Куплю/поменяюсь на Веху
Отправлено 10 января 2018 - 14:06
Да не разные..Видимо, у нас разные понятия о "стоке"...
Просто хороший не убитый сток будет стоить под лям минимум.
А в идеале сток и все 2 млн потянет!)
Отправлено 10 января 2018 - 16:00
Отправлено 10 января 2018 - 16:31
И с пробегом 29.000 миль за 2 миллиона рублей.))В сша же продавался както недавно с пробегом 570 миль за 45000$
Сообщение отредактировал Максим Захаров: 10 января 2018 - 16:32
Отправлено 10 января 2018 - 23:03
Если посчитать во сколько обходится вех на дистанции 250т.к. , то бенз+масло+запчасти+работы - это уже больше 3-х стоимостей ))) и это только чтобы она доехала ))) а чтобы ехала дальше в стоке - от 0,2 до 1,5 стоимости покупки примерно, в зависимости от того, где и как ездила и насколько вовремя делали работы и меняли расходники с запчастями. Ну и сколько новый хозяин хочет чтоб она ещё бегала, ездила или ползала км...Ну да, берёшь ушатанный полный сток 18-летнего возраста и пробега около 250 тык - и пошёл вкладывать три цены
А если ставить по максимуму оригинал, да ещё и не самому, а в сервисе, то три цены тебе быстро нащёлкают
Тут такая традиция - всех потенциальных веховодов пугать и отговаривать по максимуму. Помогает. Иногда. Потому и техничка на форуме хорошая, что все подготовленные заранее )))Видимо, у нас разные понятия о "стоке"...
P.S.
Опять таки, если отговаривают, то б/у запчастями проще веховодам разжиться получается... )))
Отправлено 10 января 2018 - 23:23
Правильно Иван пишет. Так и есть.
В конечно итоге у потенциального покупателя возникает дилемма:
архаичный и примитивный авто технически и конструктивно, но с уникальным дизайном, прошедшим сквозь время и малотиражный
или
современный авто с массой потребительских опций, высоким уровнем комфорта и удовольствия от движения по дорогам общего пользования, да еще более свежий и менее проблематичный ?
Что пересилит?
Здравый смысл и экономический подсчет или эмоции и детские хотелки?
Понты и желание тупо выделиться в толпе или просто не хочу как все "и баба Яга против"?
Отправлено 11 января 2018 - 00:39
Не знаю, что в нём такого дорогого прям, всё в цене весьма приемлемой по меркам одноклассников.
То же удовольствие от движения я в Вехе получу куда больше (всё же Веха первый в мире PUV, а не SUV).
Где тут экономический подсчёт? Современные авто стоят, как 8-10 Вехов =)
Друг купил Дискавери 3, дизельный, за 700, закинул туда 150, продал вчера за 450, уехал на эвакуаторе...
С Вехой всё куда проще и всё всем давно известно.
Отправлено 11 января 2018 - 04:28
Думаю большая разница в поездить и поиметь со всеми вытекающими?!
Что вы подразумеваете под такими вложениями? Как по мне полный сток лучше, чем авто с такими вложениям не пойми во что и зачем.[/
Даже приведение в норму по кузову, салону и ходовой до достойного состояния- огромный труд и затраты!!! А насчёт твоих бантиков, по поводу, что лучше? Ты имеешь реальную возможность сравнить, а не покататься?
Отправлено 11 января 2018 - 05:29
77-, о каких бантиках речь? Что сравнивать?
Сообщение отредактировал nblx nox: 11 января 2018 - 05:29
Отправлено 11 января 2018 - 05:55
Понты и желание тупо выделиться в толпе или просто не хочу как все "и баба Яга против"?
А почему между "выделиться в толпе" и "не хочу, как все" стоит "или"? ) Понты в виде кайена, ренжровера или тундры - уже давно не выделяют из толпы. Да я бэнтли в нашем городе чаще вижу, чем веху )
Отправлено 11 января 2018 - 14:54
После приводи его в идеал, если сможешь.
И кайфуй!) Как все тут!)
Отправлено 15 января 2018 - 10:29
Сравнивать то, как едет по обычному асфальту современный автомобиль и 20 летний архаичный авто с примитивной подвеской думаю, что бессмысленно.
Результат не в пользу наших старичков.
Сложная подвеска со всей хреновней гораздо приятней и комфортней. И на большой скорости современный авто с исправной подвеской ловить и подруливать на неровностях не нужно.
Он отлично едет.
А чтобы сделать из древней подвески более менее сносную и комфортабельную - нужно включить голову, руки, потратить время, деньги и тд и тп.
Довести до ума, доработать или вообще переделать... Кому чего нравится.
При съезде с асфальта - там другое дело. Архаичность и жесткость - это безусловный выигрыш.
Также не стоит сравнивать ремонтопригодность и живучесть 20 летнего авто и современных "презервативов".
Тут несомненно - выигрыш на стороне наших стариков, которые всегда ранены, но в строю...
Поэтому в зависимости от своих навыков, знаний, умений, наличия времени и места, а также условий и режимов эксплуатации авто каждый выбирает то, что ему ближе и по душе. И по рукам и по духу.
Тот, кто не умеет (не имеет возможности, места, времени и желания) ковыряться с машиной самостоятельно наше "ведро" вряд ли купит, или купит и быстро продаст. Потому что хлопотно это.
Отправлено 15 января 2018 - 10:57
Ребят, меня не переубедить, я в прошлом году имел эту же диллему и выбор пал не в пользу Вехи.
К чему вообще все эти дебаты? Хочется - купи. Это же не невозможно. Клубное авто или нет, все равно гарантий никто не даст.
Отправлено 15 января 2018 - 11:39
Хочу - куплю. Просто подумал, что возможно кто-то думает расставаться со своим авто, я бы посмотрел... Клубное или нет и правда не важно, гарантий это не даёт никаких.
Отправлено 15 января 2018 - 16:22
В аэрографии которая.
На авито без фото обьявление.
Я пообщался .
Остальное в личку.)
Бывшая нашего товарища.
https://m.avito.ru/m...2000_1188060375
Отправлено 15 января 2018 - 16:42
Успели правда уже где то задний бампер влупить
Сообщение отредактировал nblx nox: 15 января 2018 - 16:42
Отправлено 15 января 2018 - 16:45
Все из перечисленного.Что делается? Кондей на климат меняется? Или документы правятся?
Отправлено 15 января 2018 - 16:47
Так я бы с удовольствием, меня это не пугает. Есть что предложить?Купите Веху ребята, на ходу и с документами и приведите в порядок