ну и еще напоследок по поводу специальных возможностей , первое это обороты двигателя, я бы поставил +50 сразу, второе это количество впрыска там бы я ставил в зависимости как мне получилось попасть с настройкой циклической подачи, если больше топлива получилось сделать скажем 3.2-3.5 то здесь я бы уменьшил, если попал в 4.0(меньше топлива) то увеличил бы.... полагаю эта регулировка +-5% и нужна для того чтобы лишний раз не лезть в насос если маленько не попал.... програмно подкоректировать....
x22dth дизель, смерть тнвд vp44, попытка перепаять транзистор
Автор
JonnyT1
, 01 ноя 2025 10:13
Сообщений в теме: 22
Отправлено 15 января 2026 - 14:35
ну и еще напоследок по поводу специальных возможностей , первое это обороты двигателя, я бы поставил +50 сразу, второе это количество впрыска там бы я ставил в зависимости как мне получилось попасть с настройкой циклической подачи, если больше топлива получилось сделать скажем 3.2-3.5 то здесь я бы уменьшил, если попал в 4.0(меньше топлива) то увеличил бы.... полагаю эта регулировка +-5% и нужна для того чтобы лишний раз не лезть в насос если маленько не попал.... програмно подкоректировать....
Спасибо большое за столь подробные ответы!
Всем добра!
Отправлено 16 января 2026 - 18:43
Я заморочилсят когда себе регулировал, 3 раза лез в насос крутил цикл подачу и 3 раза потом угол опережения подстраивал по итогу угол опережения просит 2.1 фактический 2.9, injection quantity 3.5-3.8, итог прёт как танк, но черного дыма подкидывает, на тех осмотре приходится денежку в кармашек подкидывать, строго нынче у нас в Литве с ЭКО нормами