Вехи в которые не надо заглядывать, либо не продают, либо продают очень дорого.Давно она в продаже, думаю чуть меньше года или около того... Жду подробных фоток и видео работы двигла... тачка стояла в гараже по разным данным 3-5 лет... Есть куда заглянуть, мягко говоря...
Ищу Веху
Отправлено 08 декабря 2020 - 05:47
Отправлено 10 декабря 2020 - 06:22
Некто Влад Сайко, думаю Вы его знаете! Он не хоз, доверенное лицо...
Понятия не имею..., и на фото вижу такую впервые!
Отправлено 24 декабря 2020 - 05:26
Отправлено 24 декабря 2020 - 13:46
У нас таких не бываетвеха в достойном для ее лет состоянии на 3.5-4 из 5 за адекватный ценник, но скрипя сердцем рассмотрю и дрова по лоупрайсу под ковыряние с норм доками.
Отправлено 24 декабря 2020 - 16:10
ну что вы в самом деле, опечаточка вышла. Суть не изменилась)Скрипя сердцем)
Отправлено 24 декабря 2020 - 18:25
Да Вы не поняли юмора про « скрипя сердцем»... просто у многих Вехи в состоянии не очень и многим приходится восстанавливать авто по крупицам. Используя не малые средства для покупки запчастей.ну что вы в самом деле, опечаточка вышла. Суть не изменилась)
Так что на форуме либо за 1,5 млн рублей, либо не продают совсем!!!
Удачи в поиске!
Вот человек сразу же ответ дал.У нас таких не бывает
Отправлено 24 декабря 2020 - 19:10
Спасибо мил человек! Буду искать, можно и слегка в дрова, а это значит сразу на весь форум охват аудитории, выходит))Да Вы не поняли юмора про « скрипя сердцем»... просто у многих Вехи в состоянии не очень и многим приходится восстанавливать авто по крупицам. Используя не малые средства для покупки запчастей.
Так что на форуме либо за 1,5 млн рублей, либо не продают совсем!!!
Удачи в поиске!
Вот человек сразу же ответ дал.
Отправлено 24 декабря 2020 - 19:51
Либо в Казани сейчас на авто ру в продаже чёрный вех 99 года за 750.
Вроде не сильно дровяной, но вложиться придётся .
Пожалуйста.Спасибо мил человек! Буду искать, можно и слегка в дрова, а это значит сразу на весь форум охват аудитории, выходит))
Удачи
Отправлено 24 декабря 2020 - 21:46
Видел, что на драйве форумчанин kurochkin67 выставил за 850 своего танка, ещё Зеленоградский есть в эти же деньги, и жёлтый из ролика авто.ру. По фоткам так то не понятно кто живее. Может есть здесь владельцы на форуме знает кто? Бюджет где-то 800-850. Ну или дрова за 600 и остальной бюджет на допил, пескоструй, перекраску и техничку.Тогда Вам лепёшку точно надо!(1 млн. Рублей).
Пожалуйста.
Удачи
или упороться и съездить в Киров за серебряным в милитари камо? Ps. Это не мальчишеский максимализм, за своей мелкой я летал в Оренбург этим летом)Тогда Вам лепёшку точно надо!(1 млн. Рублей).
Пожалуйста.
Удачи
Отправлено 24 декабря 2020 - 21:58
Я тоже думал, что 250 на допил хватит... Наивный.
Тоже помышлял о пескоструйке всего и вся, перекрасе и перешивке. Но предполагаемый бюджет "на допил" давно превышен, а до пескоструев и перекрасов еще 15 пунктов надо разрешить )
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:00
это лишь начало увы...у меня первое т о вышло на 120...Я тоже думал, что 250 на допил хватит... Наивный.
Тоже помышлял о пескоструйке всего и вся, перекрасе и перешивке. Но предполагаемый бюджет "на допил" давно превышен, а до пескоструев и перекрасов еще 15 пунктов надо разрешить )
Отправлено 24 декабря 2020 - 23:14
Уточню, на начальный допил...ведь нет предела совершенству) теоретически, если про запас не скупать склад запчастей, то предположу, привести в порядок кузов, при условии около живой технической части, которая повозит на повседнев, а не сразу в экспедицию, то песок - 50к (в области дефолт сити), и покрас в 8 слоев 100-150, на сдачу оживить пластик. 50 на всякий экстренный ремонт (скрестим пальчики и будем надеяться что ни коробка ни тод не отвалятся и двигатель не поперхнется)Я тоже думал, что 250 на допил хватит... Наивный.
