Для 93 года подойдет оригинальный номер 8-97024-256-0
а далее можно искать аналоги по кросс-таблицам заменителей
Отправлено 22 марта 2017 - 18:48
Отправлено 22 марта 2017 - 19:08
Коллега, я чувствую,что пузырем не отделаюсь)))) оригинал стоит 15тр
какой мне купить подскажите для 6vd1 dohc?
Отправлено 22 марта 2017 - 19:19
какой мне купить подскажите для 6vd1 dohc?
Если нужен вариант из серии "лучше чем ничего", то запросто подойдет лямбда от инжекторного ВАЗа. Там и разъем полностью подходит. Даже ничего переделывать не придется. Но, к сожалению, эти всевозможные ВАЗовские варианты не идеально подходят для нормальной работы ЕСМ. Но все равно ... ездить можно. И денег стоят гуманно...
Если все-таки интересует полное соответствие, тогда я бы искал по кросс-таблицам заменителей ... как и говорил выше ... например в экзистах/емексах и пр. интернет магазинах. И это уже делать надо на месте ... У меня в Новосибе в магазинах могут быть доступны одни варианты. В вашем городе - другие.
Отправлено 22 марта 2017 - 19:41
Если нужен вариант из серии "лучше чем ничего", то запросто подойдет лямбда от инжекторного ВАЗа. Там и разъем полностью подходит. Даже ничего переделывать не придется. Но, к сожалению, эти всевозможные ВАЗовские варианты не идеально подходят для нормальной работы ЕСМ. Но все равно ... ездить можно. И денег стоят гуманно...
Если все-таки интересует полное соответствие, тогда я бы искал по кросс-таблицам заменителей ... как и говорил выше ... например в экзистах/емексах и пр. интернет магазинах. И это уже делать надо на месте ... У меня в Новосибе в магазинах могут быть доступны одни варианты. В вашем городе - другие.
нужен именно корректный датчик, работающий так же как и оригинал? что-то по заменителям бьется ерунда какая-то...
нашел такой вроде подходит 4 дня по екзисту 5тр,
AC DELCO AFS-75
подоидет?
Отправлено 23 марта 2017 - 02:34
нашел такой вроде подходит 4 дня по екзисту 5тр,
AC DELCO AFS-75
подоидет?
Нет ... как минимум у этого датчика другой разъем ... придется переделывать под свой ...
Судя по всему этот датчик от более поздней модификации двигателя.
И еще совет:
создай соответствующую тему в барахолке. На форуме есть продавцы, кто торговал нормальными лямбдами. Вполне допускаю, что и сейчас что-то есть в запасе.
Еще вариант:
я покупал подходящую по виду денсовскую лямбду для тойоты .... и просто перепаивал к ней наш разъем от снятой лямбды. Все работало вполне корректно. Для контроля этого у меня есть все необходимое оборудование.
Отправлено 23 марта 2017 - 08:54
Не помню ...
Не важен именно этот номер ... Лишь бы аналогичная по виду самого зонда ... и подешевле )) ...
Отправлено 23 марта 2017 - 16:41
Bosch 0 258 005 703 есть новый 1400 без доставки из МСК,если подойдёт!?
Отправлено 10 апреля 2017 - 21:06
Отправлено 10 апреля 2017 - 21:28
Отправлено 11 апреля 2017 - 16:54
Пусть поправят гуру, если не прав - если ремень не рвался - по мануалу - снять защиту вентилятора с радиатора и саму муфту, потом навесной ремень и ролики, затем защитный кожух. На этой стадии у меня уже видно было провис ремня и его перескок на несколько зубьев по одной из головок. Крышки не снимали, выставили по меткам (подтянули) головы, внизу на шкиве метки выставили и натянули ремень по меткам, поставив все назад старое - хватило на пару тыс. км, за это время купил комплект для замены всего что надо. Завтра повезу менять грм, заодно переобуюсь.
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:11
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:44
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:18
Ха. У меня когда каталик рассыпался на Аксе, подобный пердеж труба изрыгала.
Комок ката по трубе шарахался и затыкал.
Долго по сканеру понять не мог, почему топливная коррекция скачет....
А на днях снимал кат, такая же фигня - остатки ката в виде двух больших кусков прыгали и закрывали выпуск.
А знакомые спрашивают все, почему машину не делаешь в сервисе.........вот потому то и не делаю там.
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:58
Привет, други. Появился вопрос, машина не заводилась после замены лямбды... полезли смотреть фазы и метки, и вот что выяснилось: распредвалы стоят правильно, а вот ремень не ясно как? проблема в том что шестерни на одной голове неродные,походи на контракные может от SOHC незнаю но меток на них нет или они несовпадают со слов мастера.... появилась мысль проверить правильность установки по шпонкам распредвалов, это возможно??
ВОПРОС: куда должны смотреть шпонки распредвалов при установке шестерни каленвала по метке????
сейчас правая метка смотрит на 12часов левая на 9часов(если я не ошибаюсь, но могу уточнить)...
очень надеюсь на вашу помощь....
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:27
подсказал AnM мне нужно фото шкива распредвала с dohc? нет ни у кого такого?
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:52
На моей памяти только Дмитрий что-то городил с шкивами ..
вот его тема http://forum4x4club....howtopic=152652
может быть сохранились фото во время работы?
Свяжись с ним ...
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:22
вот нашел фото нужной шестерни, там не шпонка а штифт. метка практически напротив штифта, видна маркировка R. это правая по ходу движения авто? они одинаковые вообще? стоят щас колхозные не поими какие.... и остается главный вопрос как выставить грм по эти штифтам?? фото бы очень помогло.....
PS куплю две шестерни грм dohc как на фото....
Форумы →
Технический →
C24NE дергается и троит после короткой поездкиАвтор shiryavsky , 10 июл 2022 c24ne, opel, frontera a, троит и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
4jx1 троит, глохнет на ходуАвтор Maxx , 05 июл 2018 4jx1, троит, черный дым |
|
|
||
Форумы →
Технический →
c20NE троит и глохнет на горячуюАвтор Kochevnick , 14 мая 2015 ошибка 21, глохнет на горячую и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
интересная работа на холоднуюАвтор divinus , 12 янв 2015 глохнет, троит, 6vd1, хх |
|
|
||
Форумы →
Технический →
двигательАвтор sudaker , 27 июл 2014 троит, стучит дымит |
|
|