Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 689

#21 китайский летчик

Отправлено 11 сентября 2022 - 21:40

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Сегодня читал в новостях, что власти Украины сделали заявление, что РФ возвратом утраченных территорий и репарациями не отделается. Как вы себе переговоры представляете? Если это правда, конечно

Неужели...

А кто это заявление сделал,наркоман зеля?

#22 OFA

Отправлено 11 сентября 2022 - 21:44

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Неужели...
    А кто это заявление сделал,наркоман зеля?

https://www.zakon.kz...e-postavki.html

#23 Вехомечтатель

Отправлено 11 сентября 2022 - 21:47

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Наконец то начали гасить крылатыми ракетами электричество хохлам по всей территории...

Пришло понимание с чего надо было начинать.

Через 3 дня завянет сотовая связь, не будет воды и тепла. ЖД уже встает

#24 китайский летчик

Отправлено 11 сентября 2022 - 21:54

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

С самого начало нужно было так действовать,а не людей своих терять в МЯГКОЙ ......................

А что это за контора пишет,проверенная,или рога и копыта которых сейчас пруд пруди.

#25 Вехомечтатель

Отправлено 11 сентября 2022 - 22:02

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

С самого начало нужно было так действовать,а не людей своих терять в МЯГКОЙ ......................

А что это за контора пишет,проверенная,или рога и копыта которых сейчас пруд пруди.

Александр Николаевич, поставь ТЕЛЕГУ - все в онлайне будешь видеть :pleasantry:, а не хрень читать

#26 Kuzmich

Отправлено 11 сентября 2022 - 22:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Сегодня читал в новостях, что власти Украины сделали заявление, что РФ возвратом утраченных территорий и репарациями не отделается. Как вы себе переговоры представляете? Если это правда, конечно

Да фигню то молоть... чегоб и нет?;)
    Реклама нужна...

Александр Николаевич, поставь ТЕЛЕГУ - все в онлайне будешь видеть :pleasantry:, а не хрень читать

А то в телеге хрени то нет)))

#27 китайский летчик

Отправлено 11 сентября 2022 - 22:15

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Да фигню то молоть... чегоб и нет? ;)
    Реклама нужна...

Так в том и дело что куда не глянь,везде реклама в перемешку со сплетнями.

ЮВ,ты думаешь что в телеге пургу не несут,ошибаешься ты однако.

Интернет на все 100 превратился в помойку.

#28 Kuzmich

Отправлено 11 сентября 2022 - 23:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Во во... уже новости в 21.00 вспоминать с теплотой приходиться... с засильем фигни в инете..
    Один в деревне в лужу перднет, а в японии, через 100500 каналов - цунами! :lol:
    ..мдя...
    "
    «Я знаю, что некоторые страны подталкивают нас в направлении минского процесса. Я хочу, чтобы мир признал, что одно дело — дипломатическое решение, а другое — Минск-2, −3, −5, −10. Это две разные вещи, потому что Минск — пустая бумажка», — сказал Зеленский, имея в виду Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе, которые Киев не выполнил."
    Зеленский(с)

У меня один вопрос, какого хрена до сих пор не перекрыт газ через украину?
    И второй, ну раз минские ни о чем, значить... цели до границы с венгрией..
    А это лет на 5-7... а потом еще 10 по лесам всяких браттев гонять лесных.. уже было..
    И зерновую сделку, надо бы прикрыть к хренам. Один черт все идет не пойми куда, а не к тем кто нуждается. Вырубить европу из схемы, и торговать вместе с турками.
    Причем с теми, кому оно реально нужно.

А иначе, это какая то спец операция по списанию неликвида со строны стран нато получается...

По отступлению.. где там зеля газ то добывает? Под харьковым?. Ну так надо заканчивать с этрй добычей.

#29 OFA

Отправлено 12 сентября 2022 - 06:13

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Насчёт перепроверить, это официальное издание. 100%-ю гарантию достоверности можно получить только будучи там. Да и то не факт!
    Что касается мягкости, то в соседней теме я на днях запостил видос как раз на эту тему. Причём это обсуждение иностранных экспертов.

