каким мотором искаешь? дизель/бензин ? Самый нормальный бензиновый опель это наверно с 6vd1/6ve ,не? остальные моторы ,или так себе ,или так себе не очень. При необходимости, во Владике этих моторов просто завались,и не только моторов ,всего железа,на Бигхорн
Отправлено 16 июля 2016 - 19:59
Привет ,Алан!С каким мотором искаешь? дизель/бензин ? Самый нормальный бензиновый опель это наверно с 6vd1/6ve ,не? остальные моторы ,или так себе ,или так себе не очень. При необходимости, во Владике этих моторов просто завались,и не только моторов ,всего железа,на Бигхорн
Главное, чтобы еще карданы (передний и задний) для 3-х дверки с 6VD1 соответствующей длины были там... И вся электрика, чтоб была с необрезанными штеккерами
Отправлено 17 июля 2016 - 19:24
Главное, чтобы еще карданы (передний и задний) для 3-х дверки с 6VD1 соответствующей длины были там...
И вся электрика, чтоб была с необрезанными штеккерами
С карданами ,делов то .и отрежут и удлинят если надо,и шов покрасивее чем на оригинале сделают. Рама и кузов бы в идеале ,неплохо если и агрегаты к идеалу близки
Отправлено 18 июля 2016 - 18:59
С карданами ,делов то .и отрежут и удлинят если надо,и шов покрасивее чем на оригинале сделают. Рама и кузов бы в идеале ,неплохо если и агрегаты к идеалу близки
Ну если есть спецы и балансировочный стенд- тогда нет проблем !
Отправлено 21 июля 2016 - 21:24
Влад ты что ли?)) 6вд1 в принципе пойдет думаю.. на слабых движках надоело ездить... ща ток свою тойоту не продал еще))) как продам так и пойду глядеть все что глядится))))
ну нафиг карданщиков этих.. давеча заезжал в суперсервис по карданам... так они мне задефектовали исправный кардан))))
Отправлено 26 июля 2016 - 18:35
ну нафиг карданщиков этих.. давеча заезжал в суперсервис по карданам... так они мне задефектовали исправный кардан))))
И что приговорили по кардану к замене?
Отправлено 31 июля 2016 - 17:21
И что приговорили по кардану к замене?
ага и предложили купить у них незадорога волговский переделанный)))) всего то 15 тыр
так и ладно бы еще неисправный был.. так он же блин живой и здоровый быыыыл! даже крестовины еще более менее живые!