Белый , Андрея из Пышмы, историю и болячки не сложно узнать.
Я бы советовал сначала с местными веховодами встретиться ( под пивко)
И потрогать , и про болячки из первоисточника узнать.
Постучись к VOHA , думаю не откажет.
Клёст, приветствую! Уже встречался!) и был это, как я понимаю,VOHA (Владимир-привет тебе большой)!!! Очень мне помог, про машину рассказал, покатал и с Андреем при мне поговорил, узнали, что машина у него была до 2010 года и с ней все было ОК, а что потом - неизвестно! Можно было бы, конечно, всё прокачать, но новый хозяин очень неприятный тип (Максим Захаров видимо тоже с ним пообщался), поэтому никакого желания!
Наша-черная.
Про "советы"-пустое............. Вам нужно для начала почу: Ваша, аль нет
Я брал без диагностики, сел и понял - МОЯ КОРОВА...............а сколь ей для пожрать - зависит от хозяина, либо доходягой будет, либо красава.
А узнавать нужно -всажена иль нет. Теч можно подключить и смотреть на него тупо как цифирки бегают (когда чек не горит).
Почу "твое"- бери, нет-беги
У Жени хороший аппарат, всегда на ходу(мотор, коробка, раздатка сделаны). Шумка, блокировка, лебедь итд Его машину многие знают
Беря веху нужно понять: хватит ли тебя на нее, остальное -дело хозяйское. Многие покупают, потом скулят про обстоятельства и валериану.
Если твоя, то будет тебе кайф. Десь так: пока не ............, не отпущу
Кэт, спасибо за совет! Я сейчас как раз разобрался, что хорошие люди на таких машинах в городе есть, кое-какие сервисы эти машины обслуживать готовы, на первое время это будет у меня не единственная машина. Надеюсь с проблемами и запчастями полной засады не будет! Владимир (VOHA) машинку свою показал и прокатил - мне очень понравилось! Осталось только купить стоящую!) Я правильно понимаю, что машина у Евгения как раз из этой оперы и просить уважаемых членов клуба её посмотреть не имеет никакого смысла!? Они и так её знают с положительной стороны!!!