Вероятно ДУТ не подходит по сопротивлению. Надо было перед установкой сравнить сопротивление родного датчика с новым.
Отправлено 22 июля 2018 - 13:36
Вероятно ДУТ не подходит по сопротивлению. Надо было перед установкой сравнить сопротивление родного датчика с новым.
точно. я об этом не подумал.
буду выяснять.
даже темку откопал:
https://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=117513&page=4
Сообщение отредактировал Пасспортист: 22 июля 2018 - 14:11
Отправлено 31 июля 2018 - 15:00
После простоя (от часа и более), стал заводиться 5-6 сек. Не знаю с насосом связано, или что-то другое... Сразу после замены заводился с пол-пинка.
Как оказалось, дело было в неплотном прилегании полиэтиленовой гофры. Нахер эти гофры! Поставил бензостойкий шланг с хомутиками. Зато был повод прорезать люк в полу, т.к. снимать бак еще раз сильно обламывало.
Отправлено 20 августа 2018 - 07:57
Есть твоя оригинальная топливная колба в сборе.
А сам насос,так от жигулей ставят,или китайские,только на сколько его хватит???
Доброго здоровья! Понимая что времени много прошло, но все же. Топливная колба осталось еще?
Отправлено 22 августа 2018 - 13:13
Доброго здоровья! Понимая что времени много прошло, но все же. Топливная колба осталось еще?
Доброго,топливная колба в наличии.
Темы с аналогичным тегами бензонасос
Форумы →
Исузу Аксиом →
Ошибка бортового компьютера после замены бензонасоса.Автор Alexius , 27 мая 2021 бензонасос |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Несколько вопросов по Монтерею.Автор sverchok , 14 авг 2016 бензобак, бензонасос и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Фронтера не заводится, подскажите пожалуйста!Автор Eldorior , 05 июл 2016 фронтера, не заводится, опель и 5 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Реле бензонасоса на Фронтера б 2.2 зажигалкаАвтор GellioS , 01 янв 2016 бензонасос, реле |
|
|
||
Форумы →
Технический →
OFA c24ne Как подключить бензонасос?Автор ts303 , 24 окт 2014 бензонасос |
|
|