Перейти к содержимому

•  
    Фотография

течет маслоохладитель на ОФБ двиг. X22SE

маслоохладитель масло течет замена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 22

#21 Дмитрий-Хлам

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:38

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

увы да, от  Х22ХЕ слишком тонкая, от масляного - толстая, посадили на герметик, ребята в сервисе сказали, это не надолго,  буду ждать оттепели, снимать все это дело, выковыривать резинку и подбирать.

откручиваемфильтр и головкой на 24 гайку и все демонтируется очень легко. 

Антифриз сливать при этом нет необходимости.

размерчик бы...а то у меня что-то похожее встречалось в закромах! т.к. я кому то менял но ни подбирал...

могло и остаться :rolleyes:

#22 v.a.ryag

Отправлено 26 апреля 2018 - 04:30

v.a.ryag
    • Members
    • 189 сообщений
    • Новокузнецк

• Opel Frontera B 2.2 1999

Напишу тут, чтоб темы не плодить..

1. Вчера масло поменял, завел, через мин 10 проверяю фильтр - снизу капля. До этого думал что старый фильтр подтекал, но новый я затянул немного посильней, прям до упора руками. И закралось подозрение что сочится не из под фильтра а с это приблуды куда он крепится, как я понял маслоохладитель... Ссылка на схему из первого поста не рабочая.. Может кто нибудь дать схему? чтоб понять откуда течь может и убедиться что оттуда.. И понять что там за прокладку менять

#23 Sergiani

Отправлено 24 мая 2018 - 18:30

Sergiani
    • Members
    • 151 сообщений
    • Уфа

• ОФБ Спорт RS, Y22SE, 2001г

Напишу тут, чтоб темы не плодить..

1. Вчера масло поменял, завел, через мин 10 проверяю фильтр - снизу капля. До этого думал что старый фильтр подтекал, но новый я затянул немного посильней, прям до упора руками. И закралось подозрение что сочится не из под фильтра а с это приблуды куда он крепится, как я понял маслоохладитель... Ссылка на схему из первого поста не рабочая.. Может кто нибудь дать схему? чтоб понять откуда течь может и убедиться что оттуда.. И понять что там за прокладку менять

http://www.elcats.ru...ot11111111.bmp]

Себе поставил прокладку-кольцо от гидроцилиндра какого-то трактора...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Sergiani: 24 мая 2018 - 18:34

Темы с аналогичным тегами маслоохладитель, масло, течет, замена