ни чего не бери!!! ездий на дисках!!!
Диски быстро изнашиваются.
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:42
ни чего не бери!!! ездий на дисках!!!
Диски быстро изнашиваются.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:51
Я на микроавтобус Nokian Rockproof поставил. Единственный недостаток - очень тяжелые, в остальном одни плюсы. На асфальте ведёт себя адекватно, сильно не шумит, износ минимален, управляемость даже на мокром бетоне хорошая. В грязи вполне достойно, боковины крепкие - отсюда минус - плохо плющатся даже на трёхтонной машине. Зимой эксплуатировать не решился - как на льду не скажу. Но дырки под шипы предусмотренны. Да и не очень дорого на мой взгляд.
Отправлено 30 ноября 2017 - 13:48
Всем привет! Подскажите какая максимальная резина встанет на заводские диски Трупера ?
Будет ли она нормально балансироваться?!
Отправлено 30 ноября 2017 - 19:01
Всем привет! Подскажите какая максимальная резина встанет на заводские диски Трупера ?
Будет ли она нормально балансироваться?!
285/75R16. Будет, если резина нормальная и диски не кривые
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:32
Отправлено 04 декабря 2017 - 06:00
Добрый вечер! Ребята подскажите насчёт дисков на Isuzu trooper 89 г.в., у меня установлена резя на штатных r15 31 на 10,5( так вроде). Вопрос заключается в том что у меня появилась холявная, отличная резина 285/65 r17 грязевая, есть ли вообще диски которые бы стали на эту резю ну и конечно на мой труппер???
Диски -то в природе существуют, а вот с правельным вылетом придётся поискать.
Вот так например https://baza.drom.ru...6#tab=parametry
Отправлено 06 декабря 2017 - 14:15
Я на следующий сезон хочу попробовать GOODYEAR WRANGLER CEVLAR. Хотя по тому, какие говны без проблем, этой осенью тащил 3х летний Купер STT, может и дам ему ещё один сезон))))
Отправлено 30 января 2018 - 12:21
Отправлено 15 апреля 2018 - 15:02
Отправлено 15 апреля 2018 - 20:14
Никто тойо мт не юзал? А то отзывы прям.. И не трется и гребет... Куперов блин не завезли до сих пор..
Прям с языка снял...
Хотел как раз написать, что в этом году пришлось покупать новые МТ, но с финансами не очень, поэтому резина выбиралась не по характеристикам и отзывам, а самая дешёвая - тойо МТ, которая с доставкой из очень известного московского колёсного магазина обошлась в 34888 рублей за 4 штуки, и это при размере 255/85 R16 (даже чуть больше 33"). В итоге вместе с дисками (4 штуки из Владика с доставкой 10170 рублей) все 4 колеса мне обошлись в 45085 рублей, что заметно дешевле, чем если бы я купил просто 4 покрышки взамен своих в размере 33/10.5 R15.
Колёса пока не катал, но что уже знаю: тяжелющие пипец - вес одной покрышки 28 КГ!!!
Мои гудричи КМ1 33/10.5 R15 на стандартной ковке ОФА весят 27 кг - всё колесо в сборе!
Косвенно, конечно это говорит и о крепости шины - боковина очень толстая. Плюс у неё корд частично стальной (на самой покрышке написано).
Рисунок (и его глубина) скорее АТ.
Отправлено 15 апреля 2018 - 21:51
Купил на 70-ку 5 колес этой тойи. Пока даже не переобувал с зимы. Покатаю - отпишусь...
Отправлено 16 апреля 2018 - 00:01
Во! Хоть какая глубина??Прям с языка снял...
Хотел как раз написать, что в этом году пришлось покупать новые МТ, но с финансами не очень, поэтому резина выбиралась не по характеристикам и отзывам, а самая дешёвая - тойо МТ, которая с доставкой из очень известного московского колёсного магазина обошлась в 34888 рублей за 4 штуки, и это при размере 255/85 R16 (даже чуть больше 33"). В итоге вместе с дисками (4 штуки из Владика с доставкой 10170 рублей) все 4 колеса мне обошлись в 45085 рублей, что заметно дешевле, чем если бы я купил просто 4 покрышки взамен своих в размере 33/10.5 R15.
Колёса пока не катал, но что уже знаю: тяжелющие пипец - вес одной покрышки 28 КГ!!!
Мои гудричи КМ1 33/10.5 R15 на стандартной ковке ОФА весят 27 кг - всё колесо в сборе!
Косвенно, конечно это говорит и о крепости шины - боковина очень толстая. Плюс у неё корд частично стальной (на самой покрышке написано).
Рисунок (и его глубина) скорее АТ.
Отправлено 16 апреля 2018 - 11:45
Во! Хоть какая глубина??
А то км1 был 18, км2 стал 17... А тут то хоть сколько?))
По ходу будем втроём катать и материться))
14 мм
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:38
По ходу будем втроём катать и материться))
Да не, за свои деньги нормальная должна быть резя, КМК.
Ну мне по крайней мере и не нужны колёса ХТ класса, мне бы клиренса поболе, а то рельеф оч сложный...
Она кстати бывает 2 видов: мэйдинджапан или мэйдинюэсэй, оба в России попадаются.
В юэсэй есть такой "популяризатор" - называется BJ Baldwin, многократный победитель каких-то там местных гонок по пустыням, у него тойо в 39 размере, как он их на каменистых грунтовках дерёт, просто мрак...
https://www.youtube....h?v=Mmh-ew1swD4
https://www.youtube....h?v=JXMyZ929lpY
Сообщение отредактировал dr.drey: 16 апреля 2018 - 15:39
Отправлено 16 апреля 2018 - 16:17
у него тойо в 39 размере, как он их на каменистых грунтовках дерёт, просто мрак...
Точно так-же как драли и дерут гудричи, данлопы, максисы. В этом чемпионате много марок представлено.
Болдвин просто выдвинулся за счет многократного чемпионства и маркетинговой рекламной жилки.
Отправлено 16 апреля 2018 - 17:32
тойо МТ, 255/85 R16
14 мм
Если верить спецификации производителя, то в этом размере глубина протектора у неё 15мм.
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:24
Если верить спецификации производителя, то в этом размере глубина протектора у неё 15мм.
Измерял при минусовой температуре. Будем считать, что летом будет 15...
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:31
+1 все таки за гудричи, есть и АТ и МТ. 5 лет юзал АТ на монтере - не сточилась, 4 года на офа юзаю МТ - блестяще. Сам буду менять - думал, форумы курил - плюсы и минусы есть у любой резины, но решил от добра добра не искать. В процессе ставил разные колеса - попробовать, не впечатлил ни купер, ни кумхо.
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:21
+1 все таки за гудричи, есть и АТ и МТ. 5 лет юзал АТ на монтере - не сточилась, 4 года на офа юзаю МТ - блестяще. Сам буду менять - думал, форумы курил - плюсы и минусы есть у любой резины, но решил от добра добра не искать. В процессе ставил разные колеса - попробовать, не впечатлил ни купер, ни кумхо.
Сейчас куперолюбы будут усираться, что купера не трутся, да и вообще лучше этой резины нет
Сообщение отредактировал Роман 666: 19 апреля 2018 - 13:21