Во во... уже новости в 21.00 вспоминать с теплотой приходиться... с засильем фигни в инете..
    Один в деревне в лужу перднет, а в японии, через 100500 каналов - цунами! :lol:
    ..мдя...
    "
    «Я знаю, что некоторые страны подталкивают нас в направлении минского процесса. Я хочу, чтобы мир признал, что одно дело — дипломатическое решение, а другое — Минск-2, −3, −5, −10. Это две разные вещи, потому что Минск — пустая бумажка», — сказал Зеленский, имея в виду Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе, которые Киев не выполнил."
    Зеленский(с)

У меня один вопрос, какого хрена до сих пор не перекрыт газ через украину?
    И второй, ну раз минские ни о чем, значить... цели до границы с венгрией..
    А это лет на 5-7... а потом еще 10 по лесам всяких браттев гонять лесных.. уже было..
    И зерновую сделку, надо бы прикрыть к хренам. Один черт все идет не пойми куда, а не к тем кто нуждается. Вырубить европу из схемы, и торговать вместе с турками.
    Причем с теми, кому оно реально нужно.

А иначе, это какая то спец операция по списанию неликвида со строны стран нато получается...

По отступлению.. где там зеля газ то добывает? Под харьковым?. Ну так надо заканчивать с этрй добычей.

Кузмич, не истери!
    Тебя послушать, так проще атомную бомбу туда закинуть. Кому это надо?
    Я вот, к примеру, беру украинский сыр, вкусный. Смотрю ихних блогеров, которые до сих пор снимают материалы на автомобильные темы, вижу, что у них работает связь, интернет, в домах есть свет, вода и т.д. Считаю, что всё не так плохо для мирного населения. По крайней мере совсем не так хреново, как это пытаются выставить прозападные источники. Было бы всё так плохо, стало бы не до сыра с интернетом.

#30 Kuzmich

Отправлено 12 сентября 2022 - 11:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А я и не истерю..
    По мне, сейчас, по хорошему, все эти насиупающие силы должны запереть.. и поутюжить..
    Людей положат с обеих сторон прилично..

Ой ой..))

"Отсутствие электроэнергии в некоторых регионах Украины было связано с действиями российских военных, заявил официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс.

По словам представителя госдепа, «тысячи мирных жителей остались без электричества и чистой воды» из-за действий российских военных. Об этом Прайс написал в Twitter."

Ну да, ну да.. про другие тысячи чет никого не волновало, а тут на тебе..

#31 Вехомечтатель

Отправлено 12 сентября 2022 - 15:17

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Да фигню то молоть... чегоб и нет? ;)
    Реклама нужна...

Подписывайся на надежные и проверенные источники, не вижу никаких проблем.

Если нужно - помогу опрделиться кого стоит читать и где инфа достоверная.

Тем не менее анализировать и осмыслять, консолидировать нужно.

В остальных СМИ лажа, отставание и откровенный бред.

Мусора везде хватает - везде бабло рулит

#32 OFA

Отправлено 12 сентября 2022 - 18:08

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Подписывайся на надежные и проверенные источники, не вижу никаких проблем.
    Если нужно - помогу опрделиться кого стоит читать и где инфа достоверная.
    Тем не менее анализировать и осмыслять, консолидировать нужно.
    В остальных СМИ лажа, отставание и откровенный бред.
    Мусора везде хватает - везде бабло рулит

Боюсь, что достоверной инфы сейчас нет нигде. Только более или менее
    С поправками на пропагандон. Сто с одной тстороны, что с другой

#33 китайский летчик

Отправлено 12 сентября 2022 - 18:17

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Насчёт перепроверить, это официальное издание. 100%-ю гарантию достоверности можно получить только будучи там. Да и то не факт!
    Что касается мягкости, то в соседней теме я на днях запостил видос как раз на эту тему. Причём это обсуждение иностранных экспертов.
    Кузмич, не истери!
    Тебя послушать, так проще атомную бомбу туда закинуть. Кому это надо?
    Я вот, к примеру, беру украинский сыр, вкусный. Смотрю ихних блогеров, которые до сих пор снимают материалы на автомобильные темы, вижу, что у них работает связь, интернет, в домах есть свет, вода и т.д. Считаю, что всё не так плохо для мирного населения. По крайней мере совсем не так хреново, как это пытаются выставить прозападные источники. Было бы всё так плохо, стало бы не до сыра с интернетом.

А ты то сам проверял издание на которое ссылаешься??

Я бы не стал брать грех на душу,так как ни кому веры нет.