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:16
Да, да, именно так я и думал: машина на ходу, что может случиться? ) Текущие проблемы буду решать по мере поступления, а первым делом наведу красоту. Но потом выясняется, что подшипники сыпятся один за другим. Потому что никогда ничего не менялось и не обслуживалось. Рулевое - временами живет своей жизнью, Потом сальники-прокладки, то одно потекло, то другое. Местами обнаруживаешь, что где-то прокладок вовсе не стояло, а держалось на соплях-герметике. Суппорты (все 4 в сборе), все тормозные диски и колодки, ГТЦ, электроника АБС. Задние пружины, сайленты, отбойники, шаровые, наконечники - под замену. Шрус один хрустел, потом сорвало вовсе. Недавно передний кардан постигла та же участь. Про мелочевку, вроде всяких датчиков, трубочек, стеклоподъемников, соплей в электрике и прочего - даже молчу. Двигатель сразу после покупки был заменен на контрактный, но сейчас капиталка ожидает и его. Когда покупал авто, сильно переживал за АКПП. Но это единственный агрегат, куда пока не пришлось лазить, кроме плановой замены фильтра с жижей ) Когда владелец действительно любит свое авто, он быстро понимает, что техническое состояние агрегатов - это гораздо важнее внешнего вида. Вот по-этому наведение лоска и откладывается.
Сообщение отредактировал armer: 25 декабря 2020 - 08:25
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:21
кузова то гниють...а это то что не достать в легальной вехе по сему а первом месте антикорДа, да, именно так я и думал: машина на ходу, что может случиться? ) Текущие проблемы буду решать по мере поступления, а первым делом наведу красоту. Но потом выясняется, что подшипники сыпятся один за другим. Потому что никогда ничего не менялось и не обслуживалось. Рулевое - временами живет своей жизнью, Потом сальники-прокладки, то одно потекло, то другое. Местами обнаруживаешь, что где-то прокладок вовсе не стояло, а держалось на соплях-герметике. Задние пружины, сайленты, отбойники, шаровые, наконечники - под замену. Шрус один хрустел, потом сорвало вовсе. Недавно передний кардан постигла та же участь. Про мелочевку, вроде всяких датчиков, трубочек, стеклоподъемников, соплей в электрике и прочего - даже молчу. Когда владелец действительно любит свое авто, он быстро понимает, что техническое состояние агрегатов - это гораздо важнее внешнего вида. Вот по-этому оно и откладывается )
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:35
Я тоже думал, что 250 на допил хватит... Наивный.
Кхм! - Подержи моё пиво!))
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:43
кузова то гниють...а это то что не достать в легальной вехе по сему а первом месте антикор
Ах, ну да, забыл добавить: крылья, пороги, карманы. Телевизор послеаварийный тоже решил заменить )
Грамотный антикор - это не так просто, как кажется... Я не решаюсь заехать в первую попавшуюся контору, коих в городе полно, и за 10-15 тыр что-то там сделать.
Кхм! - Подержи моё пиво!))
Ты - вообще уникум! ))
Тебе нельзя машину в руки давать
"Хочешь потратить деньги на ремонт своего любимого авто? Спроси Ai! как!"
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:53
Ну а серьезно искал бы в несоленых регионах.
И Подтверждаю, миллиона должно хватить впритык
Самый хлам это 400, 200 перекрас, рама ещё сотка, акпп сотка, двиг сотка и на сдачу мелочей
Отправлено 25 декабря 2020 - 10:40
где подробные фоточки перекраса и то как пороги выглядять?)Если бы я прошедший через все это, покупал бы сейчас себе веху, я бы купил рейндж ровер. ????
Ну а серьезно искал бы в несоленых регионах.
И Подтверждаю, миллиона должно хватить впритык
Самый хлам это 400, 200 перекрас, рама ещё сотка, акпп сотка, двиг сотка и на сдачу мелочей