Какой мотор, начнем с этого?я не понял... или.... как лифт влияет на карлсон, его диффузор
p.s. да вообще ничего там не трогал, как стояло штатно так c кузовом вместе поднялось и стоит

Отправлено 12 августа 2020 - 03:56
Отправлено 12 августа 2020 - 14:37
Интересно, у вас не пересекающиеся доработки)) Но главное, что ни там, ни там ничего особо критичного.
А что насчет креплений бамперов?
Я вот просто раздумываю над лифтом чтоб приподнять бак в раму. Бесит как он висит. Вот и изучаю тему.
Отправлено 12 августа 2020 - 14:49
Бампера поднимаешь на высоту лифта. Бак в раму поднять можно, но надо будет подрезать или переваривать крепления, колдовать над заливными шлангами-патрубками.Интересно, у вас не пересекающиеся доработки)) Но главное, что ни там, ни там ничего особо критичного.
Я вот просто раздумываю над лифтом чтоб приподнять бак в раму. Бесит как он висит. Вот и изучаю тему.
Точно так же решать вопрос по поднятию банки глушителя
Отправлено 12 августа 2020 - 15:20
Интересно, у вас не пересекающиеся доработки)) Но главное, что ни там, ни там ничего особо критичного.
Там же ещё тяга мешается
Отправлено 12 августа 2020 - 15:27
Тяга мешается, если мутить лифт подвески, при боди-лифте она не при делахТам же ещё тяга мешается
Отправлено 12 августа 2020 - 15:56
Там же ещё тяга мешается
Тяга и так уже гнутая стоит... Думаю, если бак приподнять вслед за лифтом, то можно по месту уже решить. Накрайняк еще сильнее согнем, днище же вверх уйдет)))
Отправлено 12 августа 2020 - 16:08
Тяга мешается, если мутить лифт подвески, при боди-лифте она не при делах
я про поднятие бака
Отправлено 12 августа 2020 - 17:30
Смотря на сколько, если лифтовать сантиметров на пять - то обязательно ставить гнутуюя про поднятие бака
Отправлено 31 августа 2020 - 13:00
Тяга и так уже гнутая стоит... Думаю, если бак приподнять вслед за лифтом, то можно по месту уже решить. Накрайняк еще сильнее согнем, днище же вверх уйдет)))
Тяга гнутая от чего подходит или сами допиливали?
Отправлено 31 августа 2020 - 13:42
Тяга гнутая от чего подходит или сами допиливали?
Сами делали. Тут где-то на форуме хорошая инструкция есть.