Multitronics
Отправлено 22 ноября 2022 - 07:08
Все осложняется тем, что у меня америкос, который плохо берётся сканерами на японские трупера-биги. Вот пытаюсь понять, какую брать карту с прошивкой.
Отправлено 22 ноября 2022 - 09:51
Все осложняется тем, что у меня америкос, который плохо берётся сканерами на японские трупера-биги. Вот пытаюсь понять, какую брать карту с прошивкой.
Заблуждение. Одинаковое ЭБУ и одинаковый протокол J1850.
Никаких отличий.
Отправлено 22 ноября 2022 - 10:57
Конечно в бронь )))
Отправлено 22 ноября 2022 - 13:18
Заблуждение. Одинаковое ЭБУ и одинаковый протокол J1850.
Никаких отличий.
протокол да, вот только есть "просто читалки ошибок", а есть дилерский сканер. Просто читалка не показывает кучу параметров, которые показывает Tech2. Так что прочитать вылезшие ошибки ее достаточно вполне, а ковыряться в расширенных параметрах, чтобы отловить неочевидные ошибки - тут правильный софт надо.
Вон у меня тема в техничке, как раз про это. Ошибок нету, все вроде бы и хорошо, и благополучно. Но есть нюанс (с). И вот этот самый нюанс я пытаюсь выловить, и обычной читалки для этого мне, увы, уже маловато.
А по поводу железяки - ты ж начал разговор с того, что я зажрался и "а чо так дорого", а у тебя есть карта озона, и вообще легко найдешь дешево. Ну и уступил бы товарищу, у которого всего этого нету
Отправлено 22 ноября 2022 - 14:09
......А по поводу железяки - ты ж начал разговор с того, что я зажрался и "а чо так дорого", а у тебя есть карта озона.......
Это не Юра , это Сергей , 5 пост , он начал про Озон.
Отправлено 22 ноября 2022 - 16:59
Вехомечтатель, у тебя последний шанс успеть. Не появишься сегодня до вечера - отдам Фоксу.
Отправлено 22 ноября 2022 - 17:05
протокол да, вот только есть "просто читалки ошибок", а есть дилерский сканер. Просто читалка не показывает кучу параметров, которые показывает Tech2. Так что прочитать вылезшие ошибки ее достаточно вполне, а ковыряться в расширенных параметрах, чтобы отловить неочевидные ошибки - тут правильный софт надо.
Чтобы ковыряться нужно знать и понимать, уметь интерпретировать то, что видишь и то, что показывает тебе сканер.
Сканер - тупой декодер. Он за тебя думать не будет.
Чек не горит - не мешай технике работать, критических ошибок нет, эбу - в рабочей зоне и без тебя справится
Не добрался я сегодня до схрона в гараже... Собака заболела, пол дня провели в ветлечебнице.
Отправлено 22 ноября 2022 - 19:11
Купил сегодня китайский tech-2, попробую копнуть глубже обычного.
так, все, Серега метнулся стремительным удавом и успел первым. Так что продано, тему закрываю. А ты все равно как схрон разроешь - напиши в личку. В конце концов, может я не смогу устоять перед чем-то и просто у тебя это куплю.