Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Продаю Opel Frontera B, 2001 г.в.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 63

#21 sokol1

Отправлено 15 марта 2017 - 08:28

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

У меня на трех машинах к 200 тыщам на руле дыры появлялись, протиралась кожа. Опель Фронтера. ТЛК 100,и Бигхорн. Пробеги у всех 100% не скрученные.Сиденье тоже просиживалось. На крузаке немного по крепче.

У меня на Фросе к 220 тыр кожа до дыр протерлась,пришлось срезать и чехол с магаза одевать.

#22 Genetik

Отправлено 15 марта 2017 - 09:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

У меня на Фросе к 220 тыр кожа до дыр протерлась,пришлось срезать и чехол с магаза одевать.

Вот четвертая машина :) На биге я тоже перетянул на 230 тыщах. Лахмотья одни были. Причем начал матоветь после 190 постепенно стерся на сквозь.

#23 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 09:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

Вот четвертая машина :) На биге я тоже перетянул на 230 тыщах. Лахмотья одни были. Причем начал матоветь после 190 постепенно стерся на сквозь.

У мну таже хрень...руки надо мыть!!!!!

#24 Genetik

Отправлено 15 марта 2017 - 09:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

У мну таже хрень...руки надо мыть!!!!!

Может рулем меньше крутить? :D

#25 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 09:54

Гость_Asturn_*
    • Guests

Может рулем меньше крутить? :D

Всё зло от баб  :yes:  :znaika:  :lol:

#26 sokol1

Отправлено 15 марта 2017 - 11:55

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Всё зло от баб  :yes:  :znaika:  :lol:

Просто у кого-то руки с кожей,как на кирзовом сапоге.

#27 Вехомечтатель

Отправлено 15 марта 2017 - 17:34

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Юрий, вы вроде бы уважаемый человек здесь, а ведёте себя как форумный тролль!
    А что вы не сказали, что я тормозные трубки покрасил, все хомуты, трубки кондиционера и мотор стеклоочистителей поставил новые перед продажей? Они тоже как новые!
    И хочу вас расстроить, мало того, что ничего не полировалось, еще и года три подкапотное пространство вообще не мылось!
    Легче всего говорить гадости о том, что вы в глаза не видели, но это вас не красит к сожалению...

Кстати, тормозные трубки у нас не серого, а темно-зеленого цвета. Могу сфотографировать обрезок оригинальной и абсолютно новой.

Никаких "гадостей" по поводу Вашей машины мной не написано, между прочим. С чего Вы взяли?

А в остальном, могу сказать, что владею ОФБ с 2002 года, первую приобретал с пробегом 52 000 км. Помимо этой, после неё еще было несколько ОФБ из России и Европы с различными пробегами, степенью износа и состоянием. Как выглядит ЛКП, и в какой момент  времени при различной эксплуатации насмотрелся вдоволь. В том числе на достойных авто наших форумчан - без полировки, с полировкой, с легким мейкапом , с тяжелым и пр.

И новые смотрел и б/у с малым пробегом и б/у с большим, и с огромным. Как ЛКП выглядит новым и дальше стареет на ОФБ при разных условиях хранения (улица, гараж и пр.) тоже очень хорошо знаю. И не только снаружи, но и внутри.

Поэтому сравнивать есть с чем.

Именно из-за этого и написал, что если бы глянул сам, то был бы более конструктивный и предметный разговор, затрагивающий в том числе местоположение алюминиевых бирок с вином и пр. тех.инфой на моторном щите. 

Так что дай Бог Вам удачи в продаже !

Потому что машину в таком состоянии (если оно действительно отвечает реалиям) нужно выставлять намного дороже. Иначе Ваша цена (средняя по рынку) не соответствует продаваемому товару, что собственно и меня сильно удивляет. Но дело Ваше, лично...

Поэтому возникает попутно вопрос - а собственно сколько километров Ваш автомобиль реально проехал по России ? Можете сказать?

Если он приехал из Европы и сразу встал в гараж, то это нормально. Ну или выезжал автомобиль в сухую погоду пару раз в год...

Потому что достаточно ОДНОЙ-ДВУХ поездок в дождь или снег  на 50-100 км и всё...  :dntknw:

Вы ни разу на ней не выезжали из гаража в сырую и слякотную погоду? Или машина мылась сверху и снизу и сушилась каждый раз перед постановкой в гараж? :pleasantry:

Что касается руля - отдельная тема.  Если у современных машин ту дрянь, которой обшивают рули можно стереть до дыр через 10 -15 000 км, то у наших при аккуратной эксплуатации можно дотянуть и до 300 000 км.

К сожалению, не часто это бывает... Если видитель нервно крутит руль крепкой и мозолистой рукой, да еще и вцепившись в обод вращает ладонью туда/сюда, то и резина от алюминия обода уходит в проворот через 150 000 км...Бывают и такие нервные владельцы :Cherna-facepalm:

#28 Боба

Отправлено 15 марта 2017 - 19:56

Боба
    • Members
    • 216 сообщений
    • Рыбинск (Ярославская обл)

• HYUNDAI Tucson TL 2.0 4WD АКПП, был OFB 3.2 V6 МКПП

года три подкапотное пространство вообще не мылось!

