Alex3337
Отправлено 10 июля 2019 - 20:00
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat
Да в общем то как понял что нет разницы какой,выбирать нужно по кошельку и все тут,все едино.
Сейчас изучаю сервисное обслуживание и техподдержку,вот с этим многие производители страдают,даже так скажем отсутствие перечисленногоэто отностится и к премиум сегменту регистраторов,а это плохо,даже отвратительно.
Думаю начать надо не с кошеля )
Прогресс в этой области не стоит на месте и каждый раз на каждую хитрую задницу ищется хитрый болт с винтом, развивая мысль что новый радар выпускается и одновременно выпускают для него борца с ним ... ) был очень давно а может и до сих пор есть завод в Питере ( запамятовал название ) на котором выпускали радары и там же противоядие ... при нём и магазинчик был где торговали ...
Начать надо с того какие радары есть и какие сигналы у них, а потом искать противоядие, развивая мысль нужен тот который все эти сигналы определяет ... ну а далее и в кошель заглядывать ... )
Вот чуток нашёл https://www.antirada...-i-kamery-gibdd возможно поможет ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 10 июля 2019 - 20:10
китайский летчик
Отправлено 10 июля 2019 - 20:29
китайский летчик
-
-
Commercial
-
4 976 сообщений
-
Владимир
-
Исузу Амиго 6VD1 м/т
Думаю начать надо не с кошеля )
Прогресс в этой области не стоит на месте и каждый раз на каждую хитрую задницу ищется хитрый болт с винтом, развивая мысль что новый радар выпускается и одновременно выпускают для него борца с ним ... ) был очень давно а может и до сих пор есть завод в Питере ( запамятовал название ) на котором выпускали радары и там же противоядие ... при нём и магазинчик был где торговали ...
Начать надо с того какие радары есть и какие сигналы у них, а потом искать противоядие, развивая мысль нужен тот который все эти сигналы определяет ... ну а далее и в кошель заглядывать ... )
Вот чуток нашёл https://www.antirada...-i-kamery-gibdd возможно поможет ...
Все верно,но пока не купишь и протестишь сам лично,не поймешь,то что обещает производитель не всегда реаль,в этом и вся загвоздка с выбором.
По этому и обратился на форум с интересом у кого что стоит и услышать отзывы.
Какие были золотые времена при СССР,ботнки фабрики скороход,авто жигуль ,холодильник Ока,стиралка Рига 7,телевизор Рубини так далее и голову ломать не нужно что выбрать
.
andrea1963
Отправлено 11 июля 2019 - 17:03
andrea1963
-
-
Members
-
11 351 сообщений
-
Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ
-
Опель Монтерей 3.5 1999 год
Пардон,принято,а я в восьмом выискивал,чуть глаза не лопнули
.
http://9100s-xcop.fu...409611546425134
По поводу одностраничных сайтов по продаже всякого брахла,кидалово 100%,заявка на один товар,присылают как правило китайское дешевое дерьмо,но ведь присылают!!!!

Саня, я такой какой есть! Мы это обсуждали.
китайский летчик
Отправлено 11 июля 2019 - 18:12
китайский летчик
-
-
Commercial
-
4 976 сообщений
-
Владимир
-
Исузу Амиго 6VD1 м/т
Саня, я такой какой есть! Мы это обсуждали.
Андрей,сообщи свое состояние,переживаю однако за твое здоровье,зарядил ты что то не в попад,зная тебя так и не понял твоей мысли
,вернее не понял что ты хотел выразить?????????
Это не личка,учитывай!!!!!
blacksmith
Отправлено 14 июля 2019 - 06:16
blacksmith
-
-
Members
-
280 сообщений
-
Москва С.Бутово
-
isuzий trooper 3.5 2002г
Саня, привет. У меня неолайн 9100, видео пишет, камеры ловит, один недостаток - карты памяти не 32гб, хотя он по кругу записывает.
китайский летчик
Отправлено 14 июля 2019 - 07:25
китайский летчик
-
-
Commercial
-
4 976 сообщений
-
Владимир
-
Исузу Амиго 6VD1 м/т
Саня, привет. У меня неолайн 9100, видео пишет, камеры ловит, один недостаток - карты памяти не 32гб, хотя он по кругу записывает.
Привет,принято,голову сломал на прочь с этими игрушками.
Хотя все закономерно в ценовой политике.
Пообщался с знающими,посоветовали приобретать по отдельности видеорегистратор и радар детектор сигнатурный,производителя брать только корейского.
Выбор видео регистратора упал на Блеквью BlackVue DR590
Радар детектор OMNI.
Есть стоящие корейские модели Комбо на двух процессорах
Видеорегистратор с радар-детектором Street Storm STR-9970BT Wifi черный
,но ценник у них конский.
andrea1963
Отправлено 14 июля 2019 - 08:40
andrea1963
-
-
Members
-
11 351 сообщений
-
Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ
-
Опель Монтерей 3.5 1999 год
Андрей,сообщи свое состояние,переживаю однако за твое здоровье,зарядил ты что то не в попад,зная тебя так и не понял твоей мысли
,вернее не понял что ты хотел выразить?????????
Это не личка,учитывай!!!!!
Был в не важном
состоянии .
китайский летчик
Отправлено 14 июля 2019 - 20:55
китайский летчик
-
-
Commercial
-
4 976 сообщений
-