Да что ж это такое?
Отправлено 15 декабря 2023 - 18:26
Рад за тебя!Так точно!
Большую пребольшую!)
Это точно!
Ну, так это.... По законам кинематографа....
Джовдет - трус!
Абдулла - воин!
Это надо было доказать. Доказал!
В первую очередь - себе.
Ну и там куча смайликов весёлых))))))))
Отправлено 15 декабря 2023 - 19:03
Да не бойся ты! Я не злой.
Скажи, прежде чем в дебаты вступать, я же, помню, хотя могу ошибаться, конечно....
Ты же когда то очень религиозным был, воцерквленным.... Помню восхищался, как на Светлое Христово Воскресение солнышко играет.....
Или это был не ты?
Что ты называешь дебатами? И при чем тут мое кредо?
Отправлено 17 декабря 2023 - 06:19
Епти, отмазался, тоже мне!Отсутствовал, по уважительным причинам.

Иди Чапая ищи, тоже, наверное, по уважительным отсутствует )))
Отправлено 17 февраля 2024 - 21:52
А я согласен с автором.
Я зашел на Форум в 2017,и как-то всегда на вопрос слышал ответы,советы.
А ныне ,похоже,все всем ясно,и неохота никому ничего вжевывать,все спецы.
На одном моторном форуме задал вопрос и был послан чуть ли не к маме,а после моего ,ничуть не вызывающего ответа забанили на месяц,мол ищи в поиске.
Для чего и для кого форумы?
Кажись они очень сильно нужны начинающим.
ИМХО.
Отправлено 17 февраля 2024 - 22:00
Ныне сектанты ушли в группы ВА или ТГ, здесь осталась кучка староверов, не пытающихся монетизировать любой чих по нашим помойкам )))А я согласен с автором.
Я зашел на Форум в 2017,и как-то всегда на вопрос слышал ответы,советы.
А ныне ,похоже,все всем ясно,и неохота никому ничего вжевывать,все спецы.
На одном моторном форуме задал вопрос и был послан чуть ли не к маме,а после моего ,ничуть не вызывающего ответа забанили на месяц,мол ищи в поиске.
Для чего и для кого форумы?
Кажись они очень сильно нужны начинающим.
ИМХО.
Сообщение отредактировал VladTr: 17 февраля 2024 - 22:00
Отправлено 07 января 2025 - 00:16
Сообщение отредактировал denkol68: 07 января 2025 - 00:19
Отправлено 07 февраля 2025 - 08:36
Согласен с вами. И еще, просто, уже мало осталось наших автомобилей в эксплуатации, поэтому и вопросов тоже мало.
Отправлено 07 февраля 2025 - 09:27
Согласен с вами. И еще, просто, уже мало осталось наших автомобилей в эксплуатации, поэтому и вопросов тоже мало.
Нихрена не согласен, машин все еще много наших катается, просто народ сейчас реально апатичный стал, никому не хочется самостоятельно что-то делать, очень много любителей сервисов появилось, причем, даже в глубинке
Отправлено 07 февраля 2025 - 17:44
Тойот с Ниссанами не видать
Отправлено 07 февраля 2025 - 18:45
Как по мне, отвечать нужно на вопросы, касательно технологии, колхоза и т.д.! Но когда просят дань номер детали и т.п. Это уже бесит! Информации море но ,есть деятели... вы наройте мне, а я подожду, покурю! Потом ещё и притензии будут что, не то подсказали.
Отправлено 07 февраля 2025 - 19:29
У меня вообще такое ощущение, что тех лет только Фронтеры и остались на дорогах. Их изначально у нас не шибко много было, но как-то стабильно что ли держатся. Ещё Паджерики. Ну эти количеством берут, их в разы больше было
Тойот с Ниссанами не видать
Насчет Тойот ты загнул, конечно.
Отправлено 07 февраля 2025 - 21:45
Привет, старички! 1000 лет вас не видел и не слышал, очень рад, что кто-то еще вспоминает наш старый форум. Мне понятно возмущение Аристарха,я и сам такого же мнения, но ничего не поделаешь. Может, пройдет время и пропадут эти непонятные тувики (может быть сам испарится) и иже с ними, ведь было время, когда здесь было весело, задорно и бессрачно. Мне тут питерские ребята позвонили, в гости зовут, так приятно после долгого перерыва, давайте, Тигр, Яша, Кот и все желающие, объединимся и устроим им шумную белую ночь. Мой телефон не изменился.
