Дмитрий-Хлам
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:38
Дмитрий-Хлам
-
-
Commercial
-
11 748 сообщений
-
Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.
-
. щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.
увы да, от Х22ХЕ слишком тонкая, от масляного - толстая, посадили на герметик, ребята в сервисе сказали, это не надолго, буду ждать оттепели, снимать все это дело, выковыривать резинку и подбирать.
откручиваемфильтр и головкой на 24 гайку и все демонтируется очень легко.
Антифриз сливать при этом нет необходимости.
размерчик бы...а то у меня что-то похожее встречалось в закромах! т.к. я кому то менял но ни подбирал...
могло и остаться
v.a.ryag
Отправлено 26 апреля 2018 - 04:30
v.a.ryag
-
-
Members
-
189 сообщений
-
Новокузнецк
-
Opel Frontera B 2.2 1999
Напишу тут, чтоб темы не плодить..
1. Вчера масло поменял, завел, через мин 10 проверяю фильтр - снизу капля. До этого думал что старый фильтр подтекал, но новый я затянул немного посильней, прям до упора руками. И закралось подозрение что сочится не из под фильтра а с это приблуды куда он крепится, как я понял маслоохладитель... Ссылка на схему из первого поста не рабочая.. Может кто нибудь дать схему? чтоб понять откуда течь может и убедиться что оттуда.. И понять что там за прокладку менять
Sergiani
Отправлено 24 мая 2018 - 18:30
Sergiani
-
-
Members
-
151 сообщений
-
Уфа
-
ОФБ Спорт RS, Y22SE, 2001г
Напишу тут, чтоб темы не плодить..
1. Вчера масло поменял, завел, через мин 10 проверяю фильтр - снизу капля. До этого думал что старый фильтр подтекал, но новый я затянул немного посильней, прям до упора руками. И закралось подозрение что сочится не из под фильтра а с это приблуды куда он крепится, как я понял маслоохладитель... Ссылка на схему из первого поста не рабочая.. Может кто нибудь дать схему? чтоб понять откуда течь может и убедиться что оттуда.. И понять что там за прокладку менять
http://www.elcats.ru...ot11111111.bmp]
Себе поставил прокладку-кольцо от гидроцилиндра какого-то трактора...
Сообщение отредактировал Sergiani: 24 мая 2018 - 18:34