Ну 32-е колёса-ж! Ы!опять радиус...
Отправлено 15 марта 2017 - 09:54
Суровые Хабаровские парни такого Малыша сделали!!!
Столик прикольный,типа на природе закусить,либо рабочий стол в офф-роуде.)))
Отправлено 16 марта 2017 - 02:39
Старались
tmp_15687-DSC_0017-2116332234.JPGtmp_15687-DSC_0017-1809083585.JPG Вот рабочий стол штурмана.tmp_19788-DSC_0018664627359.JPG
....А я все думал, куда б ноут прикрепить
Отправлено 16 марта 2017 - 06:40
Я тоже долго думал куда его пристроить, а потом решил, что две подушки - это роскошь. И вот что получилось.
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:38
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:32
Решил не лепить из Веха "монстра"... жалко редкого и симпатичного в "каки" окунать. Приобрел ему достойную замену, и в грязь и в поле, и в лес и в горы... Вес как у Веха,рама, мосты, бампера железо,лебедь под установку и колеса 35". По трассе 100 без напряга(двиг 4.3 190 л.с.) и понижайка с блокировкой есть.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:41
Сегодня закончили строительство силового бампера на "МАЛЫША". Делали ровно месяц. Вот что получилось:...
Очень гармонично смотрится, единственное, на мой скромный взгляд, силовик надо в цвет пластика красить, чтобы сильно не выделялся, возможно, краской с фактурой... Полагаю, тогда вообще не к чему придраться было бы..
ЗЫ. Несимметричное расположение Гос.номера с чем-то связано?
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:51
Да парни спасибо, я доволен... Кстати Макс, пригнал его из Нижнего... звонил тебе посмотреть,... потом решил сам. Засветиться там времени не было совсем, так что ребята извините, что не засвидетельствовал своё почтение ... Даже город толком не видел. 1300 км за два дня.По ивановской и ярославской дороги одно название.Где то за Шуей думал, что вообще колеса потеряю,зато машину проверил.Дальше на Вологду, Череповец и Питер.Там хоть привычные нормальные дороги. Ушло 200 литров бензина и 600 гр. масла,- где то всёж от моторного щита капает,буду разбираться. А так машина на трассе достаточно уверена, дорогу держит хорошо, на сотке можно руль отпускать, никуда не ведет.Средняя скорость 100-110, фуры обходишь с легким мандражом. И это на мостовой машине и на 35-х колесах. 1986 год выпуска!!!
Очень гармонично смотрится, единственное, на мой скромный взгляд, силовик надо в цвет пластика красить, чтобы сильно не выделялся, возможно, краской с фактурой... Полагаю, тогда вообще не к чему придраться было бы..
ЗЫ. Несимметричное расположение Гос.номера с чем-то связано?
Силовик и сзади и впереди чёрный,пластика нет.Это железо,крылья так же.Сверху покрыты стеклотканью. Позже залью всё Раптором для большей износостойкости. Да и придираться там собственно не к чему.Все контуры по заводским лекалам.
Номер спереди абсолютно по средине,ходовые огни и противотуманки в бампере.Сзади номер смещён, т.к. посредине фаркоп уазовкий на защёлке скобой.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:53
Там и подъёмник, и сканер.
Видел его в продаже, кстати.
И не дорого вроде как.))
Накатаешься, звони.
Обменяемся на что- нибудь.))
Хороший.))
Отправлено 16 апреля 2017 - 11:16
Силовик и сзади и впереди чёрный,пластика нет.Это железо,крылья так же.Сверху покрыты стеклотканью. Позже залью всё Раптором для большей износостойкости. Да и придираться там собственно не к чему.Все контуры по заводским лекалам.
Номер спереди абсолютно по средине,ходовые огни и противотуманки в бампере.Сзади номер смещён, т.к. посредине фаркоп уазовкий на защёлке скобой.
Я Влад27 цитировал...
Темы с аналогичным тегами проходимость, надежность, доработки
|
Форумы →
Трёп →
Покупка Isuzu Trooper 3.0Автор Kovroff , 31 июл 2016 дизель, надежность, сервис |
|
|