4.30, 33" МТ и мотор 3.1 - не комфортно. Так что на 2.8 - тем более.
Isuzu Trooper 2.8TD ресурс ходовой для больших колес
Отправлено 31 января 2017 - 07:34
Совершенно верно, кроме мелочей.Выходит, что с мостами 4.30 и мотором 2.8Т оптимально все же до 32" ? 33" сомнительно, ведь требует уже по мелочам доработки подвески. Правда у нас в стране 32" резина стоит необоснованно дорого (дешевле можно взять 33" )
И я так понимаю, что относительно небольшой вес это несомненный + у машины, который позволяет компенсировать невозможность установить большие тапки.
''Установить большие тапки''- а зачем? Прежде всего надо четко ответить себе.
Мне 32 не хватает для езды по глубокому снегу, чтобы меньше проваливаться надо 33 ,а лучше 35 ,а еще лучше 38,5 арктик тракс, но все равно не станешь снегоходом.
По грязям так: было 29 -лучше нивы, хуже уаза; 31 с уазами +- на равне, 32 лучше уаза, но мало для болота, а по фискарсовой колее вообще всего мало.
Отправлено 31 января 2017 - 09:34
Кажется пока самым нормальным вариантом - пока катать на 31 (32 если вдруг случится чудо и смогу их вырвать по норм цене) и доработать подвеску по мелочам.
Немного оффтоп, но на сколько проблематично перекинуть рессоры поверх моста и как компенсировать спереди серьезный "лифт задка" после переброски ? (цепляюсь уж больно часто ими)
#24 Гость_Asturn_*
Отправлено 31 января 2017 - 10:56
как компенсировать спереди серьезный "лифт задка" после переброски ? (цепляюсь уж больно часто ими)
крути торсионы
Отправлено 31 января 2017 - 11:03
Кажется пока самым нормальным вариантом - пока катать на 31 (32 если вдруг случится чудо и смогу их вырвать по норм цене) и доработать подвеску по мелочам.
Немного оффтоп, но на сколько проблематично перекинуть рессоры поверх моста и как компенсировать спереди серьезный "лифт задка" после переброски ? (цепляюсь уж больно часто ими)
не забудьте что надо будет решить проблему с задним карданом , после переброски его будет не хватать около 5см
Отправлено 31 января 2017 - 15:30
Немного оффтоп, но на сколько проблематично перекинуть рессоры поверх моста )
никаких проблем..
проблемы потом будут..
и добро пожаловать в клуб борьбы с вибрацией.
Отправлено 31 января 2017 - 17:39
У меня все было решено , и никаких проблем и никаких вибрацийникаких проблем..
проблемы потом будут..
и добро пожаловать в клуб борьбы с вибрацией.
Отправлено 31 января 2017 - 19:17
У меня все было решено , и никаких проблем и никаких вибраций
Как Вы решили недостаток длинны кардана ?
Отправлено 31 января 2017 - 19:39
Поставил кардан от бензинки, купленный у Сереги Фокса, от какой не помню, -:-) пьяный был:-) ,подбирали по длине.Как Вы решили недостаток длинны кардана ?
Конечно, у тебя два вагона запчастей!У меня все было решено , и никаких проблем и никаких вибраций
Отправлено 31 января 2017 - 21:25
Правда у нас в стране 32" резина стоит необоснованно дорого (дешевле можно взять 33" )
Не обязательно гоняться прямо за 32-ми.
265/75 на 16" - это и есть без малого 32 дюйма. В таком размере есть очень много покрых у основных производителей МТ-шек.
Отправлено 01 февраля 2017 - 10:45
Как Вы решили недостаток длинны кардана ?
тут зависит от того , 2х дверка или 5и дверка , на 2х дверку ставиться кардан от бензинки и он длиннее примерно на 5см - как раз то что надо , а вот на 5и дверке задняя часть кардана одинакова и либо менять переднюю часть кардана и удлиннять и усиливать площадку подвесного , либо делать проставки на кардан , ну еще есть вариант отвезти кардан на удлиннение и балансировку . А как в итоге я себе придумал еще намного лучше и подвесной меньше убиваеться .
Отправлено 04 декабря 2017 - 22:00
Отправлено 05 декабря 2017 - 05:26
Добрый вечер.Хочу поделиться своим опытом,у меня Исузу 2.8 1990 года на него я установил 36’колеса (симаки)на 8 дюймовых дисках с вылето -25)))трансмиссию не усиливал вся родная стоит даже ещё заварил задний мост для большей проходимости,подвеска передняя немного преобразилась установил полставки под верхним шаровые по 5 см))на заднем мосте переставили рессоры и удлинили кардан через простаку простаку)))вот мой отчёт в крадце про колеса
С места хоть трогается? Я с 31-ми сцепление жарил, сейчас очкую на 33 переходить, а надо.
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:02
С места хоть трогается? Я с 31-ми сцепление жарил, сейчас очкую на 33 переходить, а надо.
Да трогается без проблем))в гору взлетает ставь 33’колеса и небойся !!запас мошьности очень большой у этих машин,лишь одно слабое место пыльники наружных шрузов,постоянно им достаётся когда ездишь по лесовозным дорогам!!
Отправлено 17 сентября 2018 - 19:20
Пыльники отслеживали регулярно, мойка после охоты все визуализирует.
Темы с аналогичным тегами isuzu trooper, ходовая, колеса
Форумы →
Технический →
Суппорт заднийАвтор vArsenijv , 15 мая 2019 isuzu trooper |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Стоит ли брать подержанный внедорожникАвтор Veresk , 14 июн 2018 выбор, isuzu trooper |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Проблемы переднего привода →
Странное поведение переднего мостаАвтор madosis , 23 янв 2017 передний мост, isuzu trooper |
|
|
||
Форумы →
Off-road →
ОФБ и 33"Автор sueng , 19 окт 2016 офб, колеса, 33 |
|
|