«Почему мы все реже помогаем друг-другу или сказ о том, сколько стоит честь "офицера-десантника"»
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:26
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:40
Сообщение отредактировал Модуль: 12 сентября 2016 - 17:45
Мат
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:53
Так. Уважаемый автор.Не.. С попрошайками отдельная тема.. Тут уже все знают что они живут хорошо! )))
Советую перечитать Правила форума.
3.7. Нецензурная лексика полностью ЗАПРЕЩЕНА.Никакое маскирование спецсимволами, многоточиями,
переставлением или пропуском букв и прочие ухищрения не помогут.
Санкции за нарушение см п 4.10.
На первой странице я втихую отредактировала Ваше сообщение. И ввиду актуальности темы наказывать не стала.
Теперь Вы опять. Последний раз исправляю. Следующий-наказание неизбежно.
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:53
Сообщение отредактировал Модуль: 12 сентября 2016 - 18:03
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:56
Пардон муа. Текст копировал с драйва, и там не обращал внимания.Так. Уважаемый автор.
Советую перечитать Правила форума.
3.7. Нецензурная лексика полностью ЗАПРЕЩЕНА.Никакое маскирование спецсимволами, многоточиями,
переставлением или пропуском букв и прочие ухищрения не помогут.
Санкции за нарушение см п 4.10.
На первой странице я втихую отредактировала Ваше сообщение. И ввиду актуальности темы наказывать не стала.
Теперь Вы опять. Последний раз исправляю. Следующий-наказание неизбежно.
Тут как бы тоже, но особо и мата то не было! Но если Вы углядели... Молчу-молчу )))
Не-а! Тишина полнейшая! Этого и следовало ожидать Лех.Да капец! Макс, ни чего не поменялось?
Отправлено 12 сентября 2016 - 19:48
Да, все это печально, главное что мешает привести дела в порядок и сказать когда точно сможешь вернуть деньги договорившись про магарыч и т.д. Сам буквально с полгода назад примерно так-же попал, один человек обещал услугу оказать на 30 т.р. и в итоге ни услугу до конца не довел ни денег не вернул, я долго слушал истории про больницы, про внуков, про загруженность выше крыши и т.д. в итоге плюнул.
Долги все равно в том или ином виде отдавать придется и уж лучше это делать деньгами, дешевле обычно выходит, не раз в этом убеждался.
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:22
Ага...Некоторым проще с форума исчезнуть, сменить номер телефона и вообще не отдавать никаких долгов.
Просто забыть про то, что кто то тебе помог деньгами, запчастями, морально поддержал и помогал с ремонтом с раннего утра до поздней ночи, волновался за результат...
А потом просто все забыть и исчезнуть....Как будто ничего и не было.
Типа не было их - ни денег чужих, ни железок, ни заботы ни внимания...
Причем не один же, пара "кадров" с форума таких на моем счету.
Может стоит нам позавидовать спокойствию и выдержке таких людей?
А меня вот мои долги почему то гложат... День и ночь.И я про них хорошо помню... Хоть это 200 рублей, хоть 100 000
Не комфортно я с ними себя чувствую. И испытываю обалденное облегчение, когда их отдаю.
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:47
Ребята. Если этот ЮРИЙ РУССКИХ действительно офицер ВДВ с Уфы. Его найдут. Обидно что так пишут про офицеров! Я офицер,подполковник погравойск, заместитель Общественной организации пограничников Республики Марий Эл попробую (не обещаю, но ОЧЕНЬ постараюсь!) через наших ребят разыскать этого ГАДА! Если он действительно служил в ВДВ и офицер, найдут ребята его обязательно!
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:54
Ну найдут и чего? Пристыдят ?
Разведет он руками - скажет нет денег, но зуб даю - верну долг...И потянутся дни ожидания...Потом или ишак, или падишах.
И на этом все закончится...
Совести у таких людей если нет, то ей и взяться неоткуда, она из ничего и не появится.
Ответственный и честный человек давно сам вышел бы на связь и объяснился бы с кредитором...
А то, что он офицер - ровным счетом нынче ничего это не значит...
Например, мои пропавшие должники - тоже ОБА офицеры. Один МВД, другой сухопутчик
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:08
Нет друзья мои!!! Офицер это ЧЕСТЬ! А все отговорки подлецов - ГО..НО! В МВД - сотрудники (это не офицеры), сухопутчик - ну смотря где служил (может в тылу). Найдут и если организация нормальная -суд чести! Во всяком случае постараться найти надо!
Можно ведь пойти другим путём. Узнать всё через военкомат. Но это уже в процессе розыска.
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:12
Что существует наша офицерская честь, к сожалению понимают и осознают только те, кто так подленько не поступает...
Дай Бог, чтобы человека нашли, пристыдили и все завершилось позитивно
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:15
Нет друзья мои!!! Офицер это ЧЕСТЬ! А все отговорки подлецов - ГО..НО! В МВД - сотрудники (это не офицеры), сухопутчик - ну смотря где служил (может в тылу). Найдут и если организация нормальная -суд чести! Во всяком случае постараться найти надо!
Мишаня!
ты ж моя голуба!....
вот тока не можегь поверить и привыкнуть, что ... люди то...просто разные..
Народ у нас хороший....только люди - гавно. (с) Д.Выборов-2
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:15
Что существует наша офицерская честь, к сожалению понимают и осознают только те, кто так подленько не поступает...
Дай Бог, чтобы человека нашли, пристыдили и все завершилось позитивно
Очень верю в это! И постараюсь со своей стороны на 100%
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:18
У меня один клиент пятёру зажал.
Сказал,что сам раковину поставил.
Затопил соседей,инсульт схватил.
Дочка залетела,родила двойню.
Второй инсульт схватил.
Пропал папа молодой....(сбежал)..
Схватил инфаркт и не выкарабкался....
А меня вот лет 10 назад друг! на полторы зелени кинул..Недавно купил квартиру,а жил в съёмной.Паджерика нового взял..Видимо у меня рука лёгкая оказалась для его бизнесу)) Подумал-подумал и решил дописАть-если щас притащит бабки и даже извинится-плюну в них и на лоб ему приклею...Семьями дружили ведь и долго..
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:28
...., что ... люди то...просто разные..
Дима, сам попался практически на том же. А поверить не могу. Не могу поверить.
А что с Башкирии никого нет? Может кто на прямую может оказать содействие.
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:46
Дима, сам попался практически на том же. А поверить не могу. Не могу поверить.
А что с Башкирии никого нет? Может кто на прямую может оказать содействие.
Есть все в процессе.
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:57
Исходя из начала текста, в тот момент Вы не могли помочь и просили WandereR помочь этому человеку. WandereR обманули. Может я не прав но Вам надо бы отдать 10000 руб. WandereR, и требовать эту сумму с уфимца.я тот cамый DeutscherLandser, ВСЁ имено так и было!
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:16
А чего вы зацепились?Офицер не офицер!Они что из другого места вылезают?Или их воспитывают иначе?Ну знавал я пару офицеров-говно говном...Работа вместе свела,а так срать бы рядом не сел!
А еще встречал ментов,которые искренне стеснялись своей професии!Хотя вся грудь в орденах!
От человека зависит!А не от мундира.
Как там в фильме"и среди цыган не сплошь жульё")))
Кстати с цыганом служил,ВОТ ТАКОЙ мужик!
Темы с аналогичным тегами развод, нечестные, вранье, обман
Форумы →
Трёп →
Развод в автосервисе, Бирюлёво, ул. Липецкая, 32Автор BorBoss , 08 мар 2016 мошенники, развод, автосервис |
|
|