Проводок там не лишний, он нужен для симуляции, чтоб мышкой переключатели тыкать и наблюдать, как работает индикация )
Нет, реле традиционное. Твердотельные реле бывают только на замыкание, переключающих не существует. Есть электронные переключающие коммутаторы, но это уже из разряда микросхем, и там тоже пришлось бы делать стабилизацию питания и защиту входов.
У того реле, ссылку на которое я дал выше, ток катушки будет порядка 15 мА. Думаю, мозги от этого не перегрузятся. А схема контроля тока через соленоиды этого не заметит, если второй конец катушек реле посадить на землю, как показано на схеме, а не соединять с минусовым проводом соленоидов. Тут у меня другой вопрос: а есть ли там в мозгах защитные диоды на этих соленоидах? По идее, должны быть. Тогда не паримся. А иначе, желательно было бы добавить по паре защитных диодов на каждую катушку реле: один впараллель в обратном включении, а через второй подавать сигнал. Или один мощный диод, чтоб и ток соленоида выдержал. Подозреваю, что индуктивность соленоида в АКПП много выше, и при его выключении будет большой выброс напряжения на катушку реле.
Да, регулировку яркости можно организовать 3-м реле. А у тебя есть крутилка яркости подсветки приборки? Если есть, и схема такая же, как в вехе, то, наверное, можно катоды светодиодов подключить к минусу подсветки приборки. Тогда 3-е реле не надо, яркость должна автоматом приглушиться при включении подсветки приборки, и будет меняться с изменением ее яркости. Но надо пробовать.
Ты все же изучи там место установки ламп. Стекляшку из тонкого оргстекла выпилить - не проблема. Может даже и моя подойдет, есть запасная, могу задарить ) Ну и рисунок на нее нанести тампопечатью - вроде не дорогая услуга, рублей 200 за один штамп. Зато будет все по-человечески и красиво )
Сообщение отредактировал armer: 14 декабря 2019 - 01:40