Я на 9 Лансер Раллиарт с мотором 2.4 такой ставил. Ничего хорошего. Потом купил банку оригинал Apexi за охренилиард денег от такого Лансера. Так он и поехал нормально и не орет. Значит на 3.5 банке от Галанта ловить нечего. На Аксиом поставтл от 200 дизельного Крузака. И забыл что такое глушитель. Банка на 2 входа и 1 выход. Переварить несложно. Звук офигенный. Да и едет хорошо, мотор не душит.Сейчас хочу поставить от Галанта 8 , америка, 2и4 литра, из нержавейки.
Говорят, галантоаоды, что он вечный.
Поставлю, кому интересно, скину фото и видео.

Отправлено 06 мая 2022 - 19:56
Отправлено 06 мая 2022 - 20:21
4.5 дизель ?....поставил от 200 дизельного Крузака...
Сейчас нет , смысла , по деньгам , такой покупать , да и переделка еще
...
14 500₽+ доставка. Я про контракт.
Отправлено 06 мая 2022 - 22:26
Могу за пиво отдать свой с Акса, на холостых работает вообще не слышно, при нажатии на газ рычит, как прямотокДобрый день.
Прошу помощи знатоков и любителей.
Прогорела банка глушителя.
На данный момент есть варианты:
1. Найти б/у глушитель подходящей конфигурации от соседних моделей и вварить с заменой фланцев.
2. Поставить новый глушитель из нержавейки, причем предлагают вварить его прямо вместо старого, фланцы вообще не трогать.
3. Поскольку бюджет ограничен, сварить вообще полностью новый выпуск из нержавейки не рассматриваю.
Что посоветуете?
Кто уже менял, какой путь выбрали? Как решили задачу?
Какие есть нестандартные решения? (Ну вдруг подходит глушитель от Tahoe или Land Cruizer)
Тему https://forum4x4club...howtopic=157922 читал. Там последний ответ 2 года назад. Вдруг за это время что-то ещё произошло?

Отправлено 05 ноября 2022 - 17:16
Работает вполне норм, парт-номером не заморачивался, взял в ЕвроАвто с разборки за вполне гуманные деньги
Польское говно себе пытался поставить, выкинул на третий день
совсем говно?) я забрал бочку и последнюю банку польские,а то мой родной глушак пострадал на бездорожье немного-в нем теперь сквозная дыра)))забрал за копейки правда....на 3-5 лет хватит или не?
Отправлено 05 ноября 2022 - 17:54
Совсем говно. Бубнит, работает, как труба, а не как глушитель.совсем говно?) я забрал бочку и последнюю банку польские,а то мой родной глушак пострадал на бездорожье немного-в нем теперь сквозная дыра)))забрал за копейки правда....на 3-5 лет хватит или не?
Если на это пох - можно ставить!

Отправлено 05 ноября 2022 - 18:24
Совсем говно. Бубнит, работает, как труба, а не как глушитель.
Если на это пох - можно ставить!
Эх....ну ладно,видно будет)родной дырявый не сильно бубнит,кстати)если что-его обратно поставлю
Отправлено 06 ноября 2022 - 10:22
Может какой-то эксклюзив.Bosal более чем норм. Звук хороший
У меня,бубнил так же, как Polmostrow
Отправлено 09 ноября 2022 - 20:39
У меня на дизельной Вехе босал от бензинки остался. Все норм.Босал для дизеля и для бензина - это разные вещи
Сообщение отредактировал Малой: 09 ноября 2022 - 20:40
Темы с аналогичным тегами глушитель, ремонт
Форумы →
Технический →
"Клыки "заднего "бампераАвтор vvs , 28 окт 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Опрос