Rostoffdon
Отправлено 23 января 2019 - 12:46
Спасибо, что позаботился!) Может в своём регионе по запам на блейзер поможешь?Я там старожил, подниму вопрос.
Ибо негоже
Отправлено 23 января 2019 - 16:42
Спасибо, что позаботился!) Может в своём регионе по запам на блейзер поможешь?
Молу.
ЧЁ надо?
Отправлено 23 января 2019 - 22:00
Это кое как срослось... но когда пытаешься пообщаться... после проверки на робота, задаёт вопрос про половой орган из 4 букв и практически посылает..., говорит неправильно ответил. Или планета наша, отвечаю -земля и то же на... Нигде такого не встречал!!!
Вроде амнистию объявили.
Так что рекомендую ещё попробовать, будем рады новым сокланам.
Отправлено 24 января 2019 - 08:45

Сообщение отредактировал Малой: 24 января 2019 - 08:45
Отправлено 24 января 2019 - 12:39
Отправлено 24 января 2019 - 18:57
А мне про половой орган из 4-Х букв понравилось.)А сколько народу у нас ребус с падшипнегом решить не могли с ходу))
Наверное пойду на шевиклан форум... почитаю про электровех.)
Электросубурбан!Ну все, ща начнется и там про электричку
(юмор)
А чего, большой, батареек много войдёт!
Отправлено 24 января 2019 - 21:07
Ты просто не в курсах..., таких танцев с бубнами я, лично нигде не встречал!!! Только личное обращение к модератору и то, через другой форум- дало результат!А сколько народу у нас ребус с падшипнегом решить не могли с ходу))
Отправлено 25 января 2019 - 16:06
Акулыч видимо посодействовал, но не только для тебя пустили, на шевиклане глобальная амнистия, всем упростили.
Отправлено 25 января 2019 - 18:43
Мне про твои претензии ко мне интересны?! И имей мужскую привычку прояснять, либо лично, либо в личной переписке. С таким гипертрофированным чувством собственной значимости, аппелируй хотя бы к ровесникам... Реализовать себя, как минимум адресуясь ко мне не нужно!Акулыч видимо посодействовал, но не только для тебя пустили, на шевиклане глобальная амнистия, всем упростили.
За участие и помощь спасибо!
Отправлено 26 января 2019 - 22:05
мда, этот чеви клан не форум, а извините меня кое-что, лучше бы не регался...
нет, контент то вроде нормальный и много всего, только вот чтобы сообщение оставить нужно пройти 33 круга ада, впесду... видимо правильно не пускала рекапча, неладное с самого начала чувствовалось, типа предупреждение - не надо Вам сюда!
И действительно, нахуа там что-то писать, если невозможно...тупые вопросы придуманные админом(или кем???), сраная рекапча, уже выипавшая весь мозг, короче админу "привет" и жирнейший минус. Давно меня так не выводило из себя что-то неодушевленное.
GM (G - это генерал) а М?:
Как Вы думаете какой правильный ответ на этот вопрос?
И вообще, написали бы четко на главной странице: НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛЮДИ, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА - вопросов бы не было, но нет, надо херни насовать неработающей и нервы людям мотать.
Сообщение отредактировал Ai!: 26 января 2019 - 22:42
Отправлено 27 января 2019 - 18:03
И прикинь, сколько толковых и знающих людей прошло мимо этого «светоча» единомышленников... А это ведь то же кому то нужный ресурс, по разным причинам. Но сейчас все в рабочем режиме, и надеюсь доступ для интересующихся и болеющих техникой единомышленников не паламается)мда, этот чеви клан не форум, а извините меня кое-что, лучше бы не регался...
нет, контент то вроде нормальный и много всего, только вот чтобы сообщение оставить нужно пройти 33 круга ада, впесду... видимо правильно не пускала рекапча, неладное с самого начала чувствовалось, типа предупреждение - не надо Вам сюда!
И действительно, нахуа там что-то писать, если невозможно...тупые вопросы придуманные админом(или кем???), сраная рекапча, уже выипавшая весь мозг, короче админу "привет" и жирнейший минус. Давно меня так не выводило из себя что-то неодушевленное.
GM (G - это генерал) а М?:
Как Вы думаете какой правильный ответ на этот вопрос?
И вообще, написали бы четко на главной странице: НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛЮДИ, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА - вопросов бы не было, но нет, надо херни насовать неработающей и нервы людям мотать.
Отправлено 27 января 2019 - 19:27
да знаешь, взглянув на иерархию форума, почитав несколько тем, думаю не много потеряли, а уж нервов сколько сэкономили, так это вообще априори!И прикинь, сколько толковых и знающих людей прошло мимо этого «светоча» единомышленников... А это ведь то же кому то нужный ресурс, по разным причинам. Но сейчас все в рабочем режиме, и надеюсь доступ для интересующихся и болеющих техникой единомышленников не паламается)
В общем удалился нах оттуда. Времени жалко заниматься этой шляпой, вместо обычного свободного общения, скажем здесь или на д2, да где угодно...
Амнистию они объявили, кому? Я и 77 тупо не могли попасть туда. Мы что-то нарушили? Еще не успев зарегаться, чтобы нам амнистию объявлять? Чудики млин.
Сообщение отредактировал Ai!: 27 января 2019 - 19:30
Отправлено 27 января 2019 - 20:56
По их мнению, это мы с тобой пара неадекватов, от которых стоит серьезная защита. К тому же по мне вынесено частное определение, по неоднократному обвинению в хамстве...) где и как ,я затупил?! Хотя вообще-то могу)))да знаешь, взглянув на иерархию форума, почитав несколько тем, думаю не много потеряли, а уж нервов сколько сэкономили, так это вообще априори!
В общем удалился нах оттуда. Времени жалко заниматься этой шляпой, вместо обычного свободного общения, скажем здесь или на д2, да где угодно...
Амнистию они объявили, кому? Я и 77 тупо не могли попасть туда. Мы что-то нарушили? Еще не успев зарегаться, чтобы нам амнистию объявлять? Чудики млин.
Отправлено 28 января 2019 - 08:40
Ыыы) я че я то туплю??))) так ведь можно оказывается!))))
скорее сэкономил себе кучу нервов, поверь) веховодство и вообще 4х4 клуб - рай по сравнению с ч.кланом...
По их мнению, это мы с тобой пара неадекватов, от которых стоит серьезная защита. К тому же по мне вынесено частное определение, по неоднократному обвинению в хамстве...) где и как ,я затупил?! Хотя вообще-то могу)))
Да, я почитал твою ветку и о*уел. У них там улетевшее в космос чсв, короли мля. Все мы знаем к чему это может привести, а по факту привело уже давно, ну это их карма, пусть)
Отправлено 08 февраля 2019 - 16:40
Начал глохнуть, на ходу.
Заехал промыть заслонку, заодно начитавшись здесь рекомендаций, про ВАЗовские упоры решил тоже приколхозить, уж очень тяжёлый капот с раптором и шумкой, кстати взвесил авто 1950 кг...
Пара упоров, по 400 руб и уголки из мебельного 128 , ну и пара часов, подточить, открутить, прикрутить, всё.
Отправлено 09 февраля 2019 - 17:42
Как они выглядят и где установлены?