И при чем тут ядерная бомба??

Все правильно тебе Кузмичь написал.

8 лет мирных на Донбасе убивали  и только сейчас у многих появились сострадания,только не понять по кому??

Ты уж по чесноку напиши за кого и с кем ты.

#34 OFA

Отправлено 12 сентября 2022 - 20:18

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ты уж по чесноку напиши за кого и с кем ты.

Ага, понеслась!)))
    Кузмич, на меня наехали!

#35 Kuzmich

Отправлено 12 сентября 2022 - 20:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ага, понеслась!)))
    Кузмич, на меня наехали!

Кто на тя наезжает то?!)) Тыж написал что ты за сыр (ктоб мог сомневаться, что все к жратве сведется) :lol:

Другое дело, что правильный сыр, белорусский :lol:

#36 OFA

Отправлено 12 сентября 2022 - 21:38

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Кто на тя наезжает то?!)) Тыж написал что ты за сыр (ктоб мог сомневаться, что все к жратве сведется) :lol:

Другое дело, что правильный сыр, белорусский :lol:

Ты чё, забыл что я проплаченный тобой бот?)))
    Давай отжимайся)
    З.ы. Бабла скинь, паразит)

Сообщение отредактировал OFA: 12 сентября 2022 - 21:39

#37 Kuzmich

Отправлено 12 сентября 2022 - 22:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Раз денег не получал - значит непроплаченный :lol:

Вот ел бы белорусский сыр, так можа тебе еще и картохи в виде кэшбека прислали))))))

#38 2Vic

Отправлено 12 сентября 2022 - 22:31

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Избыток как-бы оперативной информации в эпоху ее всеобщего онлайн-распространния играет злую шутку с пользователями, подталкивая к скорым выводам. При этом не учитывается, что оперативно-тактическая информация о военных действиях обычно имеет закрытый(в основе) характер и это правильно. Поэтому надо не спешить рефлексировать на все подряд, а иметь выдержку и подождать. Делать свои дела,  работать, учиться, растить детей и т.д.

Другая сторона - общая ситуация. Которая пока не дает оснований считать, что России есть что предложить Украине в плане образа будущего. Поскольку оного нет в самой России, ввиду очевидного порока деления общества на разряды(о чем писал еще Достоевский в "Преступлении и наказании"). И если в самой России эта ситуация не изменится(пусть даже не так быстро, не революционно, но хотя бы с заметной тенденцией), то значит все остальное внешнее - есть договорняк в глобальном плане. И что путеноиды включены в глобальную повестку, естественно, не как субъекты, а как объкты.

#39 Kuzmich

Отправлено 12 сентября 2022 - 23:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну, если, вдруг, случится так, что рф выпилится из этого глобального договорняка, да еще и хотябы в нулях...
    А иначе, зачем это все было затевать - вообще не понятно. Не сценарий-сценарием.. но если у нас вдруг главная роль, таки должны же быть за это какие то бонусы?!))))

Кхм...а по ходу, правила изменились.. раз население рф должно прочуствовать и типа свергнуть режим, то чем украинское хуже...
    Судя по всему, эпоха ударов тольео по всу закончилась с "наступлением" .. плюс перебитые всу линии от заэс..
    Сдается мне, через пару недель половина украины без света останется...

#40 2Vic

Отправлено 12 сентября 2022 - 23:37

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Есть и такой забавный комментарий:

Путин не может делать то, что не может. Путин озабочен только мирными переговорами с Киевом, он сливает территории, отпускает украинских пленных, в том числе и "азовцев", то есть полностью выполняет все условия Стамбульского договорняка. За рамки Стамбульского договорняка Путин никогда не выходил и не выходит, ему на плевать на потери российской армии, поэтому армии стало наплевать на Путина. Теперь, когда армия вышла из подчинения и стала наносить удары по инфраструктуре Украины, Путин отменил свою встречу с генералами. Уволить или наказать генералов и заменить их другими Путин не может, а встречаться с взбунтовавшейся армией смысла нет, того и гляди, что его самого армия уволит.

Но лично я далек от мысли о "выходе армии из подчинения". Слишком долго при развитом путинизме шел  отрицательный отбор во все ветви "вертикали".

Сообщение отредактировал 2Vic: 12 сентября 2022 - 23:38