Что вы говорите... Правда что ли?
Сдается мне, я его регулярно в зеркале вижу...
я уж не знаю кого вы там в зеркале видите!!!мож соседа ...мож ещё кого...
Отправлено 25 февраля 2019 - 07:13
Что вы говорите... Правда что ли?
Сдается мне, я его регулярно в зеркале вижу...
я уж не знаю кого вы там в зеркале видите!!!мож соседа ...мож ещё кого...
Отправлено 27 февраля 2019 - 08:42
То ли вы не поняли, то ли я не понимаю...я уж не знаю кого вы там в зеркале видите!!!мож соседа ...мож ещё кого...
Отправлено 27 февраля 2019 - 23:44
А в Можайске есть монастырь, внутри забора которого откопали 2 метра, после чего археологи впали в ступор, а историки сбежали по английски. Рекомендую посетить весной.
Сегодня установил новую лямбду, прокатился км-тр, совсем другое дело, машинка прёт, стоявшая старушка помирала медленно но дала доехать до экзиста за новой, двигатель чувствовал как её колбасит и как временами выдаёт ахинею.
Сарая сдёрнулась легко рукояткой в 70 см, ( все бы гайки так откручивались) на прогретом двигателе слегка обстучал молотком гайку, обильно и резко залил вэдешкой место вкрутки и услышал треск рвущейся окалины,
Новая оказалась не с разъёмом а с переходником, и это хорошо, а то мои двухчасовые попытки поменять сам разъём, вынув клеммы "папа" и перезажать концы не увенчались успехом. Может у кого есть фото разреза разьёма вдоль? как штырьки там зацепляются? Старую ишшо не вмершую могу отдать для опытов.
Стояла
Комплектация новой
Новая в сборе, с скрутками
Инструкция по сборке новой к старому разьёму оч интересна, размеры обрезания. Либо больше 75см либо меньше 75см. Предполагаю что длина проводов имеет значение для сигнала по феньшую.
Новая с следами нагрева - проверки (следы нагрева новой оч похожи на старую) и на гранях гайки следы от вкрутки, но не гаечным ключём а зажимом робота, Что в ней прверяли перед упаковкой в коробку??? чую не просто работоспособность? а параметры сигналов. Резьба хорошо смазана антипригарной смазкой, но я добавил на посадочное место в глушаке графитки.
Зачищенные на 1 см концы распустить веером, вставить в скрутку и затянуть за 2 приёма.
Сам переходник после сборки, в месте соединения большой и малой частей будет пропускать воду до мест скрутки, за что был замотан изолентой, а изоленту задушил медной проволкой с кольцо, за которое и подвесил тяжеловатый переходник, стяжкой.
Отчёт ещё не закончен, проверю расход топлива, дополню.
PS: Прошу сказать как удобоглядимы предложенные фотки?