Очень хочу вех
Отправлено 18 августа 2022 - 19:04
Пока супруга мирится и говорит покупай надо брать
Отправлено 18 августа 2022 - 19:20
ручки дверей замотанные скотчем-надо взять на заметку)))
Пффф... вопрос 100-150$
Отправлено 18 августа 2022 - 20:02
Вопрос цены
Всё верно, вопрос цены, но дешёвых нет, а брать гнилой за 900 и привести его в порядок, вложив столько же как то дороговато выходит, тем более когда берёшь машину как игрушку, а не как основную
В Белоруссии можно взять хорошие машины, только проблема их завезти
Отправлено 18 августа 2022 - 21:00
а где посмотреть авто такие в белорусииВсё верно, вопрос цены, но дешёвых нет, а брать гнилой за 900 и привести его в порядок, вложив столько же как то дороговато выходит, тем более когда берёшь машину как игрушку, а не как основную
В Белоруссии можно взять хорошие машины, только проблема их завезти
Вот и я об этом хочеться ездить и наслаждаться японской инжинерией а не ходить в гараж и думать что бы ещё сделать что бы поехать по красоте
Отправлено 19 августа 2022 - 03:25
С такими мыслями веху лучше не брать. Либо готовить пару лямов на покупку, что, вижу, дорого для вас. А вообще, если хочешь, но не можешь - значит плохо хочешь.а где посмотреть авто такие в белорусии
Вот и я об этом хочеться ездить и наслаждаться японской инжинерией а не ходить в гараж и думать что бы ещё сделать что бы поехать по красоте
Отправлено 19 августа 2022 - 06:23
есть доля правды в ваших словах но разум перебарывает. За мечту не жалко ни чего но если есть шанс закрыть часть ипотеки или купить веху за пару лямов тут голова побеждать начинает. Я поставил себе ограничение в 1.2 под эти средства и хочу подыскать вариант. Пусть он будет не идеален но не критичен что продаётся сейчас где по фото можно увидеть состояние автоС такими мыслями веху лучше не брать. Либо готовить пару лямов на покупку, что, вижу, дорого для вас. А вообще, если хочешь, но не можешь - значит плохо хочешь.
Отправлено 19 августа 2022 - 17:15
а где посмотреть авто такие в белорусииВот и я об этом хочеться ездить и наслаждаться японской инжинерией а не ходить в гараж и думать что бы ещё сделать что бы поехать по красоте
Посмотрите форумчанина под н ком 77 он готов был продать свою машину, и она действительно в идеале, предлагал мне, но я не нашёл пути законного ввоза в россию, должен быть сертификат Евро5, ана Веху его не получить
Отправлено 19 августа 2022 - 17:43
там она совсем немного очень не сток)
Согласен, но вся сделана и владелец адекватный, не скрывает недостатки, а говорит как есть, не то что некоторые, с которыми пришлось уже пообщаться. Я конечно понимаю, что есть 2 человека продавец и покупатель, один продаёт, а другой покупает, но обманывать при этом последнее дело.
Отправлено 19 августа 2022 - 23:43
Вех, он как красивая девчонка! Его не мозгами покупают, а сердцем. За 8 лет выбора лучше от этой идеи отказаться совсем. Толку не будет. Для города он не практичен, для деревни тоже. Внутренняя начинка морально устарела. За ним нужно следить, и постоянно вваливать деньги. Оно вам надо? Пусть лучше остаётся мечтой несбыточной, чем эта мечта разобьётся о реальность.есть доля правды в ваших словах но разум перебарывает. За мечту не жалко ни чего но если есть шанс закрыть часть ипотеки или купить веху за пару лямов тут голова побеждать начинает.
Отправлено 20 августа 2022 - 07:49
ну если он на нерже и электрический, то я вот на нем отъездил уже 8 лет, 7 из которых на электротяге. Для города - идеал, для деревни тоже, но с натяжкой. Для межгорода тоже очень нравится, недостаток места компенсирую прицепом, так что наоборот доволен, что он не большой сарай, а юркий и интересный небольшой крепыш. Для экспедиций - тут да, наверно он не подходит, НО опять же, если ехать с прицепом небольшим, то и тут всё в порядке. Короче прицеп решает)))))))
Отправлено 20 августа 2022 - 15:39
Видишь, кто-то 8 лет выбирает, а кто-то ездит))ну если он на нерже и электрический, то я вот на нем отъездил уже 8 лет, 7 из которых на электротяге.
У меня 13 год пошел. И вех для меня крайне практичен. Ему б ещё твой апгрейд, - цены бы не было. Но даже без него - альтернативы на рынке нет.
Отправлено 21 августа 2022 - 17:35
Отправлено 21 августа 2022 - 19:27
Те, кто покупал "не за такие", все равно уже вложили плюсом мульен-полтора, а то и больше )
Отправлено 22 августа 2022 - 06:31
Отправлено 22 августа 2022 - 09:25
Что такое хороший вех 20+ летней давности? 5 лет назад, когда я подбирал себе, средняя цена за леворучку была 750 тыр. При этом часто продавцы писали, мол, отличное состояние, вложений не требует, но можно было купить такой вех, а через месяц поменять двигатель или АКПП. Потом делать комлпексную антикорозийку. Где-то не хватало части пластиковой обшивки салона, где-то требовались "незначительные" кузовные работы, где-то аккум вздулся, подшипники гудят, кардан - тоже, где-то жижа чуть подтекает и т.д. Но это ж мелочи, это можно не чинить, машина ж едет! Такие они, не "требующие вложений"...
Отправлено 22 августа 2022 - 10:07
https://m.kolesa.kz/a/show/126043443 а вот по этому есть какие-то соображения хозяин говорит что проходная растоможенная
Отправлено 22 августа 2022 - 17:22