Нет на моторе ТС дмрв ... так что "крутить" нечего

На холодную при заводке стреляет во впускной.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:21
А как хотелось!! ))
Пусть автор начнет с простого ... глянет на форсунки ...
Все прочее - это уже из области более трудной диагностики ... тем более, если сканера нет.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:25
Я настаиваю на том, что на форсунки нужно не просто смотреть, а подключить к ним зарядку на 9 вольт и продуть очистителем карбюраторов!))
Отправлено 16 июня 2017 - 12:30
Предлагаю сойтись на главном ... форсунки ... а что тс будет с ними делать - пусть решает сам. Я про то, что способов воспитания форсунок - много ...
Отправлено 16 июня 2017 - 12:42
Предлагаю "дружить домами"!
Есть у меня одна кромольная мысль, через часик ее реализую и после, ежели будет эффект - отпишусь.
Отправлено 16 июня 2017 - 15:26
Итак, думалось на провода. Снял провода ВВ. Поставил другой комлект, не самоделку, но старенькие. Завел без отстрелов. Заглушил. Постояла, опять завел, не стреляет. Завтра посмотрю в течение дня как будет.
Не могу поймать откуда запах свежего бензина из-под капота. Все шланги сухие, РДТ и вход в рампу сухие. Обратка в бак от абсорбера заглушена. Откуда запах может быть? И запах только в жару и только на работающем моторе, когда едешь, либо на холостых молотит.
Завтра все - таки и наконец-то поставлю РДТ регулируемый. Мне в понедельник на рыбалку ехать аж на 2 недели, будет время посмотреть на все и на хабы и новые шаровые, рулевые наконечники и т.д.
Отправлено 17 июня 2017 - 12:03
Замена проводов помогла на 100%. Стрелялки пропали на любом режиме запуска двигателя.
Завтра буду все равно снимать рампу и смотреть откуда запах бензина, заодно помою форсунки. Сегодня прикупил карб клинер.
Отправлено 17 июня 2017 - 12:37
Замена проводов помогла на 100%. Стрелялки пропали на любом режиме запуска двигателя.
Завтра буду все равно снимать рампу и смотреть откуда запах бензина, заодно помою форсунки. Сегодня прикупил карб клинер.
А резинки?
Отправлено 17 июня 2017 - 12:44
А резинки?
Я ж и говорю, завтра сниму рампу, вытащу форсы и посмотрю резинки, помою заодно.
Темы с аналогичным тегами 6vd1, стреляет мотор, на холодную
Форумы →
Технический →
Генератор покинул чатАвтор ashvud , 14 сен 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Течет с 4l30eАвтор Sv93 , 28 янв 2025 ![]() |
|