А вот тут вы, уважаемый, звиздите  :bash:

Скажу почему - брал новую (из салона) машину - через полгода под капотом разве что мыши не жили, при том что пробег был всего 3.300 км и ездил я очень аккуратно. У вас же под капотом всё блестит, как у кота яйки. Соглашусь с Юрием - машина (по крайней мере, судя по фото) в подозрительно хорошем состоянии, да и цена больно хорошая. 

Или действительно, на машине ездил дедушка на соседнюю улицу к бабушке  :giggly:  1 раз в год?

Прошлым летом брал Фросю в очень хорошем состоянии - под капотом было так:

msg-19903-0-89795500-1469257288.jpg

И почему ваша машина не выставлена на Авито или auto.ru? Чо-т падазрительна (с) 

#29 kirill999

Отправлено 15 марта 2017 - 20:55

kirill999
    • Members
    • 21 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera B, Nissan X-Trail, Toyota LC Prado 120

Кстати, тормозные трубки у нас не серого, а темно-зеленого цвета. Могу сфотографировать обрезок оригинальной и абсолютно новой.

Никаких "гадостей" по поводу Вашей машины мной не написано, между прочим. С чего Вы взяли?

А в остальном, могу сказать, что владею ОФБ с 2002 года, первую приобретал с пробегом 52 000 км. Помимо этой, после неё еще было несколько ОФБ из России и Европы с различными пробегами, степенью износа и состоянием. Как выглядит ЛКП, и в какой момент  времени при различной эксплуатации насмотрелся вдоволь. В том числе на достойных авто наших форумчан - без полировки, с полировкой, с легким мейкапом , с тяжелым и пр.

И новые смотрел и б/у с малым пробегом и б/у с большим, и с огромным. Как ЛКП выглядит новым и дальше стареет на ОФБ при разных условиях хранения (улица, гараж и пр.) тоже очень хорошо знаю. И не только снаружи, но и внутри.

Поэтому сравнивать есть с чем.

Именно из-за этого и написал, что если бы глянул сам, то был бы более конструктивный и предметный разговор, затрагивающий в том числе местоположение алюминиевых бирок с вином и пр. тех.инфой на моторном щите. 

Так что дай Бог Вам удачи в продаже !

Потому что машину в таком состоянии (если оно действительно отвечает реалиям) нужно выставлять намного дороже. Иначе Ваша цена (средняя по рынку) не соответствует продаваемому товару, что собственно и меня сильно удивляет. Но дело Ваше, лично...

Поэтому возникает попутно вопрос - а собственно сколько километров Ваш автомобиль реально проехал по России ? Можете сказать?

Если он приехал из Европы и сразу встал в гараж, то это нормально. Ну или выезжал автомобиль в сухую погоду пару раз в год...

Потому что достаточно ОДНОЙ-ДВУХ поездок в дождь или снег  на 50-100 км и всё...  :dntknw:

Вы ни разу на ней не выезжали из гаража в сырую и слякотную погоду? Или машина мылась сверху и снизу и сушилась каждый раз перед постановкой в гараж? :pleasantry:

Что касается руля - отдельная тема.  Если у современных машин ту дрянь, которой обшивают рули можно стереть до дыр через 10 -15 000 км, то у наших при аккуратной эксплуатации можно дотянуть и до 300 000 км.

К сожалению, не часто это бывает... Если видитель нервно крутит руль крепкой и мозолистой рукой, да еще и вцепившись в обод вращает ладонью туда/сюда, то и резина от алюминия обода уходит в проворот через 150 000 км...Бывают и такие нервные владельцы :Cherna-facepalm:

Ну тёмно-зелёным цветом трубки я бы не назвал, но зелёный оттенок присутствует!
    61b597b07e1b746d1e655e39c35655ac.jpg
    Гадостей Вы не говорили, ну и славно!
    Про цену: Для моего региона цена максимальная, дороже на 50 тыр самой дорогой в продаже, про Россию я не говорю, может и средняя, я на это не равнялся, а долгостой, мне не нужен!
    Пробег по России порядка 70 тыс.км. за 12 лет, первые пять лет машина эксплуатировалась только летом, потом только зимой (при этом только за городом), конечно она видела и дождь и снег и слякоть, но не видела Питерской соли и хранилась после ежедневной эксплуатации в тёплом гараже, а в зимнее время, после заезда в гараж арки автомобиля обмывались тёплой водой. Раз в год, перед "консервацией в гараж" мылось днище. Грязная машина практически никогда не была!
    Про руль: Да, Вы правы, современные рули обтянуты непонятно чем, у меня Икс-Трейлу 4 года, при ежедневной эксплуатации и пробеге 60 тыс.км. на руле уже начали появляться проплешины...

#30 sokol1

Отправлено 15 марта 2017 - 21:05

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну тёмно-зелёным цветом трубки я бы не назвал, но зелёный оттенок присутствует!
    61b597b07e1b746d1e655e39c35655ac.jpg

Блин,не верю своим глазам! Фантастика...