А вот вам Фрося, все такая же бодрая, скоро ей 30 лет, но на хорошем ходу, только глушак пердячит. Не продается.
Отправлено 08 февраля 2025 - 05:54
Нет, не загнул. Сейчас Раннеров с 80-ками 90-х практически не видно, даже реже ОФ попадаются. А раньше сильно наоборот было.Насчет Тойот ты загнул, конечно.
Отправлено 08 февраля 2025 - 07:52
Мне понятно возмущение Аристарха,я и сам такого же мнения, но ничего не поделаешь. Может, пройдет время и пропадут эти непонятные тувики
Можно ли о тебе сказать, что ты - непонятный, потому что много лет назад на наши клубные встречи на Воробьевской набережной не приходил?
Аристарх хоть с другого города.
Сообщение отредактировал 2Vic: 08 февраля 2025 - 07:54
Отправлено 08 февраля 2025 - 19:48
Нет, не загнул. Сейчас Раннеров с 80-ками 90-х практически не видно, даже реже ОФ попадаются. А раньше сильно наоборот было.
У нас в городе много. Гораздо чаще их вижу, чем Фронтеры. Хотя и Фроськи встречаются...
Сообщение отредактировал BVR: 08 февраля 2025 - 19:50
Отправлено 08 февраля 2025 - 20:38
Можно ли о тебе сказать, что ты - непонятный, потому что много лет назад на наши клубные встречи на Воробьевской набережной не приходил?
Аристарх хоть с другого города.
На набережную приходил с 05 года, сосиски жарили, тебя не видел и не знал, видимо ты был невзрачен. А после этого ты был на ДР клуба на Селигере, в Верхневолжском, в Сосницах? Что-то не припоминаю такого чела.И Это хорошо., ты там был абсолютно никому не нужен, как и сейчас. Обслуживай себя в одиночку, не лезь сюда и не порть людям невы. Просто удались.
Отправлено 09 февраля 2025 - 06:00
На набережную приходил с 05 года, сосиски жарили, тебя не видел и не знал, видимо ты был невзрачен. А после этого ты был на ДР клуба на Селигере, в Верхневолжском, в Сосницах? Что-то не припоминаю такого чела.И Это хорошо., ты там был абсолютно никому не нужен, как и сейчас.
Странно, так как я эти сосиски, маринованные куриные ножки и одноразовые мангалы и приносил. И с меня эта традиция в клубе вообще началась. Как и место встреч на набережной. А ты не помнишь с чьей руки жрал. Похоже ты врунишка. Либо неблагодарный и озлобленный . И ты еще рассуждаешь о том, кто непонятный и невзрачный, человек с короткой памятью? Не помнишь ничего, зато сразу готов на измышление негатива.
Обслуживай себя в одиночку, не лезь сюда и не порть людям невы. Просто удались.
Ты можешь не читать мои сообщения, поставить игнор - и они будут скрываться от показа для тебя. Но ты решил посягнуть на модераториал. Не видел тебя в этом списке.
Сообщение отредактировал 2Vic: 09 февраля 2025 - 17:14
Отправлено 09 февраля 2025 - 19:36
А ты не помнишь с чьей руки жрал. Похоже ты врунишка. Либо неблагодарный и озлобленный . И ты еще рассуждаешь о том, кто непонятный и невзрачный, человек с короткой памятью? Не помнишь ничего, зато сразу готов на измышление негатива.
Ой, расхохотал до слез, кормилец! Ты только меня кормил или еще Дядю Колю, Тигра, Вивина, Яшу, Кота, Андрея АВС и других, кто там был? И все стояли в очереди к тебе и виляли хвостами? Ты сам-то осознаешь уровень своего дебилизма? Попробуй полечиться, маловероятно, но вдруг вылечат. Поверь, твои высказывания малоприятны не только мне, тебе уже не раз об этом говорили. Я не модер и не стремился стать им, но если бы здесь на форуме не было твоей скверны, то новые люди сюда потянулись. Подумай, если еще способен.