Как ты прав то оказался
Купил еще лямбду(не помню номер) сопротивление 3ом, и все так же как с 537, подумал мож и правда масса где не коннэктит как ты предложил, только электрикой не силен искать где там провод под капотом и звонить его. Поэтому просто пустил массу отдельно, потянул под капот, потом заметил под блоком тоже масса какая то и решил туда же и ципануть. В итоге заработала, но чек переодически горел, сейчас поставил 537 опять, не знаю будет гореть или нет, но теперь хоть работает норм, не глохнет и не троит собака! 
Если четырёхпроводная, то так и будет без массы. Сам пару дней назад по лесам ездил, чувствую, что-то машинка поганенько стала работать периодически. Приехал домой, думаю, дай гляну все трубочки и т.п.. Трубочки все просмотрел, без замечаний, смотрю масса на месте, а чуть потянул, обломился провод, оказалось висел на пару жилках провода. Перезаделал и всё прошла болезнь, вот только блин опять её не закрепил, чтобы не переламывалась у клеммы, теперь до следующего раза
. А массу я писал, что кидал отдельным проводом, только со стороны штатного разъёма прицеплял его, чтобы ничего не раскручивать при замене лямбды. У меня и 133 работала (низкоомная), но с трубы чёрный дым, как от тепловоза, конечно по-меньше не много
.Во добавлю, может кому пригодится.
Сообщение отредактировал Igor 53: 11 июня 2018 - 20:37