Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ищу Веху

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#21 Малой

Отправлено 08 декабря 2020 - 05:47

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

Давно она в продаже, думаю чуть меньше года или около того... Жду подробных фоток и видео работы двигла... тачка стояла в гараже по разным данным 3-5 лет... Есть куда заглянуть, мягко говоря...

Вехи в которые не надо заглядывать, либо не продают, либо продают очень дорого.

#22 77-

Отправлено 10 декабря 2020 - 06:22

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Некто Влад Сайко, думаю Вы его знаете! Он не хоз, доверенное лицо...

Понятия не имею..., и на фото вижу такую впервые!

#23 Del V

Отправлено 24 декабря 2020 - 05:26

Del V
    • Members
    • 5 сообщений
    • Москва

• Мазда Мх-5
    Салют, товарищи! Хотелось бы осуществить свою мечту - gt-круизер для любых дорог и их отсутствия на дальняк и в экспедиции. Можно сказать с детства очарован вехой, а сейчас как раз пришло время подобрать леворульку. В приоритете веха в достойном для ее лет состоянии на 3.5-4 из 5 за адекватный ценник, но скрипя сердцем рассмотрю и дрова по лоупрайсу под ковыряние с норм доками. Так же могу предложить обмен на летнюю зажигалку родстер(кабрик)- адово красную Мазду Мх-5 в достойном техническом состоянии, прошедшую на днях крупное ТО с заменой жидкостей, дисков, колодок, ремня, и на свежей хакке 8. Присутствует боевой шрам на бампере)

#24 Малой

Отправлено 24 декабря 2020 - 13:46

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

веха в достойном для ее лет состоянии на 3.5-4 из 5 за адекватный ценник, но скрипя сердцем рассмотрю и дрова по лоупрайсу под ковыряние с норм доками.

У нас таких не бывает :D

#25 bert

Отправлено 24 декабря 2020 - 15:44

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    Скрипя сердцем)

#26 Del V

Отправлено 24 декабря 2020 - 16:10

Del V
    • Members
    • 5 сообщений
    • Москва

• Мазда Мх-5

Скрипя сердцем)

ну что вы в самом деле, опечаточка вышла. Суть не изменилась)

#27 Максим Захаров

Отправлено 24 декабря 2020 - 18:25

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

ну что вы в самом деле, опечаточка вышла. Суть не изменилась)

Да Вы не поняли юмора про « скрипя сердцем»... просто у многих Вехи в состоянии не очень и многим приходится восстанавливать авто по крупицам. Используя не малые средства для покупки запчастей.
    Так что на форуме либо за 1,5 млн рублей, либо не продают совсем!!!
    Удачи в поиске!

У нас таких не бывает :D

Вот человек сразу же ответ дал.

#28 Del V

Отправлено 24 декабря 2020 - 19:10

Del V
    • Members
    • 5 сообщений
    • Москва

• Мазда Мх-5

Да Вы не поняли юмора про « скрипя сердцем»... просто у многих Вехи в состоянии не очень и многим приходится восстанавливать авто по крупицам. Используя не малые средства для покупки запчастей.
    Так что на форуме либо за 1,5 млн рублей, либо не продают совсем!!!
    Удачи в поиске!
    Вот человек сразу же ответ дал.

Спасибо мил человек! Буду искать, можно и слегка в дрова, а это значит сразу на весь форум охват аудитории, выходит))

#29 Максим Захаров

Отправлено 24 декабря 2020 - 19:51

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Тогда Вам лепёшку точно надо!(1 млн. Рублей).
    Либо в Казани сейчас на авто ру в продаже чёрный вех 99 года за 750.
    Вроде не сильно дровяной, но вложиться придётся .

Спасибо мил человек! Буду искать, можно и слегка в дрова, а это значит сразу на весь форум охват аудитории, выходит))

Пожалуйста.
    Удачи

#30 Del V

Отправлено 24 декабря 2020 - 21:46

Del V
    • Members
    • 5 сообщений
    • Москва

• Мазда Мх-5

Пожалуйста.
    Удачи

Видел, что на драйве форумчанин kurochkin67 выставил за 850 своего танка, ещё Зеленоградский есть в эти же деньги, и жёлтый из ролика авто.ру. По фоткам так то не понятно кто живее. Может есть здесь владельцы на форуме знает кто? Бюджет где-то 800-850. Ну или дрова за 600 и остальной бюджет на допил, пескоструй, перекраску и техничку.

Пожалуйста.
    Удачи

или упороться и съездить в Киров за серебряным в милитари камо? Ps. Это не мальчишеский максимализм, за своей мелкой я летал в Оренбург этим летом)

#31 armer

Отправлено 24 декабря 2020 - 21:58

armer
    • Members
    • 2 042 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Vehicross 3.5L, 6VE1/AW30-40LS/TOD

Я тоже думал, что 250 на допил хватит...  :D Наивный.

Тоже помышлял о пескоструйке всего и вся, перекрасе и перешивке. Но предполагаемый бюджет "на допил" давно превышен, а до пескоструев и перекрасов еще 15 пунктов надо разрешить )

#32 Lex_style

Отправлено 24 декабря 2020 - 22:00

Lex_style
    • Members
    • 942 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross IronMan Edition 3.5L

Я тоже думал, что 250 на допил хватит... :D Наивный.

Тоже помышлял о пескоструйке всего и вся, перекрасе и перешивке. Но предполагаемый бюджет "на допил" давно превышен, а до пескоструев и перекрасов еще 15 пунктов надо разрешить )

это лишь начало увы...у меня первое т о вышло на 120...

