Если можно - поподробнее...
Вот вот. Именно про это:
https://www.drive2.r...87963059323313/
я и говорил. Ставили для эксперимента тут по месту человеку на Родео Б. Работало нормально. Только не Dello, а GM для Lacetti.
НО:
Жаль... Это другой двигатель и ЕГР соответственно тоже... У меня механический....
речь я вёл про 6VE1/6VD1-W 98+
С механическим дросселем ошибка при подключенном исправном клапане и заглушенном канале вылезает только на некоторых поздних американских прошивках.
Ну, в принципе, на Acura SLX и вылезало. У себя не пробовал глушить. Система исправна.
Открытый цикл это как ускорительный насос в карбюраторе, обогащение смеси только во время резкого ускорения.
Открытый цикл ДАЛЕКО не только это и для этого. Я не сомневаюсь, что вы это понимаете, но не вводите людей в вынужденные заблуждения.
заметил одно что егр работает в паре с датчиком температуры впускнова воздуха . чтобы в холодный период греть мотор . в остальном он закрыт . и ошибок у меня не пишет
Не так. ЕГР не предназначени для прогрева двигателя. И на ХХ он ЗАКРЫТ !
Его шток поднимается от давления в выпуске.
Ты о каком ЕГР? Не поднимается он от этого, если выпуск не забит. При забитой выхлопной - может НЕШТАТНО продавить шток клапана.
Штатно он открывается ПРИНУДИТЕЛЬНО вакуумом или шаговым мотором ПО КОМАНДЕ мозгов.
Сообщение отредактировал Thomas: 01 марта 2019 - 23:26