Термос не катит.
Спирт и горелка не катит.)))
А где ты в пробке то холодный кофе то возьмешь чтоб подогревать?))))
А Эверест?
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:42
Термос не катит.
Спирт и горелка не катит.)))
А где ты в пробке то холодный кофе то возьмешь чтоб подогревать?))))
А Эверест?
Отправлено 27 декабря 2017 - 12:08
Отправлено 27 декабря 2017 - 12:47
Не люблю я кофе...Владтр!!! Я те во че предлагаю! Покупаешь нормальную кофкварку во весь багажник!)) получаешь всегда горячий кофе плюс в пробках не жопу просиживаешь а торгуешь!)) первая в Твери мобильная кофейня!))
Межу прочим вполне рентабельный бизнес
Отправлено 27 декабря 2017 - 12:51
Отправлено 27 декабря 2017 - 12:54
И это мы "что за люди!" ))))
Купи се таз медный и кипятильник от 12 вольт!))) и сиди ноги парь тогда!)))))
Зачем ему кипятильник? Пусть контур от подачи радиатора подведёт
Отправлено 27 декабря 2017 - 12:58
Отправлено 27 декабря 2017 - 13:22
Ему электрическое Нада!)) может ему лечение слабыми токами прописали!))
Мало ли)))
Изоленту с конца пусть размотает и подогрев сидухи включитт))
Отправлено 27 декабря 2017 - 13:24
Отправлено 27 декабря 2017 - 13:28
Откуда такие интимные подробности про изоленту и её местонахождение?)))))
Про тебя рассказать?
Отправлено 27 декабря 2017 - 14:09
Думаю ты врятли такую найдешь. Ты же шариш в электрике, посчитай мощность какая нужна, ни одна розетка не вытенет такое.Не люблю я кофе...
Отправлено 27 декабря 2017 - 15:00
Ну почему же, если не чайник кипятить, то ватт 150-200 на разогрев кружки воды хватит, а это не настолько большая нагрузка. Попробуй свою испытать, скажешь потом, щаодно по возможности ток потребления замерьДумаю ты врятли такую найдешь. Ты же шариш в электрике, посчитай мощность какая нужна, ни одна розетка не вытенет такое.
У меня кстати валяется такая кружка, подарили и не разу не пользовал. Ради тебя проведу испытания. Но скорей всего, она просто потдерживает температуру. Типа медленней остывает.
Отправлено 27 декабря 2017 - 15:39
Ну почему же, если не чайник кипятить, то ватт 150-200 на разогрев кружки воды хватит, а это не настолько большая нагрузка. Попробуй свою испытать, скажешь потом, щаодно по возможности ток потребления замерь
Отправлено 27 декабря 2017 - 16:13
Ну сам прикинь. 120вт это 10а в сети. Пред на прикуриватель вродь как раз 10. А дальше - усе. И все эти кружки идут в прикуриватель. А объём у них разный. Но смысл то в том что холодное они врядли разогреют до горячего прям. Ну или это будет не быстро и сама кружка и крышка должны оч хорошо тепло держать.Ну почему же, если не чайник кипятить, то ватт 150-200 на разогрев кружки воды хватит, а это не настолько большая нагрузка. Попробуй свою испытать, скажешь потом, щаодно по возможности ток потребления замерь
Отправлено 27 декабря 2017 - 16:27
Так а я и не веду разговор про кипячение воды, а всего лишь про разогрев, причем, не за пять минутНу сам прикинь. 120вт это 10а в сети. Пред на прикуриватель вродь как раз 10. А дальше - усе. И все эти кружки идут в прикуриватель. А объём у них разный. Но смысл то в том что холодное они врядли разогреют до горячего прям. Ну или это будет не быстро и сама кружка и крышка должны оч хорошо тепло держать.
Вариант типа поиграться - думаю 98% рынка.
Вот те - цена копейки.http://m.220-volt.ru/catalog-146638/
И пробуй.
Просто чайник объёмом 1.7 литра - 2 квт. Грубо. И кипит он минут через 5-7.
Подели теперь это на 20... И станет понятно что объём д.б. порядка 100мл тогда ещё одних есть шансы )
Отправлено 27 декабря 2017 - 16:31
Отправлено 27 декабря 2017 - 16:47
Какие же здесь упертые люди! )))Ничего что сам разьем прикуривателя если он у тебя штатный закипит быстрее чем твой чай?))))
Просто термос стоит только же. И счас их на день хватает с избытком в плане остывания.
Тыж не из придорожных колодцев чай черпать собрался?)))
Отправлено 27 декабря 2017 - 16:59
Про таз забыл)Какие же здесь упертые люди! )))
Я даю четкие исходные данные: кружка с подогревом. Все. Точка! Нееет же, и термосы, и очаг с сухим спиртом... )))
Отправлено 27 декабря 2017 - 17:51
Какие же здесь упертые люди! )))
Я даю четкие исходные данные: кружка с подогревом. Все. Точка! Нееет же, и термосы, и очаг с сухим спиртом... )))
Отправлено 27 декабря 2017 - 18:25
Отправлено 27 декабря 2017 - 18:47