Какое-то слабое оправдание
Типа раз скоро на шарике места не останется, то можно не тратить драгоценные дни своей жизни на всякую лабуду, а просто покупать права, справки и тд?
Ну опять ты не туда поехал... Причем тут покупать-не покупать?
Вот я тебе простой вопрос задам - у меня вдруг сдохла лямбда, например. Вылез чек. При прохождении ТО "по уставу" ты влетаешь однозначно на проблему. Тебе нужно будет пройти ТО, например, завтра. А лямбда к тебе приедет, скажем, через неделю. Или просто тупо нет в данный момент денег и времени ей заниматься. Ну и хрен с ней, продлил ты эту долбаную страховку, и через пару недель нашел возможность поменять лямбду. Ну здесь теперь будет все дальше "по уставу" - сначала найди деньги, время и возможность, поменяй лямбду, останься без машины на месяц, а потом придешь и будешь честно проходить ТО.
Банальный пример, но в жизни так много подобных банальных мелочей...
Я тебя с одной стороны понимаю, что вроде как все должны жить по правилам. Но когда одна часть живет вообще, как ей вздумается, а вторая ходит по струнке и ни шагу в сторону - тут возникают определенные мысли...
Я бы в довесок тогда предложил ежегодную аттестацию сотрудников ЦБ РФ, МВД, ФСБ, МО, ФНС, Таможни, Правительства РФ и всего чиновничьего аппарата, а также всех без исключения сотрудников СМИ (особенно жестко ТВ).
Ну и всех остальных, кто гос. аппарат обслуживает...
И депутатов ГД РФ также.
ЕГЭ им устроить, тесты дать, особенно по русскому языку
Не набрал баллы "в силу произошедших изменений" - иди гуляй, от работы отстранен без сохранения ЗП.
Вот бабла контролирующие организации срубят !
А я дополнил бы еще аттестацией Президента и главы Правительства в первую очередь! Причем, ежемесячно!!!
Гаишников мало осталось,аппетиты выросли.
Нихрена себе, какой же размер теперь на одного дармоеда приходится, если их стало меньше, а размер взяток только растет!!!
Сообщение отредактировал VladTr: 25 января 2018 - 16:49