#33 armer

Отправлено 24 декабря 2020 - 22:05

armer
    • Members
    • 2 042 сообщений
    • Новосибирск

3 года уж начало длится.. )

#34 Del V

Отправлено 24 декабря 2020 - 23:14

Del V
    • Members
    • 5 сообщений
    • Москва

• Мазда Мх-5

Я тоже думал, что 250 на допил хватит... :D Наивный.

Уточню, на начальный допил...ведь нет предела совершенству) теоретически, если про запас не скупать склад запчастей, то предположу, привести в порядок кузов, при условии около живой технической части, которая повозит на повседнев, а не сразу в экспедицию, то песок - 50к (в области дефолт сити), и покрас в 8 слоев 100-150, на сдачу оживить пластик. 50 на всякий экстренный ремонт (скрестим пальчики и будем надеяться что ни коробка ни тод не отвалятся и двигатель не поперхнется)

#35 armer

Отправлено 25 декабря 2020 - 08:16

armer
    • Members
    • 2 042 сообщений
    • Новосибирск

Да, да, именно так я и думал: машина на ходу, что может случиться? ) Текущие проблемы буду решать по мере поступления, а первым делом наведу красоту. Но потом выясняется, что подшипники сыпятся один за другим. Потому что никогда ничего не менялось и не обслуживалось. Рулевое - временами живет своей жизнью, Потом сальники-прокладки, то одно потекло, то другое. Местами обнаруживаешь, что где-то прокладок вовсе не стояло, а держалось на соплях-герметике. Суппорты (все 4 в сборе), все тормозные диски и колодки, ГТЦ, электроника АБС. Задние пружины, сайленты, отбойники, шаровые, наконечники -  под замену. Шрус один хрустел, потом сорвало вовсе. Недавно передний кардан постигла та же участь. Про мелочевку, вроде всяких датчиков, трубочек, стеклоподъемников, соплей в электрике и прочего - даже молчу. Двигатель сразу после покупки был заменен на контрактный, но сейчас капиталка ожидает и его. Когда покупал авто, сильно переживал за АКПП. Но это единственный агрегат, куда пока не пришлось лазить, кроме плановой замены фильтра с жижей ) Когда владелец действительно любит свое авто, он быстро понимает, что техническое состояние агрегатов - это гораздо важнее внешнего вида. Вот по-этому наведение лоска и откладывается.

Сообщение отредактировал armer: 25 декабря 2020 - 08:25

#36 Lex_style

Отправлено 25 декабря 2020 - 08:21

Lex_style
    • Members
    • 942 сообщений
    • Москва

Да, да, именно так я и думал: машина на ходу, что может случиться? ) Текущие проблемы буду решать по мере поступления, а первым делом наведу красоту. Но потом выясняется, что подшипники сыпятся один за другим. Потому что никогда ничего не менялось и не обслуживалось. Рулевое - временами живет своей жизнью, Потом сальники-прокладки, то одно потекло, то другое. Местами обнаруживаешь, что где-то прокладок вовсе не стояло, а держалось на соплях-герметике. Задние пружины, сайленты, отбойники, шаровые, наконечники - под замену. Шрус один хрустел, потом сорвало вовсе. Недавно передний кардан постигла та же участь. Про мелочевку, вроде всяких датчиков, трубочек, стеклоподъемников, соплей в электрике и прочего - даже молчу. Когда владелец действительно любит свое авто, он быстро понимает, что техническое состояние агрегатов - это гораздо важнее внешнего вида. Вот по-этому оно и откладывается )

кузова то гниють...а это то что не достать в легальной вехе по сему а первом месте антикор

#37 Ai!

Отправлено 25 декабря 2020 - 08:35

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

Я тоже думал, что 250 на допил хватит...  :D Наивный.

Кхм! - Подержи моё пиво!))

#38 armer

Отправлено 25 декабря 2020 - 08:43

armer
    • Members
    • 2 042 сообщений
    • Новосибирск

кузова то гниють...а это то что не достать в легальной вехе по сему а первом месте антикор

Ах, ну да, забыл добавить: крылья, пороги, карманы. Телевизор послеаварийный тоже решил заменить )

Грамотный антикор - это не так просто, как кажется... Я не решаюсь заехать в первую попавшуюся контору, коих в городе полно, и за 10-15 тыр что-то там сделать.

Кхм! - Подержи моё пиво!))

Ты - вообще уникум! ))

Тебе нельзя машину в руки давать  :D

"Хочешь потратить деньги на ремонт своего любимого авто? Спроси Ai! как!"  :giggly:

#39 bert

Отправлено 25 декабря 2020 - 08:53

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    Если бы я прошедший через все это, покупал бы сейчас себе веху, я бы купил рейндж ровер. ????
    Ну а серьезно искал бы в несоленых регионах.

И Подтверждаю, миллиона должно хватить впритык
    Самый хлам это 400, 200 перекрас, рама ещё сотка, акпп сотка, двиг сотка и на сдачу мелочей

#40 Lex_style

Отправлено 25 декабря 2020 - 10:40

Lex_style
    • Members
    • 942 сообщений
    • Москва

Если бы я прошедший через все это, покупал бы сейчас себе веху, я бы купил рейндж ровер. ????
    Ну а серьезно искал бы в несоленых регионах.

И Подтверждаю, миллиона должно хватить впритык
    Самый хлам это 400, 200 перекрас, рама ещё сотка, акпп сотка, двиг сотка и на сдачу мелочей

где подробные фоточки перекраса и то как пороги выглядять?)