Юрий, вы вроде бы уважаемый человек здесь, а ведёте себя как форумный тролль!
А что вы не сказали, что я тормозные трубки покрасил, все хомуты, трубки кондиционера и мотор стеклоочистителей поставил новые перед продажей? Они тоже как новые!
И хочу вас расстроить, мало того, что ничего не полировалось, еще и года три подкапотное пространство вообще не мылось!
Легче всего говорить гадости о том, что вы в глаза не видели, но это вас не красит к сожалению...
Кстати, тормозные трубки у нас не серого, а темно-зеленого цвета. Могу сфотографировать обрезок оригинальной и абсолютно новой.
Никаких "гадостей" по поводу Вашей машины мной не написано, между прочим. С чего Вы взяли?
А в остальном, могу сказать, что владею ОФБ с 2002 года, первую приобретал с пробегом 52 000 км. Помимо этой, после неё еще было несколько ОФБ из России и Европы с различными пробегами, степенью износа и состоянием. Как выглядит ЛКП, и в какой момент времени при различной эксплуатации насмотрелся вдоволь. В том числе на достойных авто наших форумчан - без полировки, с полировкой, с легким мейкапом , с тяжелым и пр.
И новые смотрел и б/у с малым пробегом и б/у с большим, и с огромным. Как ЛКП выглядит новым и дальше стареет на ОФБ при разных условиях хранения (улица, гараж и пр.) тоже очень хорошо знаю. И не только снаружи, но и внутри.
Поэтому сравнивать есть с чем.
Именно из-за этого и написал, что если бы глянул сам, то был бы более конструктивный и предметный разговор, затрагивающий в том числе местоположение алюминиевых бирок с вином и пр. тех.инфой на моторном щите.
Так что дай Бог Вам удачи в продаже !
Потому что машину в таком состоянии (если оно действительно отвечает реалиям) нужно выставлять намного дороже. Иначе Ваша цена (средняя по рынку) не соответствует продаваемому товару, что собственно и меня сильно удивляет. Но дело Ваше, лично...
Поэтому возникает попутно вопрос - а собственно сколько километров Ваш автомобиль реально проехал по России ? Можете сказать?
Если он приехал из Европы и сразу встал в гараж, то это нормально. Ну или выезжал автомобиль в сухую погоду пару раз в год...
Потому что достаточно ОДНОЙ-ДВУХ поездок в дождь или снег на 50-100 км и всё... 
Вы ни разу на ней не выезжали из гаража в сырую и слякотную погоду? Или машина мылась сверху и снизу и сушилась каждый раз перед постановкой в гараж? 
Что касается руля - отдельная тема. Если у современных машин ту дрянь, которой обшивают рули можно стереть до дыр через 10 -15 000 км, то у наших при аккуратной эксплуатации можно дотянуть и до 300 000 км.
К сожалению, не часто это бывает... Если видитель нервно крутит руль крепкой и мозолистой рукой, да еще и вцепившись в обод вращает ладонью туда/сюда, то и резина от алюминия обода уходит в проворот через 150 000 км...Бывают и такие нервные владельцы