Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Opel Frontera возродится?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 31

#21 OFA

Отправлено 27 июня 2023 - 18:34

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

В этом и парадокс китайский. Смартфоны,компьютеры и прочая бытовая электроника иногда поражает своей надежностью.Но там есть одно ,Но. Если эта электроника выпущена в коллаборации с американцами или японцами. А как чисто китай-это уже как повезёт или надо очень сильно разбираться в продукте.
    С эргономикой там то же очень всё странно.
    Ну и все эти планшеты на торпедо-жуть какая то.
    И так же есть вопросы к китайскому железу. Они как что то делают на заказ Бренда,так всё хорошо. Как пытаются сами или в угоду так хлам полный.

А вот не факт. Не так давно понадобился блендер. Покурил отзывы, форумы, купил навороченный Браун китайского производства. Хватило его, ЕМНИП, на два месяца.
    Плюнули, купили дешёвый китайский ноунейм. Уже третий год ишачит. Есть и другие примеры.

#22 nexst

Отправлено 27 июня 2023 - 19:45

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

А вот не факт. Не так давно понадобился блендер. Покурил отзывы, форумы, купил навороченный Браун китайского производства. Хватило его, ЕМНИП, на два месяца.
    Плюнули, купили дешёвый китайский ноунейм. Уже третий год ишачит. Есть и другие примеры.

Я немного не то имел ввиду. Но такие бренды как Браун,Грюндик,Нокиа,Моторолла.Супра много их там таких.Давно выкуплены как бренд китайцами и что они там клепают под эти бренды ,даже Будда не знает.

А вот когда они что то делают для СОНИ,Панасоник,Самсунг,БОШ,КЁрхер,Макита, Мерседес,Ауди, БМВ, Тойота,Касио и т.д. и т.п. -у них всё очень даже хорошо получается.

У моей матушки кофеварка Браун с 1995 года работает по сей день.

А то что есть хороший китайский ноунейм в бытовой мелочевки, так оно и есть.

2023.png

Сообщение отредактировал nexst: 27 июня 2023 - 20:30

#23 fronterovod

Отправлено 28 июня 2023 - 18:10

fronterovod
    • Members
    • 230 сообщений
    • Воронеж

• Opel Frontera 23dtr

а чему там возрождаться? ховер - он и есть фронтера. ну и танк 300 из той же оперы. ну а новинку с несущим кузовом могут назвать как угодно, в глазах фронтероводов она врятли фронтерой станет. другая философия автомобиля. вся фронтерность только у маркетолухов))

Сообщение отредактировал fronterovod: 28 июня 2023 - 18:10

#24 OFA

Отправлено 09 апреля 2024 - 11:23

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

https://auto.rambler...uschim-kuzovom/
    Opel Frontera возродится в виде кроссовера с несущим кузовом
    По данным французского журнала L`Argus, абсолютно новый Opel Frontera покажут весной 2024 года. Название первого внедорожника немецкой марки задействуют для преемника Crossland, а значит ни рамы, ни механического полного привода больше не будет. Ближайшим «родственником» кроссовера Frontera окажется Citroen C3 Aircross, а ещё у новинки появится полностью электрическая версия.

Вовка, лови, сдержали слово. Даже не знаю, стоит ли эту срамоту сюда тащить, но ладно
    https://auto.mail.ru...era/?frommail=1

#25 VladTr

Отправлено 09 апреля 2024 - 13:14

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Вовка, лови, сдержали слово. Даже не знаю, стоит ли эту срамоту сюда тащить, но ладно
    https://auto.mail.ru...era/?frommail=1

О, я ж говорил! :)
    Ради интереса - что такое "мощность электрической версии около 113 л.с."? Вообще не пойму, как сравнить электрическую мощность с бензиновой.

Дизайн по мне не особо "вау", да и нет сейчас выдающихся, все машины под одно лекало лепят.

Интересно, а насколько этот мобиль внедорожный?  :rolleyes:

В говно!!! Требую тест-драйв!  :D  :D  :D

#26 Алесандр

Отправлено 09 апреля 2024 - 15:57

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

О, я ж говорил! :)
    Ради интереса - что такое "мощность электрической версии около 113 л.с."? Вообще не пойму, как сравнить электрическую мощность с бензиновой.

Дизайн по мне не особо "вау", да и нет сейчас выдающихся, все машины под одно лекало лепят.

Интересно, а насколько этот мобиль внедорожный?  :rolleyes:

В говно!!! Требую тест-драйв!  :D  :D  :D

Там же внизу рекламы этой машины прямо написано - маленький паркетник.....  Тем более указано что родственник этой якобы фронтеры - Ситроен. Там ни Исузу ни Фронтерой не пахнет. Не, со старыми рамными машинками их сравнивать нельзя от слова совсем. 

Я вот только одно не пойму - а если в грязи коротнет батарейка???? Пассажиры с водителем в шашлык? 

#27 RusMarshal

Отправлено 09 апреля 2024 - 16:22

RusMarshal
    • Members
    • 9 801 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Я вот только одно не пойму - а если в грязи коротнет батарейка???? Пассажиры с водителем в шашлык?

Какая грязь, если "маленький паркетник"? Обочина или газон - максимум)))

#28 armer

Отправлено 09 апреля 2024 - 16:38

armer
    • Members
    • 2 125 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Vehicross 3.5L, 6VE1/AW30-40LS/TOD

Да, очередная скучная мыльница. И мне непонятно, какой смысл указывать мощность, не указывая массу автомобиля? Что толку, к примеру, было бы от наших 200+ л.с., если бы машина весила 5 тонн? )

#29 Вехомечтатель

Отправлено 09 апреля 2024 - 16:47

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Да, очередная скучная мыльница. И мне непонятно, какой смысл указывать мощность, не указывая массу автомобиля? Что толку, к примеру, было бы от наших 200+ л.с., если бы машина весила 5 тонн? )

Совершенно верно ! Снегоход с мотором в 90 лс и весом 250 кг - разгон до сотни 4,5 сек.

В итоге пропорция к нашим авто - 2 тонны и 720 лс.

#30 OFA

Отправлено 09 апреля 2024 - 19:10

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Оказывается и старушку не забыли, смотрите до конца)

https://youtu.be/93e...R_HhCcLPu7YEgPj

#31 OFA

Отправлено 20 апреля 2024 - 06:24

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Любопытный аппарат попался на просторах https://kolesa.kz/a/show/167550168

#32 OFA

Отправлено 18 мая 2025 - 07:20

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Тоже своего рода возрождение, прям чуть слезу не выдавил в самом конце, скотина!)

https://youtu.be/IqL...J5icNlalVDlStb1