Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Да что ж это такое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 49

#21 Аристарх

Отправлено 15 декабря 2023 - 16:50

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Ну....
    А дальше была война!

#22 OFA

Отправлено 15 декабря 2023 - 18:26

OFA
    • Members
    • 42 489 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Так точно!
    Большую пребольшую!)
    Это точно!
    Ну, так это.... По законам кинематографа....
    Джовдет - трус!
    Абдулла - воин!
    Это надо было доказать. Доказал!
    В первую очередь - себе.
    Ну и там куча смайликов весёлых))))))))

Рад за тебя!

#23 2Vic

Отправлено 15 декабря 2023 - 19:03

2Vic
    • Members
    • 3 844 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Да не бойся ты! Я не злой.
    Скажи, прежде чем в дебаты вступать, я же, помню, хотя могу ошибаться, конечно....
    Ты же когда то очень религиозным был, воцерквленным.... Помню восхищался, как на Светлое Христово Воскресение солнышко играет.....
    Или это был не ты?

Что ты называешь дебатами? И при чем тут мое кредо?

#24 VladTr

Отправлено 17 декабря 2023 - 06:19

VladTr
    • Members
    • 23 154 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Отсутствовал, по уважительным причинам.

Епти, отмазался, тоже мне! :D
    Иди Чапая ищи, тоже, наверное, по уважительным отсутствует )))

#25 дрюша

Отправлено 22 декабря 2023 - 07:01

дрюша
    • Members
    • 4 588 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.

Вот ты и виноват! :giggly:

А Я то чо, меня там вааащщщее не было!))

#26 7val

Отправлено 17 февраля 2024 - 21:52

7val
    • Members
    • 391 сообщений
    • Воронеж

• Опель Фронтера Б X22DTH 2000г; Рено Дастер 2,0 2017

А я согласен с автором.

Я зашел на Форум в 2017,и как-то всегда на вопрос слышал ответы,советы.

А ныне ,похоже,все всем ясно,и неохота никому ничего вжевывать,все спецы.

На одном моторном форуме задал вопрос и был послан чуть ли не к маме,а после моего ,ничуть не вызывающего ответа забанили на месяц,мол ищи в поиске.

Для чего и для кого форумы?  

Кажись они очень сильно нужны начинающим.

ИМХО.

#27 VladTr

Отправлено 17 февраля 2024 - 22:00

VladTr
    • Members
    • 23 154 сообщений

А я согласен с автором.
    Я зашел на Форум в 2017,и как-то всегда на вопрос слышал ответы,советы.
    А ныне ,похоже,все всем ясно,и неохота никому ничего вжевывать,все спецы.
    На одном моторном форуме задал вопрос и был послан чуть ли не к маме,а после моего ,ничуть не вызывающего ответа забанили на месяц,мол ищи в поиске.
    Для чего и для кого форумы?
    Кажись они очень сильно нужны начинающим.
    ИМХО.

Ныне сектанты ушли в группы ВА или ТГ, здесь осталась кучка староверов, не пытающихся монетизировать любой чих по нашим помойкам )))

Сообщение отредактировал VladTr: 17 февраля 2024 - 22:00

#28 denkol68

Отправлено 07 января 2025 - 00:16

denkol68
    • Members
    • 770 сообщений
    • Новочеркасск

• Опель Фронтера Б. X22SE. свап X30XE.2000г.в.
    Как по мне, отвечать нужно на вопросы, касательно технологии, колхоза и т.д.! Но когда просят дань номер детали и т.п. Это уже бесит! Информации море но ,есть деятели... вы наройте мне, а я подожду, покурю! Потом ещё и притензии будут что, не то подсказали.

Сообщение отредактировал denkol68: 07 января 2025 - 00:19

#29 stvol

Отправлено 07 февраля 2025 - 08:36

stvol
    • Members
    • 402 сообщений

• Opel Frontera, x22xe 96г.в.

Согласен с вами. И еще, просто, уже мало осталось наших автомобилей в эксплуатации, поэтому и вопросов тоже мало. 

#30 VladTr

Отправлено 07 февраля 2025 - 09:27

VladTr
    • Members
    • 23 154 сообщений

Согласен с вами. И еще, просто, уже мало осталось наших автомобилей в эксплуатации, поэтому и вопросов тоже мало. 

Нихрена не согласен, машин все еще много наших катается, просто народ сейчас реально апатичный стал, никому не хочется самостоятельно что-то делать, очень много любителей сервисов появилось, причем, даже в глубинке

#31 OFA

Отправлено 07 февраля 2025 - 17:44

OFA
    • Members
    • 42 489 сообщений

У меня вообще такое ощущение, что тех лет только Фронтеры и остались на дорогах. Их изначально у нас не шибко много было, но как-то стабильно что ли держатся. Ещё Паджерики. Ну эти количеством берут, их в разы больше было
    Тойот с Ниссанами не видать

#32 Разбор, Грибки 31

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:45

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 822 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Как по мне, отвечать нужно на вопросы, касательно технологии, колхоза и т.д.! Но когда просят дань номер детали и т.п. Это уже бесит! Информации море но ,есть деятели... вы наройте мне, а я подожду, покурю! Потом ещё и притензии будут что, не то подсказали.

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

:beer:

#33 BVR

Отправлено 07 февраля 2025 - 19:29

BVR
    • Members
    • 9 013 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

У меня вообще такое ощущение, что тех лет только Фронтеры и остались на дорогах. Их изначально у нас не шибко много было, но как-то стабильно что ли держатся. Ещё Паджерики. Ну эти количеством берут, их в разы больше было
    Тойот с Ниссанами не видать

Насчет Тойот ты загнул, конечно. 

