В Москве еще можно найти нужные запчасти , разборки и тому подобное. А на переферии где что найдешь все под заказ по предоплате ждать. Потом еще не то придет ИТП.

Кто ещё на Фронтере ездит?
Отправлено 18 сентября 2024 - 10:21
В Москве еще можно найти нужные запчасти , разборки и тому подобное. А на переферии где что найдешь все под заказ по предоплате ждать. Потом еще не то придет ИТП.
Да ну хорош уже, на Авито с доставкой сейчас вообще все, что угодно, можно найти
Отправлено 18 сентября 2024 - 12:47
Вот ключевое слово с доставкой. И сколько ждать вопрос времени. На ниву пошел и купил поставил поехал. Говорит же машина нужна каждый день.
Понятное дело что Фронтера комфортнее итп.
Отправлено 18 сентября 2024 - 13:06
Кто хочет - ищет возможности.Вот ключевое слово с доставкой. И сколько ждать вопрос времени. На ниву пошел и купил поставил поехал. Говорит же машина нужна каждый день.
Кто не хочет - ищет причины
Отправлено 18 сентября 2024 - 14:41
Вот именноВот ключевое слово с доставкой. И сколько ждать вопрос времени. На ниву пошел и купил поставил поехал. Говорит же машина нужна каждый день.
Отправлено 18 сентября 2024 - 15:11
Вот ключевое слово с доставкой. И сколько ждать вопрос времени. На ниву пошел и купил поставил поехал. Говорит же машина нужна каждый день.
В наших краях качество запчастей на нашемарки угнетает, товарищ купил гбц на четырку новую в магазине, поставил, на следующий день давление масла загорелось, поехал на сто, слил масло, а там стружка, оказалось распредвал сточился. У меня как-то было, менял задние фонари на Газели, что может пойти не так, пины в разъёмах не обжатые как следует, пол дня промудохался. Сейчас на каждый день у меня Тойота старая в сотом кузове.
Отправлено 18 сентября 2024 - 16:49
Отправлено 18 сентября 2024 - 17:07
У меня товарищ один, у которого всякую мелочевку делаю, долго сотку искал. Нашёл, рама, днище пока ещё целое, но по мелочи моск выносит прилично. Как ни приеду, на подъёмнике: то сальники, то патрубки, то электрика. Последний раз стартер лёг у него. В общем тот ещё прикол, но плюс в том, что на сотку запчастей завались везде у нас. Да, это совсем другой бюджет
Велосипед покупайте. А лучше самокат, там деталей меньше
Отправлено 19 сентября 2024 - 18:40
Я наверно последний из могикан на офа по возрасту, и избавился бы но жаль расстаться с 4жг2, купил бы кто за увминяемые деньги целиком-пересел бы на уаз, шишигу тож продам-уже не надо, дрова не нужны-газ провели
Отправлено 19 сентября 2024 - 19:45
З.ы. Здорово, Алексеич!
Отправлено 19 сентября 2024 - 21:04
Че-то слишком дохера пальцев на руке у тебя выросло! )))В общем тут на пальцах одной руки пересчитать
З.ы. Здорово, Алексеич!
Отправлено 19 сентября 2024 - 22:01
Отправлено 19 сентября 2024 - 22:37
Отправлено 19 сентября 2024 - 23:06
Дык ведь самой молодой Фронтере сейчас 20 годиков......но все равно - вид вымирающий
Отправлено 20 сентября 2024 - 09:49
ОФБ спорт 2.2, 1998г. Взял ушатанную в 2012, всю зиму в гараже под ней с товарищем пролежали, да в итоге и мотор заменили.
Катаю уже 12 лет, всегда часто сыпалась по мелочи, БЕСИТ!. ДПКВ сдыхал, бензонасос - на галстуке катался... Сыпался весь пластик в системе охлаждения, чинил на месте сам, с помощью матюков и поксипола.
Но с другой стороны - я эту Фронтеру и в хвост и в гриву: бывал на ней и на Кольском, и по карельским грунтовкам носился, и все приэльбрусье до моря изъездил, по местам где Макар телят не гонял, и мотоцикл из Казани в Питер привез на ней, и железа по 600кг грузил, вывозил в металлолом.
Пару лет назад мне в зад Гольф пришел - у него об мой фаркоп вся морда до мотора промялась, капотом стекло вынесло. Меня в каблучок Рено подтолкнул - я ему весь зад промял. Самое смешное, что из последствий ДТП у меня - только рамка номера и бампер передний чуть треснул. И это при том, что рама в задней части уже печальна. Крепкая машина в общем Фронтера, за это ей многое простить готов.
На бездорожье вот только не очень оказалась она - тяжеловата и слишком низко висят поперечины рамы - залипает и ни туда- ни сюда. Нивас тоже любит нагрести передними рычагами - но хоть назад можно сдать...
Последний год, правда, совсем посыпалась старушка - за зиму стартер сдох, радиатор, печка, варил кронштейн панары и кронштейны аммортов. Приходит время избавляться :-( Хотел на Патриот пересесть, но он дорожает быстрее, чем я коплю...
Сообщение отредактировал Santa06512: 20 сентября 2024 - 09:56
Отправлено 20 сентября 2024 - 10:15
Просто у него дохера кто заблокирован, поэтому он не всё и не всех видит)))Че-то слишком дохера пальцев на руке у тебя выросло! )))
Отправлено 20 сентября 2024 - 11:49
ОФБ спорт 2.2, 1998г. Взял ушатанную в 2012, всю зиму в гараже под ней с товарищем пролежали, да в итоге и мотор заменили.
Катаю уже 12 лет, всегда часто сыпалась по мелочи, БЕСИТ!. ДПКВ сдыхал, бензонасос - на галстуке катался... Сыпался весь пластик в системе охлаждения, чинил на месте сам, с помощью матюков и поксипола.
Но с другой стороны - я эту Фронтеру и в хвост и в гриву: бывал на ней и на Кольском, и по карельским грунтовкам носился, и все приэльбрусье до моря изъездил, по местам где Макар телят не гонял, и мотоцикл из Казани в Питер привез на ней, и железа по 600кг грузил, вывозил в металлолом.
Пару лет назад мне в зад Гольф пришел - у него об мой фаркоп вся морда до мотора промялась, капотом стекло вынесло. Меня в каблучок Рено подтолкнул - я ему весь зад промял. Самое смешное, что из последствий ДТП у меня - только рамка номера и бампер передний чуть треснул. И это при том, что рама в задней части уже печальна. Крепкая машина в общем Фронтера, за это ей многое простить готов.
На бездорожье вот только не очень оказалась она - тяжеловата и слишком низко висят поперечины рамы - залипает и ни туда- ни сюда. Нивас тоже любит нагрести передними рычагами - но хоть назад можно сдать...
Последний год, правда, совсем посыпалась старушка - за зиму стартер сдох, радиатор, печка, варил кронштейн панары и кронштейны аммортов. Приходит время избавляться :-( Хотел на Патриот пересесть, но он дорожает быстрее, чем я коплю...
Патриот гниет быстрее, чем дорожает!