Брать деньги за регистрацию и разрешить спамить в отдельной ветке "Спам"
Скорей не спам,а реклама.
Отправлено 05 сентября 2016 - 16:37
Брать деньги за регистрацию и разрешить спамить в отдельной ветке "Спам"
Скорей не спам,а реклама.
Отправлено 05 сентября 2016 - 22:35
Отправлено 06 сентября 2016 - 06:48
Ну да, им же, в принципе, не наши обращения нужны, а цитируемость и ссылки на сайт на максимальном количестве чужих сайтов для повышения рейтинга в поисковиках. Пусть спамят в "Рекламе" - это выход. И всем будет хорошо
Только платить они за регистрацию не будут...
Не будут,тогда нечего им у НАС делать.
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:26
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:28
Вы зубы не заговаривайте,ищите системник.
у меня в гараже что-то есть, правда, не скажу даже, что за зверь. Вроде даже как работал
и монитор стоит трубчатый...
Отправлено 06 сентября 2016 - 19:51
у меня в гараже что-то есть, правда, не скажу даже, что за зверь. Вроде даже как работал
и монитор стоит трубчатый...
Отправлено 06 сентября 2016 - 23:26
Хто такой ТС?
Я же привёз монитор,клаву,мышку,роутер вайфай,осталось ящик найти и можно дарить ребёнку.Где ТС?
Отправлено 07 сентября 2016 - 03:48
Хто такой ТС?
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:02
Блин, от этих сокращений уже крышу сносит...
ТопикСтартер.С трудно произносимым ником)))
rfgbnfy
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:44
ТопикСтартер.С трудно произносимым ником)))
rfgbnfy
Блин, от этих сокращений уже крышу сносит...
если не переключать раскладку, то получится Капитан
оригинал блин
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:40
Созвонился с Андреем,все в силе,он ночью с рейса приехал.
Извините за долгий ответ, катался долго, нашёл ещё одно подобное на на моей заставке, только маленькое, потом и работа попёрла.
Олег позвонил, привёз посылочку ребёнку, постараюсь забрать побыстрее. Железо я соберу, если будет подходить оптимально, винду установлю, накачаю утками, а просто собранный, будет тупить (как исузик с жигулёвским движком)
Заберу всё что отдадите (опять в углу гора будет) только на сразу а с попутным движением. (живу я в 45 км от мкад, по дачной дороге) Ещё бы свисток инетовский, не валяется ли у кого ? памяти побольше и флэшек штучку. Оптику подвести 1700 здесь.
Блок питания системника не любит включаться без системника, обычно сдыхает.
Катя права, расшифровала правильно, только Астурн на два года опередил. Сознаюсь, да, я Капитан, не кидайте в меня гайками, капитан,русскими, уже занят на форуме.
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:26
Выходные скоро, пошарьте по сусекам сараям, девка боевая, не найдём комп обабят её быстенько и семейная профессия уборщицы будет преемственна.
Отправлено 14 сентября 2016 - 21:44
Да что-то как назло,нету ничего.Только недавно сама все раздала.
Отправлено 15 сентября 2016 - 08:38
В сусеках мыши сдохли?
давай проще сделаем , дай номер карты а мы тебе денек накидаем кто сколько сможет ,купишь ей ящик на авито ..