Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подскажите по данному авто из объявления...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 48

#21 Genetik

Отправлено 27 февраля 2017 - 05:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Зато цепь стоит - атас надежность.
    ps. и ведь можно поставить р\к 2.28 от предыдущей UBS?

Так когда понижайку включаешь, жеско подключается передний мост в обход ТОД. И работает через планетарный редуктор.
    А тод нормальная чтука, если с головой пользоватся. По льду не заменимая вещь.В говнах, конечно уничтожешь. Я по дерьму, только на понижайке.

#22 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

всмысле? Монтеро3 у брата, сам себе хотел, но они дорогие.

Какие чудесные совпадения вылазят если присмотреться ;)

И это не все...

1.JPG

21.JPG

#23 Genetik

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

И это не все...
    attachicon.gif1.JPG
    attachicon.gif21.JPG

А че он хочет вообще?
    Или он больной какой то?

#24 Justice

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:25

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Был у крейзи бориса сынка... нигер... ))) жили- рядом, возможно даже делили один ай-пи 188.255.74.143...

#25 andrea1963

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:45

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

я не разбираюсь как айпи формируется.

и потом. К чему эти разговоры? Намеки какие-то...

Что от меня нужно?

Да вот Вам и "Здравствуйте бабушкин день", мне так кажется,но по моему,Вам тут по мере возможности всё время помогают,а Вы на свои посты посмотрите и сделайте правильный вывод,кто и от кого, что хочет!?.То,что Вы типа не разбираетесь в IP,то это не говорит само за себя,другие разбираются.

#26 BorBoss

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ростелекомовский динамический IP, Москва. Вчера Ростелеком одному клиенту его присвоил, сегодня другому...
    Интересно, что они оба у нас на форуме оказались, и один из них забанен.
    Но стиль общения разный, люди разные...
    Бан был в ноябре, а новая регистрация в январе. Ростелеком вполне мог с нового года айпишники переназначить, они ж динамические.
    И наверняка у Ростелекома на одном внешнем ip-адресе пул клиентов сидит... Как это правильно называется, NAT?

#27 andrea1963

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:52

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

Ростелекомовский динамический IP, Москва. Вчера Ростелеком одному клиенту его присвоил, сегодня другому...
    Интересно, что они оба у нас на форуме оказались, и один из них забанен.
    Но стиль общения разный, люди разные...
    Бан был в ноябре, а новая регистрация в январе. Ростелеком вполне мог с нового года айпишники переназначить, они ж динамические.
    И наверняка у Ростелекома на одном внешнем ip-адресе пул клиентов сидит... Как это правильно называется, NAT?

Фиг нам всем :Cherna-facepalm: не может Ростелеком так переназначать,тем более бан есть,есть и ... В общем усё должно быть понятно.Да и речь здесь про ААААААфтомобиииииль.

#28 andrea1963

Отправлено 27 февраля 2017 - 19:25

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений

Вы мне напомнили одного моего коллегу. На совещании принимается решение, он всеми руками кричат "да да так правильно так и сделаем". Через пол часа разговоры в курилке среди коллег и появление новой идеи, и он сразу "да да, там было не так, давайте так". А на следующий день еще что-нибудь. При том все идеи чужие, своих ни одной...

речь здесь про ААААААфтомобиииииль

#29 RUN

Отправлено 27 февраля 2017 - 19:28

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

И это не все...

attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif21.JPG

Долго же до тебя Андрюх доходит :yes:

#30 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Дык то на крышах.. То в подвалах)) с трубы то хрен все углядишь))

#31 Romario505

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:10

Romario505
    • Members
    • 256 сообщений
    • Нижегородская обл.г.Городец

• Opel Frontera.A2.5TDS серия Аризона.1998г.в32Cooper S/T

А че он хочет вообще?
    Или он больной какой то?

