Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Rostoffdon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 285

#21 Ai!

Отправлено 23 января 2019 - 11:36

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    так это та же проблема, рекапча у них кривая

#22 77-

Отправлено 23 января 2019 - 12:46

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Я там старожил, подниму вопрос.
    Ибо негоже  :dntknw:

Спасибо, что позаботился!) Может в своём регионе по запам на блейзер поможешь?

#23 Rostoffdon

Отправлено 23 января 2019 - 16:42

Rostoffdon
    • Members
    • 188 сообщений
    • Rostov-on-Don

• VehiCross 3.5 МКПП

Спасибо, что позаботился!) Может в своём регионе по запам на блейзер поможешь?

Молу.

ЧЁ надо?

#24 Rostoffdon

Отправлено 23 января 2019 - 22:00

Rostoffdon
    • Members
    • 188 сообщений
    • Rostov-on-Don

• VehiCross 3.5 МКПП

Это кое как срослось... но когда пытаешься пообщаться... после проверки на робота, задаёт вопрос про половой орган из 4 букв и практически посылает..., говорит неправильно ответил. Или планета наша, отвечаю -земля и то же на... Нигде такого не встречал!!!

Вроде амнистию объявили.

Так что рекомендую ещё попробовать, будем рады новым сокланам.

#25 Ai!

Отправлено 24 января 2019 - 08:13

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    Да, зарегался, спасибо)

#26 Малой

Отправлено 24 января 2019 - 08:45

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
    Ну все, ща начнется и там про электричку ;) (юмор)

Сообщение отредактировал Малой: 24 января 2019 - 08:45

#27 Kuzmich

Отправлено 24 января 2019 - 12:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    А сколько народу у нас ребус с падшипнегом решить не могли с ходу))

#28 Максим Захаров

Отправлено 24 января 2019 - 18:57

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

А мне про половой орган из 4-Х букв понравилось.)
    Наверное пойду на шевиклан форум... почитаю про электровех.)

Ну все, ща начнется и там про электричку ;) (юмор)

Электросубурбан!
    А чего, большой, батареек много войдёт!

#29 77-

Отправлено 24 января 2019 - 21:07

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Ты просто не в курсах..., таких танцев с бубнами я, лично нигде не встречал!!! Только личное обращение к модератору и то, через другой форум- дало результат!

#30 Rostoffdon

Отправлено 25 января 2019 - 16:06

Rostoffdon
    • Members
    • 188 сообщений
    • Rostov-on-Don

• VehiCross 3.5 МКПП

Акулыч видимо посодействовал, но не только для тебя пустили, на шевиклане глобальная амнистия, всем упростили.

#31 77-

Отправлено 25 января 2019 - 18:43

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Акулыч видимо посодействовал, но не только для тебя пустили, на шевиклане глобальная амнистия, всем упростили.

Мне про твои претензии ко мне интересны?! И имей мужскую привычку прояснять, либо лично, либо в личной переписке. С таким гипертрофированным чувством собственной значимости, аппелируй хотя бы к ровесникам... Реализовать себя, как минимум адресуясь ко мне не нужно!
    За участие и помощь спасибо!

#32 Ai!

Отправлено 26 января 2019 - 22:05

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

мда, этот чеви клан не форум, а извините меня кое-что, лучше бы не регался...

нет, контент то вроде нормальный и много всего, только вот чтобы сообщение оставить нужно пройти 33 круга ада, впесду... видимо правильно не пускала рекапча, неладное с самого начала чувствовалось, типа предупреждение - не надо Вам сюда!

И действительно, нахуа там что-то писать, если невозможно...тупые вопросы придуманные админом(или кем???), сраная рекапча, уже выипавшая весь мозг, короче админу "привет" и жирнейший минус. Давно меня так не выводило из себя что-то неодушевленное.

GM (G - это генерал) а М?:

Как Вы думаете какой правильный ответ на этот вопрос?

И вообще, написали бы четко на главной странице: НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛЮДИ, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА - вопросов бы не было, но нет, надо херни насовать неработающей и нервы людям мотать.

Сообщение отредактировал Ai!: 26 января 2019 - 22:42

#33 77-

Отправлено 27 января 2019 - 18:03

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

мда, этот чеви клан не форум, а извините меня кое-что, лучше бы не регался...

