ничего сложного.
Сектант!
Отправлено 17 ноября 2017 - 18:27
спас от разборки моню ,с гнилой рамой..
сердце кровью обливалось,слушая про разборки...
не смог устаять...монечка так на меня смотрела...говорила,спаси...ты сделаешь...я верю...
взял.....
начял резать гнильё...
Жесть!!!
Инженеры Исузу, обняв инженеров Опеля, рыдали бы фальцетом, увидев такое бережное отношение к своим детищам в России.
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:05
Ой да ладно, не эксклюзив восстанавливал, у меня как то была бмв е21 у которой в труху был гнилой кузов , лонжероны в решето, пола в багажнике не было, полов тоже, так эта бедолага года два меня катала, потом друга год. Если б кто нибудь её хотя бы так подварил ездила б до сих пор. Но так как хотели кошерно , а это дорого, так и ушла в металл из за отсутствия денег у последнего владельца
ПыСы : Это уже дружбан за рулём
Сообщение отредактировал Smerch36: 17 ноября 2017 - 19:18
Отправлено 01 июня 2018 - 10:26
Отправлено 02 июня 2018 - 00:16
Отправлено 02 июня 2018 - 06:09
режим,варим.не стесняемся.
варим двумя сварочниками.электродом и полуавтоматом.
+100. Вот даже сварочники точно такие же))). До задних подушек дело дошло....
Отправлено 02 июня 2018 - 07:22
под подушками,держится,карманы надо варить.+100. Вот даже сварочники точно такие же))). До задних подушек дело дошло....
Отправлено 01 июля 2018 - 16:55
Насколько прочной могла бы быть конструкция рамы квадратного сечения из стеклоткани и полиэфирной смолы, если внутрянку заполнить полиуретановым герметиком для ремонта мостов (не впитывает влагу, не боится температуры низкой и высокой, очень пластичен и испытывает большие нагрузки, высокая адгезия к металлу и пластику) ?
Есть большие сомнения по этому поводу - те кто работал с композитами, говорят, что все будет ок.
Но рама работает на скручивание и растяжение - есть вероятность, стеклоткань со стеклонаполненной полиэфирной смолой может треснуть.
Но если она не полая, а самым прочным герметиком - который очень эластичен, то картина другая уже получается - часть нагрузки он поглощает. Да и сама стеклоткань поглощает вибрации и нагрузки и устойчива к морозам.
Отправлено 02 июля 2018 - 14:55
При таких же повреждениях я отрезал нах все кроме кронштейнов кузова и все сделал из профиля 60х80х3. Поперечину менял самую заднюю(60х80х3) и ту, что тягу моста держит(профиль 50х50х3). Дальше подумываю взять из владика бигхорн и пересадить руль
Т.к. кузову один фиг хана.
Отправлено 03 июля 2018 - 22:15
Отправлено 04 июля 2018 - 12:34
Титанический труд! На заклёпках, правда, смотрелось бы еще фееричней ))
Отправлено 04 июля 2018 - 13:53
не напрягаясь,в охотку.Титанический труд! На заклёпках, правда, смотрелось бы еще фееричней ))
Отправлено 04 июля 2018 - 14:42
Прям захотелось самому что-нибудь залатать, но пока вроде нечего. Хотя... если начать ковырять, то обязательно найдётся! )
Отправлено 04 июля 2018 - 14:57
Поковыряй карманы ,за задними арками изнутри.Прям захотелось самому что-нибудь залатать, но пока вроде нечего. Хотя... если начать ковырять, то обязательно найдётся! )
Отправлено 04 июля 2018 - 15:05
Поковыряй карманы ,за задними арками изнутри.
Было дело - нашел там ржу до дыр в багажник. Чистил, цинковал, смолил с арматурой. Варить там нецелесообразно, как мне кажется.