Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Определить номер уже установленной лямбды

увеличивается расход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 22

#21 zaziG

Отправлено 25 февраля 2019 - 07:13

zaziG
    • Members
    • 894 сообщений
    • Город воинской славы Можайск

• opel frontera a x22xe 1995

Что вы говорите... Правда что ли?
    Сдается мне, я его регулярно в зеркале вижу...

я уж не знаю кого вы там в зеркале видите!!!мож соседа ...мож ещё кого...

#22 Thomas

Отправлено 27 февраля 2019 - 08:42

Thomas
    • Members
    • 2 588 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

я уж не знаю кого вы там в зеркале видите!!!мож соседа ...мож ещё кого...

То ли вы не поняли, то ли я не понимаю...
    В Кубинке (и не только) диагностикой, в т.ч. Исузу занимаюсь я.
    Естественно, я не единственный диагност, но по Исузу других не знаю.
    Сообщение, которое вы процитировали - это был НЕ мой вопрос, а ОТВЕТ на вопрос выше.

#23 rfgbnfy

Отправлено 27 февраля 2019 - 23:44

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

А в Можайске есть монастырь, внутри забора которого откопали 2 метра, после чего  археологи впали в ступор, а историки сбежали по английски. Рекомендую посетить весной. :insane:

Сегодня установил новую лямбду, прокатился км-тр,  совсем другое дело, машинка прёт, стоявшая старушка помирала медленно но дала доехать до экзиста за новой, двигатель чувствовал как её колбасит и как временами выдаёт ахинею.

Сарая сдёрнулась легко  рукояткой в 70 см, ( все бы гайки так откручивались) на прогретом  двигателе слегка обстучал молотком гайку, обильно и резко залил вэдешкой место вкрутки и услышал треск рвущейся окалины,

Новая оказалась не с разъёмом а с переходником, и это хорошо, а то мои двухчасовые попытки поменять сам разъём, вынув клеммы "папа" и перезажать концы не увенчались успехом. Может у кого есть фото разреза разьёма вдоль? как штырьки там зацепляются? Старую ишшо не вмершую могу отдать для опытов.

Стояла 

270220193216.jpg

Комплектация новой

270220193209.jpg

270220193211.jpg

270220193213.jpg

Новая в сборе, с скрутками

270220193231.jpg

Инструкция по сборке новой к старому разьёму оч интересна, размеры обрезания. Либо больше 75см либо меньше 75см. Предполагаю что длина проводов имеет значение для сигнала по феньшую.

Новая с следами нагрева - проверки (следы нагрева новой оч похожи на старую) и на гранях гайки следы от вкрутки, но не гаечным ключём а зажимом робота, Что в ней прверяли перед упаковкой в коробку??? чую не просто работоспособность? а параметры сигналов. Резьба хорошо смазана антипригарной смазкой, но я добавил на посадочное место в глушаке графитки.

Зачищенные на 1 см концы распустить веером, вставить в скрутку и затянуть за 2 приёма.

Сам переходник после сборки, в месте соединения большой и малой частей будет пропускать воду до мест скрутки, за что был замотан изолентой, а изоленту задушил медной проволкой с кольцо, за которое и подвесил тяжеловатый переходник, стяжкой.

Отчёт ещё не закончен, проверю расход топлива, дополню.

PS: Прошу сказать как удобоглядимы предложенные фотки?