Продам ИСУЗУ АКСИОМ НА АЙСИНЕ С ДВИГАТЕЛЕМ ДОРЕСТАЙЛ ИЗ ПОД ПЕРА ZLOALEXA!
Отправлено 13 августа 2017 - 19:32
нахрен не нужно ни новое китайское барахло, ни "какая-никакая" гарантия.Ну что уж прям 1250 у нас тут недалеко в Кемерово. Зато новье и какая никакая гарантия. Да и запчасти на каждом углу. У меня в Минусинске даже магазин есть. Япония конеш есть япония, поэтому лучше сотки есть только другая сотка, купленая у богатенького деда чтоб ездил на ней 2 раза в год в магазин!
Торгуй своего моню и бери моего.
Отправлено 15 августа 2017 - 08:27
Так то оно да! В приоритете у меня конечно соточка!
Очень давно продавал знакомый мотоцикл ИЖ, договорились,сели обмывать и тут(Остапа понесло ),говорит-Вот смотри,вроде мотоцикл ИЖ,а говно говном,не то что УРАЛ. покупателя след простыл....
Отправлено 15 августа 2017 - 10:23
Да вы ни так поняли. Аксиом великолепен и за свои деньги на мой взгляд ему просто альтернативы нет. Но когда машина все равно будет стоять ближайшие полтора года, а к тому времени я планирую еще подсобрать финансов, то понятно что приоритеты могут меняться. Вот и получается что когда спишь на диване, на перину все равно хочется, хоть вроде и на перине не хило сны снятся!!!
Отправлено 15 августа 2017 - 10:26
Да вы ни так поняли. Аксиом великолепен и за свои деньги на мой взгляд ему просто альтернативы нет. Но когда машина все равно будет стоять ближайшие полтора года, а к тому времени я планирую еще подсобрать финансов, то понятно что приоритеты могут меняться. Вот и получается что когда спишь на диване, на перину все равно хочется, хоть вроде и на перине не хило сны снятся!!!
Поставил бы ты его в консервацию, а как народ очухается от летней жары - так и о продаже говорить можно будет
Отправлено 16 августа 2017 - 03:49
Да, некоторый народ действительно не в себе! Но ничего, будем работать! Кто раньше очухается, того и тапки!!! Думаю что в Москве он у меня улетел бы уже давно!
Отправлено 22 августа 2017 - 04:12
Кончилась брутальность у этих обмылков. А вот патрол еще пока ничего так себе, хоть и зализанный тоже!
Кстати, я ведь первый в России наверное продаю такого Аксиома! Чтоб и двиглом вопросы решены и коробочка от Алекса, а народ почему то воротит кое что. Все ж понимают сколько это стоит! А тут все готово уже, катайся и радуйся! Тем более и в цене подвинулся уже!!!
Есть год машины и рыночная цена.Все что ты вложил и какая коробка-это никому неинтересно.
Акса начнут смотреть при цене 400-450,я свой продал 450 и считаю хорошо(коробка айсин)
Отправлено 23 августа 2017 - 04:15
Человек с головой и понятием какой двигатель лучше, возьмет мой за 500 без ГБО! А еще если вспомнить про налог, тоже немаловажно! Наши машины берут люди нашего дохода, а для нас финансы имеют значение!
Отправлено 23 августа 2017 - 19:57
Есть год машины и рыночная цена.Все что ты вложил и какая коробка-это никому неинтересно.
На самом деле интересно, просто все хотят сэкономить.
Кто не первую машину покупает и более-менее знаком с предметом, тот десять раз подумает - брать неизвестного ушатанного акса за 200 тыщ или выведенного в идеал.
Аксиомы и вехи точно не подойдут тем кто покупает "что б ездила и подешевше".
Отправлено 24 августа 2017 - 03:45
Я согласен Николай с тобой совершенно! Уверен что найдется человек с головой, заберет моего акса и будет ездить похахатывать с комфортом и удовольствием!
Отправлено 24 августа 2017 - 04:25
Человек с головой и понятием какой двигатель лучше, возьмет мой за 500 без ГБО! А еще если вспомнить про налог, тоже немаловажно! Наши машины берут люди нашего дохода, а для нас финансы имеют значение!
У меня тоже не прямой впрыск,и масло тоже не ел.Два года стоял на продаже ,хоть бы один звонок за деньги,только обмены.
Отправлено 24 августа 2017 - 05:06
Я в деньги за 450 уже не отдал один раз и в другой не отдам. Лучше себе на вечно его оставлю и сделаю экспедиционником. Кстати идеальная машина для этих целей я считаю!
Отправлено 24 августа 2017 - 06:23
а вот ради интереса - на что предлагали меняться?)У меня тоже не прямой впрыск,и масло тоже не ел.Два года стоял на продаже ,хоть бы один звонок за деньги,только обмены.
Отправлено 24 августа 2017 - 12:14
а вот ради интереса - на что предлагали меняться?)
На какой нибудь субару праворульный.
Или еще того хуже на Порш кайен с мощностью лошадей 300.
Отправлено 25 августа 2017 - 03:14
а вот ради интереса - на что предлагали меняться?)
Неликвидный автохлам,или доплата 500-800
Отправлено 25 августа 2017 - 03:32