#31 Вехомечтатель

Отправлено 15 марта 2017 - 21:06

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

На мой взгляд, следует увеличить цену и спокойно выставить машину на общедоступных авторесурсах.

Уверен, что понимающий покупатель найдется быстро.

Автомобиль целевой, альтернативы толком у ОФБ нет на рынке.

На данный момент - цена низкая и состоянию не соответствует, что НАОБОРОТ вызывает подозрения, что тут что то не так...

Чисто психологически - когда хорошая и достойная вещь вдруг продается дешево, это напрягает на предмет подводных камней

#32 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 марта 2017 - 21:08

Гость_Asturn_*
    • Guests

Блин,не верю своим глазам! Фантастика...

Ага....я пока облизывал её,тоже самое повторял...фантастика))))))))))))))

#33 kirill999

Отправлено 15 марта 2017 - 21:21

kirill999
    • Members
    • 21 сообщений
    • Санкт-Петербург

А вот тут вы, уважаемый, звиздите  :bash:

Скажу почему - брал новую (из салона) машину - через полгода под капотом разве что мыши не жили, при том что пробег был всего 3.300 км и ездил я очень аккуратно. У вас же под капотом всё блестит, как у кота яйки. Соглашусь с Юрием - машина (по крайней мере, судя по фото) в подозрительно хорошем состоянии, да и цена больно хорошая. 

Или действительно, на машине ездил дедушка на соседнюю улицу к бабушке  :giggly:  1 раз в год?

Прошлым летом брал Фросю в очень хорошем состоянии - под капотом было так:

attachicon.gifmsg-19903-0-89795500-1469257288.jpg

И почему ваша машина не выставлена на Авито или auto.ru? Чо-т падазрительна (с) 

Я не буду с Вами спорить, думайте что хотите!
    Откуда взяться грязи под капотом если в грязь машина не эксплуатировалась? Пыль да, есть, но грязь то откуда может взяться? :Cherna-facepalm:
    Про цену отписался выше, по мне и так слишком дорого!
    На интернет ресурсах пока не выкладывал, т.к. еще не все друзья-знакомые, которые хотели бы рассмотреть возможное приобретение моего автомобиля глянули его!

На мой взгляд, следует увеличить цену и спокойно выставить машину на общедоступных авторесурсах.

Уверен, что понимающий покупатель найдется быстро.

Автомобиль целевой, альтернативы толком у ОФБ нет на рынке.

На данный момент - цена низкая и состоянию не соответствует, что НАОБОРОТ вызывает подозрения, что тут что то не так...

Чисто психологически - когда хорошая и достойная вещь вдруг продается дешево, это напрягает на предмет подводных камней

Последую Вашим советам и на следующей неделе выставлю на ресурсы интернета тыщ за 420, на форуме оставлю тот же ценник, а то как-то неудобно получится, уж очень не люблю включать заднюю!

#34 Mad dog

Отправлено 15 марта 2017 - 22:02

Mad dog
    • Members
    • 95 сообщений
    • Льгов

• Опель Фронтера Б 2.2 DTI 2002г

Я не буду с Вами спорить, думайте что хотите!
    Откуда взяться грязи под капотом если в грязь машина не эксплуатировалась? Пыль да, есть, но грязь то откуда может взяться? :Cherna-facepalm:
    Про цену отписался выше, по мне и так слишком дорого!
    На интернет ресурсах пока не выкладывал, т.к. еще не все друзья-знакомые, которые хотели бы рассмотреть возможное приобретение моего автомобиля глянули его!

Последую Вашим советам и на следующей неделе выставлю на ресурсы интернета тыщ за 420, на форуме оставлю тот же ценник, а то как-то неудобно получится, уж очень не люблю включать заднюю!

Удачной продажи! Где вы были пару лет назад...

#35 Вехомечтатель

Отправлено 16 марта 2017 - 06:55

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Я бы ставил за 450...480 000 и скрипя сердцем уступал бы немного...  :giggly:

А вот так примерно может выглядеть то, на что потрачена гора времени и сил, но в авто, которое ЕЩЕ не каталось на тот момент по сырой погоде, а пластик деталей снаружи был ОТМЫТ и слегка обработан. Реальный пробег 140 000 км.

Как ни старайся, а алюминий (силумин) от времени и кислорода воздуха становится серым, с налетом. И как не старайся его отмыть, новым, гладким и блестящим он не становится...

Прикрепленные изображения

• SNV86672.JPG

#36 VladTr

Отправлено 16 марта 2017 - 13:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Все бы хорошо, но мотор не тот на машине и цвет не мой! ;) :D :D :D

#37 kirill999

Отправлено 16 марта 2017 - 16:44

kirill999
    • Members
    • 21 сообщений
    • Санкт-Петербург

Слава богу, что хоть машина Ваша! :big_sorry: ;)

#38 VladTr

Отправлено 16 марта 2017 - 16:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Слава богу, что хоть машина Ваша! :big_sorry: ;)

Машина моя которая? :blink:

#39 Вехомечтатель

Отправлено 16 марта 2017 - 19:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Володь, зато кузов как новый. :pleasantry:

#40 VladTr

Отправлено 17 марта 2017 - 00:01