Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Очень хочу вех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 43

#21 Gocha

Отправлено 18 августа 2022 - 19:04

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil
    Понятно что машина эксклюзивная и их очень мало а народ меняеться и на всём хочет поиметь выгоду тех кто наигрался с ними продаёт за большие деньги. Я лет 8 ищу понял что вариант если появился хороший он уходит мгновенно либо перекупщики забирают а потом продают за 3200 хотя эта же веха продавалась с травкой на углах за 1200 . Теперь только состоя в клубе можно у коллег приобрести хороший вариант . Товарищи в в клубе заботятся и помогают друг другу этого не сыщешь сейчас. Этих автомобилей всё меньше и меньше поэтому и цена растёт. Мне очень охото желтенького или белого а аирон мен мечта моя вот как то так. Имхо
    Пока супруга мирится и говорит покупай надо брать

#22 Разбор, Грибки 31

Отправлено 18 августа 2022 - 19:20

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 729 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

ручки дверей замотанные скотчем-надо взять на заметку)))

Пффф... вопрос 100-150$

#23 Александр 888

Отправлено 18 августа 2022 - 20:02

Александр 888
    • Members
    • 13 сообщений
    • Волгоград

• Toyota

Вопрос цены

Всё верно, вопрос цены, но дешёвых нет, а брать гнилой за 900 и привести его в порядок, вложив столько же как то дороговато выходит, тем более когда берёшь машину как игрушку, а не как основную
    В Белоруссии можно взять хорошие машины, только проблема их завезти

#24 Gocha

Отправлено 18 августа 2022 - 21:00

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil

Всё верно, вопрос цены, но дешёвых нет, а брать гнилой за 900 и привести его в порядок, вложив столько же как то дороговато выходит, тем более когда берёшь машину как игрушку, а не как основную
    В Белоруссии можно взять хорошие машины, только проблема их завезти

а где посмотреть авто такие в белорусии
    Вот и я об этом хочеться ездить и наслаждаться японской инжинерией а не ходить в гараж и думать что бы ещё сделать что бы поехать по красоте

#25 Хитрый_Кот

Отправлено 19 августа 2022 - 03:25

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

а где посмотреть авто такие в белорусии
    Вот и я об этом хочеться ездить и наслаждаться японской инжинерией а не ходить в гараж и думать что бы ещё сделать что бы поехать по красоте

С такими мыслями веху лучше не брать. Либо готовить пару лямов на покупку, что, вижу, дорого для вас. А вообще, если хочешь, но не можешь - значит плохо хочешь.

#26 Gocha

Отправлено 19 августа 2022 - 06:23

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil

С такими мыслями веху лучше не брать. Либо готовить пару лямов на покупку, что, вижу, дорого для вас. А вообще, если хочешь, но не можешь - значит плохо хочешь.

есть доля правды в ваших словах но разум перебарывает. За мечту не жалко ни чего но если есть шанс закрыть часть ипотеки или купить веху за пару лямов тут голова побеждать начинает. Я поставил себе ограничение в 1.2 под эти средства и хочу подыскать вариант. Пусть он будет не идеален но не критичен что продаётся сейчас где по фото можно увидеть состояние авто

#27 Александр 888

Отправлено 19 августа 2022 - 17:15

Александр 888
    • Members
    • 13 сообщений
    • Волгоград

• Toyota

а где посмотреть авто такие в белорусииВот и я об этом хочеться ездить и наслаждаться японской инжинерией а не ходить в гараж и думать что бы ещё сделать что бы поехать по красоте

Посмотрите форумчанина под н ком 77 он готов был продать свою машину, и она действительно в идеале, предлагал мне, но я не нашёл пути законного ввоза в россию, должен быть сертификат Евро5, ана Веху его не получить

#28 Ai!

Отправлено 19 августа 2022 - 17:36

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

там она совсем немного очень не сток)

#29 Александр 888

Отправлено 19 августа 2022 - 17:43

Александр 888
    • Members
    • 13 сообщений
    • Волгоград

• Toyota

там она совсем немного очень не сток)

Согласен, но вся сделана и владелец адекватный, не скрывает недостатки, а говорит как есть, не то что некоторые, с которыми пришлось уже пообщаться. Я конечно понимаю, что есть 2 человека продавец и покупатель, один продаёт, а другой покупает, но обманывать при этом последнее дело.

#30 Хитрый_Кот

Отправлено 19 августа 2022 - 23:43

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

есть доля правды в ваших словах но разум перебарывает. За мечту не жалко ни чего но если есть шанс закрыть часть ипотеки или купить веху за пару лямов тут голова побеждать начинает.

