Перейти к содержимому

•  
    Фотография

AUX на штатную магнитолу

aux clarion pi-1694m aux

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 23

#21 Adelant-axiom

Отправлено 24 октября 2020 - 11:23

Adelant-axiom
    • Members
    • 42 сообщений
    • Екатеринбург

• Isuzu Axiom 2002

Всем привет! Остались тут спецы по данной магнитоле? Ситуация такая, перестала работать кнопка заднего обогрева, я ее разобрал чтобы почистить контакты (уже делал с кнопкой кондера ранее). Почистил, не работает, оказалось просто реле наполовину выпало. Реле я вытащил, вставил - заработал обогрев. Но! Пропало управление магнитолой и по схеме если смотреть именно весь определенный блок кнопок не реагирует вообще (key-s3, s2, s1, s0; key 13,12,11,10). Чтобы проверить шлейф, нажимал кнопки seek идет замыкание на key-12, как и должно быть. И key 12 доходит через соединительный шлейф на плату магнитолы. Все кнопки дальше звонить не стал. Это пока все куда я докопался. Реле вставлял на радости со включенной магнитолой, возможно что-то выбило?

На схеме этот блок кнопок который не работает весь. Остальное все работает, радио с крутилки ищет. Меня пугает что эти кнопки идут напрямую в микропроцессор. Но если бы дело было в нем, было бы наверно хуже чем только блок кнопок.

Может кому пригодится, дело было в залипшей кнопке.

#22 Nikita_62rus

Отправлено 15 декабря 2020 - 19:26

Nikita_62rus
    • Members
    • 90 сообщений
    • Рязань

• Никита
    Неужели нет эмулятора для нашего cd ченжера?

#23 bastindamorales

Отправлено 16 декабря 2020 - 16:35

bastindamorales
    • Members
    • 141 сообщений
    • Самара

• Isuzu Axiom , 2002 г , 3,5 6VE1 от Бигхорна

Почему же нет? Есть. DMC-9088 , заказывать нужно в комплектации  CLARION

#24 Djokeer

Отправлено 12 октября 2021 - 21:21

Djokeer
    • Members
    • 7 сообщений
    • Брест

• Isuzu Axiom
    Салют!!! Чутка освежу тему. Поставил Wefa 606 от беларусов.

https://wefa.by/prod...suzuki-clarion/

Wefa 606 имеет в списке возможностей: BT4.0, USB, AUX, USB Charger(зарядка), громкая связь. Внешне создается впечатление хорошего девайса.

При заказе марка авто значения не имеет, нужны кабель и ПО под акустику Clarion

Мне сие чудо обошлось 255 BYN (7400 RUB).

Установка достаточно простая - достаем из магнитолы кабель CD Changer и вставляем от Wefa. Желающим поставить модуль в подлокотник вместо штатного CD Changer придется колхозить более длинный кабель, штатного хватит в лучшем случае до кнопок попогрева. В моем случае он органично вписался в бардачке.

При работе по BT не со всеми приложениями будут корректно работать кнопки переключения треков, при управлении с телефона все супер. USB работает без нареканий, для удобства навигации рекомендую распихать файлы в 6 папок(название не имеет значение), но можно и без этого. Треки в формате Flac успешно воспроизводятся. AUX не тестировал. При грамотно расположенном микрофоне водителя по громкой связи слышно четко и без помех. Также появится маленький нюанс. Если глушим машину в режиме мультимедии CD, при запуске автомобиля мультимедия автоматически НЕ ВКЛЮЧИТСЯ, только после нажатия кнопки. Дальнейшие нюансы буду мониторить в процессе эксплуатации.

IMG 20211012 163831726 HDR
    IMG 20211012 163940013 HDR
    IMG 20211012 174118582
    IMG 20211012 180430201 HDR

Сообщение отредактировал Djokeer: 12 октября 2021 - 21:23