ответил!
УВАЖАЕМЫЕ!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 января 2017 - 12:46
Шеф, РК суппортов у тебя оригинал - какие номера ? В личку кинь почем отдашь все махом
Отправлено 20 января 2017 - 12:12
насос на 3.2 уехал как и поршня с прокладками и мск на 3.5
спасибо тем кто пишет в личку и умеет ни только писать но и здраво(адекватно) мыслить и говорить....разговаривать.....ну в общем общаться
с приятными людьми приятно вести разговоры
а особливо с сибирякам....мужик сказал-мужик сделал быстро принятое решение в обоюдному удовольствию поднимает настроение
респект!
ни то что некоторые на букву *Ф*
Отправлено 20 января 2017 - 13:21
Сёдня твой гур воткнули.Завтра поеду посмотрю,пощупаю,порулю,что и как?Тьфу,тьфу,тьфу.
Отправлено 20 января 2017 - 16:43
Цена обсуждается в личке! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!
Почему? Это барахолка- цена обсуждается прилюдно. За это проголосовало большинство (пару лет назад я поднимал этот вопрос). И подниму ещё раз если нужно - это вообще один из немногих форумов где НЕ УДАЛАЮТ тему без цены. А я считаю, что товара без цены нет. И так спекуляции губошлепами-барыгами запчастей на ОФА достигли неимоверной наглости.
Отправлено 20 января 2017 - 16:48
потому что у него интернет по талонам....и отправка тож если снегу не наметет...
он сидит в 400 км от мск и в 30 км от ближайшего городка с почтой.
и тему смотреть каждый день не имеет возможности.
Отправлено 20 января 2017 - 17:00
А чего эти притензии именно в этой теме? Мне просто интересно уже.
Есть куча "товарищей" которым давно пора в платную.. ибо они общую уже зафлудили по полной...
Есть такой город - Андреаполь... от него в стороне есть деревня Москва )
От нее до Хлама... чет км 10 наверное... в принципе то он под Москвой )))))
Можешь по яндекс картам глянуть ))))
Отправлено 20 января 2017 - 17:08
Не люблю красный цвет и большие буквы, особенно если ими пишут - Цена обсуждается в личке!
Я ему должен сочувствовать? Зато, наверное, природа хорошая?
Отправлено 20 января 2017 - 18:21
Мне что-то подсказывает, что не в этом причина, Ежидзе...
Энт или нет,причина,но я не скажу как долго я обсуждал с Дмитрием цену,а скажу своё мнение,почему иной раз не стоит цену на публику выносить,так вот бывают ситуации что срочно нужны деньги, а тут Я.
Отправлено 20 января 2017 - 18:49
Энт или нет,причина,но я не скажу как долго я обсуждал с Дмитрием цену,а скажу своё мнение,почему иной раз не стоит цену на публику выносить,так вот бывают ситуации что срочно нужны деньги, а тут
Я.
я тебе уже объяснял ...
могу и др. объяснить....
есть список з\частей в продаже....если кого/что интересует (а в первую очередь как правило цена) то хотелось бы получить запрос в личку!!
почему?
чтоб доставить меньше хлопот конкурентам!!
доходчиво?
а меня вообще убивает когда *частники* публикуют объявы о продаже КАЖДОЙ з\части отдельно.......отдельным постом!
ну ладно там на разные машины если.....а то блин :суппорт в одном.....морда в другом.....клипса в третьем....и все из одной помойки
Отправлено 21 января 2017 - 09:05
для того чтоб ты смог написать мне(и ни только мне)в личку ...тебе надо написать 5-6 сообщений т.е. не много рассказать о себе!по чем?ступица шкива на с223т
Отправлено 21 января 2017 - 09:34
а ещё был господский дом с фамилией Москва.в районе д.Торопаца