Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новые EGR для 6VE1

6ve1 егр egr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 23

#21 Morgerion

Отправлено 02 января 2018 - 11:22

Morgerion
    • Members
    • 357 сообщений
    • г. Минск

• Isuzu Axiom 2002 (AW30-40LS)

1. задние лямбды выкинуть можно. есть эмуляторы, которые цепляются к передним лямбдам и изображают задние.

#22 Дядя Шнюк

Отправлено 02 января 2018 - 17:59

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    Я делал так.
    Эх было время...
    Купил новый егор. Через год у него отломилась одна лапка. Стал сосать и давать ошибку.
    Но сам работал хорошо. Восприняв его как нормальную рабочую болванку, сделал своеобразную эмуляцию - заглушил дыру и поставил сверху чтоб он там себе для мозгов открывался-закрывался, в во впуск ничего не проходило.
    Это было прекрасно. Так и продал. Дерзайте коллеги

#23 Regular

Отправлено 02 января 2018 - 18:50

Regular
    • Members
    • 2 328 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited

Я делал так.
    Эх было время...
    Купил новый егор. Через год у него отломилась одна лапка. Стал сосать и давать ошибку.
    Но сам работал хорошо. Восприняв его как нормальную рабочую болванку, сделал своеобразную эмуляцию - заглушил дыру и поставил сверху чтоб он там себе для мозгов открывался-закрывался, в во впуск ничего не проходило.
    Это было прекрасно. Так и продал. Дерзайте коллеги

Работает только на машинах конца 90х и какого то периода нулевого года, потом мозги научили определять эффективность работы ЕГРа, и заглушка уже не прокатывает.

#24 wowa2121

Отправлено 03 января 2018 - 07:05

wowa2121
    • Members
    • 546 сообщений
    • ТОЛЬЯТТИ

• ISUZU Trooper 3.0 DTI 4JX1 2000г.-был,теперь скучно!Opel Monterey 3,5 Auto-опять в теме!Было.

С опозданием почти на год:

С обманками - полный и самодовольный белый северный зверь с гнусной ухмылкой :(

Этим летом (2017 год) искал конторы и в Москве и в Тольятти, и беларусов и латышей подключали - результат 0.

1. НА 6VE1 с электронной педалью прошивок для отключения EGR (и, заодно, лямбд и EVAPа) НЕТ.

2. Эмулятор открытия клапана сделать можно, можно в нем предусмотреть соответствующую корректировку показателя давления (типа все ок,

воздух через EGR во входной поступает) но чтоб машина при этом ехала, нужно корректировать таблицы состава смеси (по факту-то клапан глушится)

а вот по поводу корректировки таблиц - их нужно пересчитывать (прибалты сделать могут, хоть и не дешево) и перепрошивать в Delphi-мозги (а вот

это уже никто не взялся).

Вывод: решил для себя и дальше жить с EGR,... с промывками и чисткой каналов. Думаю, после устранения масложора данные процедуры будут

почти не нужны - все станет работать штатно.

Всех с 2018 ! Да,Сергей,с твоим PCM не получилось (задние кислородники отключали,но на авто на год постарше)так вроде) есть такие,которые внешнему вмешательству не поддаются,зависит от года выпуска авто(либо от использования оборудования,хотя мой переделали,но у меня 98г.).В твоём случае можно попробовать PCM с авто годом пораньше. Но так как капиталка уже рядом ))) всё отмоется,заменится и заработает.

По поводу всех этих "обманок"- не горит ошибка,а вот исправная работа двс под вопросом,как и с  зап.частямим с али. Проходили уже,хорош.

ЕГР,заслонки с впускного с клапанами вак. валяются в коробке без надобности.)))

Сообщение отредактировал wowa2121: 03 января 2018 - 07:07

Темы с аналогичным тегами 6ve1, егр, egr