#34 OlegKa

Отправлено 07 февраля 2025 - 21:45

OlegKa
    • ORG
    • 4 047 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

фрося6.jpg

фрося3.jpg

Привет, старички! 1000 лет вас не видел и не слышал, очень рад, что кто-то еще вспоминает наш старый форум. Мне понятно возмущение Аристарха,я и сам такого же мнения, но ничего не поделаешь. Может, пройдет время и пропадут эти непонятные тувики (может быть сам испарится) и иже с ними, ведь было время, когда здесь было весело, задорно и бессрачно. Мне тут питерские ребята позвонили, в гости зовут, так приятно после долгого перерыва, давайте, Тигр, Яша, Кот и все желающие, объединимся и устроим им шумную белую ночь. Мой телефон не изменился. 

А вот вам Фрося, все такая же бодрая, скоро ей 30 лет, но на хорошем ходу, только глушак пердячит. Не продается.

Прикрепленные изображения

• фрося3.jpg

#35 OFA

Отправлено 08 февраля 2025 - 05:54

OFA
    • Members
    • 42 489 сообщений

Насчет Тойот ты загнул, конечно.

Нет, не загнул. Сейчас Раннеров с 80-ками 90-х практически не видно, даже реже ОФ попадаются. А раньше сильно наоборот было.

#36 2Vic

Отправлено 08 февраля 2025 - 07:52

2Vic
    • Members
    • 3 844 сообщений
    • Москва

Мне понятно возмущение Аристарха,я и сам такого же мнения, но ничего не поделаешь. Может, пройдет время и пропадут эти непонятные тувики 

Можно ли о тебе сказать, что ты - непонятный, потому что много лет назад на наши клубные встречи на Воробьевской набережной не приходил?

Аристарх хоть с другого города.

Сообщение отредактировал 2Vic: 08 февраля 2025 - 07:54

#37 BVR

Отправлено 08 февраля 2025 - 19:48

BVR
    • Members
    • 9 013 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Нет, не загнул. Сейчас Раннеров с 80-ками 90-х практически не видно, даже реже ОФ попадаются. А раньше сильно наоборот было.

У нас в городе много. Гораздо чаще их вижу, чем Фронтеры. Хотя и Фроськи встречаются...

Сообщение отредактировал BVR: 08 февраля 2025 - 19:50

#38 OlegKa

Отправлено 08 февраля 2025 - 20:38

OlegKa
    • ORG
    • 4 047 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Можно ли о тебе сказать, что ты - непонятный, потому что много лет назад на наши клубные встречи на Воробьевской набережной не приходил?

Аристарх хоть с другого города.

На набережную приходил с 05 года, сосиски жарили, тебя не видел и не знал, видимо ты был невзрачен. А после этого ты был на ДР клуба на Селигере, в Верхневолжском, в Сосницах? Что-то не припоминаю такого чела.И Это хорошо., ты там был абсолютно никому не нужен, как и сейчас. Обслуживай себя в одиночку, не лезь сюда и не порть людям невы. Просто удались.

#39 2Vic

Отправлено 09 февраля 2025 - 06:00

2Vic
    • Members
    • 3 844 сообщений
    • Москва

На набережную приходил с 05 года, сосиски жарили, тебя не видел и не знал, видимо ты был невзрачен. А после этого ты был на ДР клуба на Селигере, в Верхневолжском, в Сосницах? Что-то не припоминаю такого чела.И Это хорошо., ты там был абсолютно никому не нужен, как и сейчас. 

Странно, так как я эти сосиски, маринованные куриные ножки  и одноразовые мангалы и приносил. И с меня эта традиция в клубе вообще началась. Как и место встреч на набережной.  А ты не помнишь с чьей руки жрал. Похоже ты врунишка. Либо неблагодарный и озлобленный . И ты еще рассуждаешь о том, кто непонятный и невзрачный, человек с короткой памятью? Не помнишь ничего, зато сразу готов на измышление негатива. 

Обслуживай себя в одиночку, не лезь сюда и не порть людям невы. Просто удались.

Ты можешь не читать мои сообщения, поставить игнор  - и они будут скрываться от показа для тебя. Но ты решил посягнуть на модераториал. Не видел тебя в этом списке.

Сообщение отредактировал 2Vic: 09 февраля 2025 - 17:14

#40 OlegKa

Отправлено 09 февраля 2025 - 19:36

OlegKa
    • ORG
    • 4 047 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

А ты не помнишь с чьей руки жрал. Похоже ты врунишка. Либо неблагодарный и озлобленный . И ты еще рассуждаешь о том, кто непонятный и невзрачный, человек с короткой памятью? Не помнишь ничего, зато сразу готов на измышление негатива. 

Ой, расхохотал до слез, кормилец! Ты только меня кормил или еще Дядю Колю, Тигра, Вивина, Яшу, Кота, Андрея АВС и других, кто там был? И все стояли в очереди к тебе и виляли хвостами? Ты сам-то осознаешь уровень своего дебилизма? Попробуй полечиться, маловероятно, но вдруг вылечат. Поверь, твои высказывания малоприятны не только мне, тебе уже не раз об этом говорили. Я не модер и не стремился стать им, но если бы здесь на форуме не было твоей скверны, то новые люди сюда потянулись. Подумай, если еще способен.