Должны быть подлинее.Просто искать ни кто не хочет.Легче зайти и почитать,чем подбирать методом Тыка.Амортов может и дофига,но так ни одни не работают.То газ замерзает,то масло пенится

Амортизаторы Bilstein
Отправлено 26 августа 2016 - 20:40
Газ замерзает?
Там азот, он до минус 40...
Или ты на северный полюс собрался на своей машине?
Если у тебя есть газовый подпор (а он есть во всех современных аммортах) ничего пенится не будет
Отправлено 26 августа 2016 - 22:58
По подробнее можно, что за ограничитель? Если крепление проводки, то оно гнется под действием рычага, и на роль ограничителя подходит с натяжкой.
...
Ничего там не гнется!
Фото согнутой - в студию, как говорится)
И это не крепление проводки, это - ограничитель, просто к нему проводку прикрепили))
А на штатных амортах и на труперовских, на самом деле бьет, но я думаю, что при лифте, в крайнем положении отбоя, аморт не держит ужЕ, и происходит удар именно по ограничителю. Приходится выводить аморт в среднее положение.
У меня, на труперовских амортах, был отчетливый след от постоянного соприкосновения с ограничителем.
Отправлено 27 августа 2016 - 07:54
Газ замерзает?
![]()
![]()
Там азот, он до минус 40...
Или ты на северный полюс собрался на своей машине?
![]()
![]()
Если у тебя есть газовый подпор (а он есть во всех современных аммортах) ничего пенится не будет
Стояли сзади монро газовые желтые.Как зима,так вечно замерзали.Машина стоит на улице.Первые 500 метров едешь как без амортизаторов.Фома не верующая Говорю замерзают,нет не верит.Я так 3 зимы отмучился.А бельштейн как раз и не замерзает.Вот и хочу на него перейти.
Отправлено 27 августа 2016 - 11:32
Застывает масло, а не газ !
И это будет на любых аммортах, где соотношение газ/масло больше в пользу газового подпора. И убить ты можешь за 2-3 поездки любые амморты, если после долгого стояния в сильный мороз не прогреешь.
Нужно прокатится осторожно и просто дать им возможность разогреться.
Не забывай главное преимущество Монро - продажа парой, комплектом из одной партии. Почти никто так свой товар не продает. Даже Бильштайн.
А убить дурной головой можно любые амморты.
Ты свои, видимо, убил в первую зиму...поэтому и мучился
Отправлено 29 августа 2016 - 08:45
Ничего там не гнется!
Фото согнутой - в студию, как говорится)
И это не крепление проводки, это - ограничитель, просто к нему проводку прикрепили))
А на штатных амортах и на труперовских, на самом деле бьет, но я думаю, что при лифте, в крайнем положении отбоя, аморт не держит ужЕ, и происходит удар именно по ограничителю. Приходится выводить аморт в среднее положение.
У меня, на труперовских амортах, был отчетливый след от постоянного соприкосновения с ограничителем.
У меня стоят амортизаторы от Террано, они длиннее и труперовских и родных. Там, где ограничитель загнут, нет следов от него на рычаге, на другой стороне(где ровный ограничитель), виден четкий след от касания. Амортизаторы при этом растягиваются одинаково(примерно 395мм, от нижней тарелки до центра уха).
Загнуть так ограничитель мог, когда ехал с оторванным амортизатором.
Отправлено 06 сентября 2016 - 18:59
Застывает масло, а не газ !
И это будет на любых аммортах, где соотношение газ/масло больше в пользу газового подпора. И убить ты можешь за 2-3 поездки любые амморты, если после долгого стояния в сильный мороз не прогреешь.
Нужно прокатится осторожно и просто дать им возможность разогреться.
Не забывай главное преимущество Монро - продажа парой, комплектом из одной партии. Почти никто так свой товар не продает. Даже Бильштайн.
А убить дурной головой можно любые амморты.
Ты свои, видимо, убил в первую зиму...поэтому и мучился
ТРВ тож парами продаёт Только что то ни кто себе их не ставил ещё.Хоть узнать,как они? Жесткие или мягкие по сравнению с монро.Вот каяба и токико оба газовые,только каяба жестче,чем токико.(Народ так говорит) Вот придумали тышу один амортизатор.Сиди выбирай тут.В итоге всё равно,какие не поставишь,всегда хочется получше
Отправлено 06 сентября 2016 - 19:16
ТРВ тож парами продаёт
Только что то ни кто себе их не ставил ещё.Хоть узнать,как они? Жесткие или мягкие по сравнению с монро.Вот каяба и токико оба газовые,только каяба жестче,чем токико.(Народ так говорит) Вот придумали тышу один амортизатор.Сиди выбирай тут.В итоге всё равно,какие не поставишь,всегда хочется получше
Да нифига. По одному они продаются, каждый в своей коробке.
Я покупал и приятель ставил на перед на ОФБ Спорт. Примитивный, тонкий однотрубный амморт.
Отправлено 06 сентября 2016 - 20:58
Да нифига. По одному они продаются, каждый в своей коробке.
Я покупал и приятель ставил на перед на ОФБ Спорт. Примитивный, тонкий однотрубный амморт.
А написано двухтрубный на экзите.Когда такие непонятки,сразу начинаешь смотреть другого производителя.Каяба и Токико уже всех наверно задолбала.Первая китайская япония,а вторая,чистый китай .Сколько читаю отзывов,большинство отрицательных о них.На драйве посоветовали ещё задние от прадика 90-го,если лифт 5см.Хотя думаю у прадо зад потяжелее нашего будет.
Отправлено 06 сентября 2016 - 21:40
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:32
50 мм корпус переднего амморта встанет "взасос" с "рогами" переднего стаба.
И при большой артикуляции подвески (как говорил известный всем ЮЮ) стаб начнет шаркать о корпус амморта.
Не критично, конечно...но стоит помнить об этом.
Отправлено 07 сентября 2016 - 07:35
Да, забыл уточнить, задние Trw 50мм. Передние масляные Tokico, они поменьше диаметром.50 мм корпус переднего амморта встанет "взасос" с "рогами" переднего стаба.
И при большой артикуляции подвески (как говорил известный всем ЮЮ) стаб начнет шаркать о корпус амморта.
Не критично, конечно...но стоит помнить об этом.
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:24
Да, забыл уточнить, задние Trw 50мм. Передние масляные Tokico, они поменьше диаметром.
А номерок?
Вообще читал,что эти трв ни какая ни германия,а просто фирма упаковщик.По артикулу пробиваются как аморты габриэль,тобишь франция.Смотрел габриэль номерок G71050.Написано 296/502.А наши оригинал 298/473.Вроде подлинее должны быть.Вроде,в огороде Экзиту вообще веры нет.