А вот здесь вообще интересно про ренж ровер            http://www.don-hunte...pic.php?p=17067

#32 El Lobo

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:28

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

А вот здесь вообще интересно про ренж ровер            http://www.don-hunte...pic.php?p=17067

Ну ешкин дрын... Тут половина проблем - от прокладки между рулём и сиденьем. Ибо РР - фактически большой кроссовер с мудреной электроникой и задатками для езды по бездорожью.

Хотя... Весной на дороге между Кондрово и Николой-Ленивцем видел РР, который нехило убили - минимум карачун пришёл пневме плюс под машиной была такая милая лужица масла диаметром в полметра где-то.

#33 Serega FOX

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:03

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 928 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

пусть решит трасса .....................

#34 Дядя Ася

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:04

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Зато цепь стоит - атас надежность.
    ps. и ведь можно поставить р\к 2.28 от предыдущей UBS?

Честно говоря, я массовых случаев замены цепи что на TOD'ах, что на NP242 не знаю. Есть таланты, но эти и шарик от подшипника сломают голыми руками :)

Я не знаю можно ли поставить от предыдущей UBS и что потом с карданами делать (не факт, что и фланец совпадёт по размеру крестовины, и что длина кардана останется прежней). Сделать-то можно почти чего угодно, вопрос в затратах на это и целесообразности. Может выйдет дешевле кит 1:3 купить :)

#35 Justice

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:15

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Честно говоря, я массовых случаев замены цепи что на TOD'ах, что на NP242 не знаю. Есть таланты, но эти и шарик от подшипника сломают голыми руками :)

Я не знаю можно ли поставить от предыдущей UBS и что потом с карданами делать (не факт, что и фланец совпадёт по размеру крестовины, и что длина кардана останется прежней). Сделать-то можно почти чего угодно, вопрос в затратах на это и целесообразности. Может выйдет дешевле кит 1:3 купить :)

Размеры карданов есть в сервисном мануале (табличка). Вот, например, я выкладывал. Фланцы.. не скажу сходу.

Цепь уже меняют многие владельцы- её пора по пробегу (смешному пробегу с т.з шестеренчатых разадток). Впрочем есть "альтернатива" -  выкидывают одно звено из цепи- и ездят дальше (так как цепь положено менять с шестернями, то полный ребилд экономически не имеет смысла, а при выкидывании одного звена вытянутую цепь получается натянуть на изношенные звезды!).

#36 BorBoss

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Люди, а вы тут вообще о чём говорите-то? :)

#37 Дядя Ася

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:01

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Я о том, что TOD и АКПП - ничуть не минусы автомобиля.

#38 BorBoss

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да и стоит б/у раздатка ТОД те же 15 тыр плюс-минус пятёрка...
    Реальный факт :)

#39 El Lobo

Отправлено 28 февраля 2017 - 06:06

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Андрей, сказите пожалуйста, Вы ездили на монтеро3? Ковырялись хотяб в нем для диагностики подвески и другой механики? Да, там цепь в раздатке, но там полностью механическая передача на передний кардан во всех режимах. И монтеро3 поедет на бездоре лучше, чем трупер на тоде, хоть на нем и есть рама, а монтеро3 нет. По идее эту тему надо перенести в курилку, и там можно обсудить, на сколько монтеро3 лучше трупера.

Я ездил. Дальше что?

#40 andrea1963

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:08

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений

Андрей, сказите пожалуйста, Вы ездили на монтеро3? Ковырялись хотяб в нем для диагностики подвески и другой механики? Да, там цепь в раздатке, но там полностью механическая передача на передний кардан во всех режимах. И монтеро3 поедет на бездоре лучше, чем трупер на тоде, хоть на нем и есть рама, а монтеро3 нет. По идее эту тему надо перенести в курилку, и там можно обсудить, на сколько монтеро3 лучше трупера.

Обсуждайте Монтеро на Монтеро форуме.Здесь тема не про него.Зачем Вы сами настраиваете всех против себя.Хочется поговорить,звоните.