ИТ 2001 3литра дизель
Отправлено 31 августа 2016 - 00:22
Кинь фотки грамазеки моей пожалуйста!!!
Да я вообще думаю цену поднять до 500!!))))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 31 августа 2016 - 11:30
Да я вообще думаю цену поднять до 500!!))))))
Да Вы эстэт батенька....)))))))))))))
Отправлено 01 сентября 2016 - 23:20
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:15
Так может всетаки на РАВчика махнемся? :-)
я против...
Отправлено 02 сентября 2016 - 13:05
Так андрюше его обслуживать...Это аргумент конечно... :-) Мотивы?
Отправлено 02 сентября 2016 - 13:54
Ну... на какое-то время (если вдруг), вечного конечно ни чего нет, но он рискует остаться без работы.... На замене масла и фильтров, на сколько я знаю, много не заработаешь... :-)
Отправлено 04 сентября 2016 - 03:13
Породам своего ИТ 2001года 3литра дизель! Бодрый джипчик!!хочу 450 но конечно торг и хороший!!!хорошему покупателю!!!пробег 260 капитала полная 10 т км назад!! По механике Андрей подскажет!!
Аsturn обслуживаюсь у него!!
isuzu DI, не подскажете - у кого/где обслуживали двигатель? Я владелец такого же как и у Вас пепелаца, но пока без капиталки. И, поскольку я хотел бы избегать капиталки как можно дольше, думаю найти новый сервис, который смог бы выполнять как обычные задачи типа замены масла, так и непростые работы по диагностике и устранению самых разных проблем, происходящих с этим двигателем. Можете что-нибудь подсказать?
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 сентября 2016 - 13:02
у меня он обслуживается всегда,я наверное последний идиот в Питере обслуживающий эти машины
Отправлено 04 сентября 2016 - 17:39
у меня он обслуживается всегда,я наверное последний идиот в Питере обслуживающий эти машины
Есть еще один дизелист, у кого я и обслуживался последние годы, но в последнее время работать с ним всё сложнее и сложнее, и это даже не денежной составляющей касается. Не возьмете меня на обслуживание? Если Вы не против, давайте обменяемся контактами, и далее встретимся, поговорим о машине более плотно.
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 сентября 2016 - 20:56
89633185шесть9шесть.....но работать со мной наверное ещё сложнее,я очень педантичен
Так фотки будут или почему?
что имеется ввиду????и чьи фотки???
Отправлено 05 сентября 2016 - 23:12
Есть еще один дизелист, у кого я и обслуживался последние годы, но в последнее время работать с ним всё сложнее и сложнее, и это даже не денежной составляющей касается. Не возьмете меня на обслуживание? Если Вы не против, давайте обменяемся контактами, и далее встретимся, поговорим о машине более плотно.
Так так после меня!на ремонт если что! У меня ещё и вогонн идей есть!и запчастей у Андрея тоже вогон!))))
Андрей закинь пожалуйста фотки!!!
По поводу ремонта! Даже подскажу где форсунки хорошо делают! Парнишка в Питере есть на синем Монтерее)))))))))(если он непротив что я ему рекламу дал!!)звяку ему завтра узнаю!!
А этот вашь дизелист не в Кронштадте. Вернее за ним него находится???
Точно все цену поднимаются до 550!}))})))
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:50
За полтора месяца так и не удалось упросить хоть одну фотку продаваемой машины... капец прям...