Любое оружие изначально для убийства, хоть кого, хоть комара хоть человека. Только выбор за нами, даже если стреляешь по спичкам или по бутылкам-тренируешься, вдруг пригодится умение. А если ты завтра окажешься (вдруг) в какой нибудь экстремальной ситуации и твоя жизнь зависит от твоего умения стрелять?

Пневматический пистолет....какой выбрать
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:47
А в нападающего агрессивного урода с оружием выстрелить смогу. Наверное. Не приходилось пока. Да и ствола нет. Если только у нападающего отнять...

В любом случае, расстрел мелкой живности и выстрел в человека в экстремальной ситуации- это эмоционально совсем разное, сомневаюсь, что тренировка на лягушках тут поможет...
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:50
От пистоля толу мало, по сойкам-воронам не постреляешь, быстро надоест и будет валяться без дела. Лучше винтовку хорошую, с той хоть метров на 50 можно популять, ту .же утку или ворону.
С пистоля токо лягушек в пруду.
Полностью согласен. Пневматика если увлеченно стрелять - затягивает. Сначала пистолеты СО, потом винт ППП, далее все хотят ПСП.
По птичке калибром 5.5 самое лучшее, что было - Хорхе Егерь. Щас базука посерьезнее....
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:46
А в нападающего агрессивного урода с оружием выстрелить смогу.
Уверен???50\50 что отправишься в турма после этого.Почитай судебную практику.Знаю не один случай когда в случае самообороны применялось травматическое оружие и стреляющий(защищающийся) получал реальный(не условный) срок.Речь не идёт о смерти или нанесении увечий,просто шмальнул и сел...УК и судьи не готовы к владению оружием в РФ.Страна идиотов.
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:53
А пистолетик - для дачи, по мишени и бутылкам.
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:32
У меня нет экстремальной ситуации, в которой я вынужден стрелять в птиц и лягушек. ..
.Я тоже не стреляю, их же есть не будешь, другое дело охота на пернатых.
А пистолетик - для дачи, по мишени и бутылкам.
И всё таки имеешь?
И эта: покажите ка лицензию
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:45

Какая нафиг лицензия?
Гость_Asturn_*
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:07
Так это... Воздушка тировая Иж, складная
Какая нафиг лицензия?
Во...я тоже по воронам с ижа-38С паляю....У мну тополь 20-ти метровый,сидят на самом верху обычно,убивать не убивает,по пёрья красиво летят))))))
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:14
Мне просто интересно стрелять на точность.
Ну пока как развлекательная тема...пневматика...пистоль. чтоб не таскаться с винтовкой...
Даже пневма...достаточно большая.
Пока мишень распечатанная