нет, контент то вроде нормальный и много всего, только вот чтобы сообщение оставить нужно пройти 33 круга ада, впесду... видимо правильно не пускала рекапча, неладное с самого начала чувствовалось, типа предупреждение - не надо Вам сюда!
    И действительно, нахуа там что-то писать, если невозможно...тупые вопросы придуманные админом(или кем???), сраная рекапча, уже выипавшая весь мозг, короче админу "привет" и жирнейший минус. Давно меня так не выводило из себя что-то неодушевленное.

GM (G - это генерал) а М?:

Как Вы думаете какой правильный ответ на этот вопрос?

И вообще, написали бы четко на главной странице: НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛЮДИ, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА - вопросов бы не было, но нет, надо херни насовать неработающей и нервы людям мотать.

И прикинь, сколько толковых и знающих людей прошло мимо этого «светоча» единомышленников... А это ведь то же кому то нужный ресурс, по разным причинам. Но сейчас все в рабочем режиме, и надеюсь доступ для интересующихся и болеющих техникой единомышленников не паламается)

#34 Ai!

Отправлено 27 января 2019 - 19:27

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

И прикинь, сколько толковых и знающих людей прошло мимо этого «светоча» единомышленников... А это ведь то же кому то нужный ресурс, по разным причинам. Но сейчас все в рабочем режиме, и надеюсь доступ для интересующихся и болеющих техникой единомышленников не паламается)

да знаешь, взглянув на иерархию форума, почитав несколько тем, думаю не много потеряли, а уж нервов сколько сэкономили, так это вообще априори!
    В общем удалился нах оттуда. Времени жалко заниматься этой шляпой, вместо обычного свободного общения, скажем здесь или на д2, да где угодно...
    Амнистию они объявили, кому? Я и 77 тупо не могли попасть туда. Мы что-то нарушили? Еще не успев зарегаться, чтобы нам амнистию объявлять? Чудики млин.

Сообщение отредактировал Ai!: 27 января 2019 - 19:30

#35 77-

Отправлено 27 января 2019 - 20:56

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

да знаешь, взглянув на иерархию форума, почитав несколько тем, думаю не много потеряли, а уж нервов сколько сэкономили, так это вообще априори!
    В общем удалился нах оттуда. Времени жалко заниматься этой шляпой, вместо обычного свободного общения, скажем здесь или на д2, да где угодно...
    Амнистию они объявили, кому? Я и 77 тупо не могли попасть туда. Мы что-то нарушили? Еще не успев зарегаться, чтобы нам амнистию объявлять? Чудики млин.

По их мнению, это мы с тобой пара неадекватов, от которых стоит серьезная защита. К тому же по мне вынесено частное определение, по неоднократному обвинению в хамстве...) где и как ,я затупил?! Хотя вообще-то могу)))

#36 Kuzmich

Отправлено 27 января 2019 - 21:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ыыы) я че я то туплю??))) так ведь можно оказывается!))))

#37 Ai!

Отправлено 28 января 2019 - 08:40

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

Ыыы) я че я то туплю??))) так ведь можно оказывается!))))

скорее сэкономил себе кучу нервов, поверь) веховодство и вообще 4х4 клуб - рай по сравнению с ч.кланом...

По их мнению, это мы с тобой пара неадекватов, от которых стоит серьезная защита. К тому же по мне вынесено частное определение, по неоднократному обвинению в хамстве...) где и как ,я затупил?! Хотя вообще-то могу)))

Да, я почитал твою ветку и о*уел. У них там улетевшее в космос чсв, короли мля. Все мы знаем к чему это может привести, а по факту привело уже давно, ну это их карма, пусть)

#38 Rostoffdon

Отправлено 08 февраля 2019 - 16:40

Rostoffdon
    • Members
    • 188 сообщений
    • Rostov-on-Don

• VehiCross 3.5 МКПП

Начал глохнуть, на ходу.

Заехал промыть заслонку, заодно начитавшись здесь рекомендаций, про ВАЗовские упоры решил тоже приколхозить, уж очень тяжёлый капот с раптором и шумкой, кстати взвесил авто 1950 кг...

Пара упоров, по 400 руб и уголки из мебельного 128 , ну и пара часов, подточить, открутить, прикрутить, всё.

0c6082143c5e.jpg

d2145bd2a7be.jpg

b8a30c14e71f.jpg

#39 Rostoffdon

Отправлено 09 февраля 2019 - 17:42

Rostoffdon
    • Members
    • 188 сообщений
    • Rostov-on-Don

• VehiCross 3.5 МКПП
    Вопрос возник, нююи спереди ни сзади нет буксировочных проушин(((
    Как они выглядят и где установлены?