Вех, он как красивая девчонка! Его не мозгами покупают, а сердцем. За 8 лет выбора лучше от этой идеи отказаться совсем. Толку не будет. Для города он не практичен, для деревни тоже. Внутренняя начинка морально устарела. За ним нужно следить, и постоянно вваливать деньги. Оно вам надо? Пусть лучше остаётся мечтой несбыточной, чем эта мечта разобьётся о реальность.

#31 Ai!

Отправлено 20 августа 2022 - 07:49

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

ну если он на нерже и электрический, то я вот на нем отъездил уже 8 лет, 7 из которых на электротяге. Для города - идеал, для деревни тоже, но с натяжкой. Для межгорода тоже очень нравится, недостаток места компенсирую прицепом, так что наоборот доволен, что он не большой сарай, а юркий и интересный небольшой крепыш. Для экспедиций - тут да, наверно он не подходит, НО опять же, если ехать с прицепом небольшим, то и тут всё в порядке. Короче прицеп решает)))))))

#32 Хитрый_Кот

Отправлено 20 августа 2022 - 15:39

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

ну если он на нерже и электрический, то я вот на нем отъездил уже 8 лет, 7 из которых на электротяге.

Видишь, кто-то 8 лет выбирает, а кто-то ездит))
    У меня 13 год пошел. И вех для меня крайне практичен. Ему б ещё твой апгрейд, - цены бы не было. Но даже без него - альтернативы на рынке нет.

#33 Gocha

Отправлено 21 августа 2022 - 17:35

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil
    Просто вы приобрели авто когда их было больше и не за такие деньги я думаю

#34 armer

Отправлено 21 августа 2022 - 19:27

armer
    • Members
    • 2 042 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Vehicross 3.5L, 6VE1/AW30-40LS/TOD

Те, кто покупал "не за такие", все равно уже вложили плюсом мульен-полтора, а то и больше )

#35 Gocha

Отправлено 22 августа 2022 - 06:31

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil
    Может быть. Не туда разговор пошел. Сколько по вашему может стоить хороший вех.

#36 armer

Отправлено 22 августа 2022 - 09:25

armer
    • Members
    • 2 042 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Vehicross 3.5L, 6VE1/AW30-40LS/TOD

Что такое хороший вех 20+ летней давности? 5 лет назад, когда я подбирал себе, средняя цена за леворучку была 750 тыр. При этом часто продавцы писали, мол, отличное состояние, вложений не требует, но можно было купить такой вех, а через месяц поменять двигатель или АКПП. Потом делать комлпексную антикорозийку. Где-то не хватало части пластиковой обшивки салона, где-то требовались "незначительные" кузовные работы, где-то аккум вздулся, подшипники гудят, кардан - тоже, где-то жижа чуть подтекает и т.д. Но это ж мелочи, это можно не чинить, машина ж едет!  :giggly: Такие они, не "требующие вложений"...

#37 Gocha

Отправлено 22 августа 2022 - 10:07

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil
    Дак вот это я и имел в виду. Если ты становишься членом элитного клуба веховодов то коллеги по этому сообществу по моему не должны продать авто которое встанет в гараж и будет ждать вложений капитальных. С другой стороны как ты станешь этим самым членом если вехи у тебя нет . Замкнутый круг. Или вот например Оля предложила свой жёлтый вех. честно в объявлении всё рассказала что есть коцки и по пластику и по капоту один человек здесь говорит отличный вех второй говорит ржавая она и по днищу и по раме . Вот я и подумал что в закрытых клубах ходят аппараты по интересней и если спроса нет у коллег то авто идёт на площадки по продаже автомобилей открытым способом. Для этого я здесь . Попробовать приобрести вех у человека который будет по ней скучать и вспоминать с настольгией. Понимаю что все могут зайти сюда и продать свой вех но клубное товарищество сразу раскроет подвох потому что как я понимаю все вехи на просторах РФ кому то да знакомы
    https://m.kolesa.kz/a/show/126043443 а вот по этому есть какие-то соображения хозяин говорит что проходная растоможенная

#38 *евгений*

Отправлено 22 августа 2022 - 16:09

*евгений*
    • Members
    • 548 сообщений
    • новосибирск

• опель фронтеру 2.4 /была/ ИТ 2000 г 4.0 TOD
    Ее бы еще в рф бы растаможить и на учет поставить ...

#39 Gocha

Отправлено 22 августа 2022 - 17:02

Gocha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Череповец

• Nissan xtreil
    Хозяин говорит что вроде всё хорошо
    Яко бы растаможен а

#40 Александр 888

Отправлено 22 августа 2022 - 17:22

Александр 888
    • Members
    • 13 сообщений
    • Волгоград

• Toyota
    Проблема ввезти в Россию, могут потребовать сертификат Евро5, а без него на учёт не поставить, то же самое что и с РБ