Перейти к содержимому

•  
    Фотография

C20ne помирает на 90°С

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 27

#21 Prototype

Отправлено 20 мая 2005 - 13:43

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>
    Мож кто знает , в мозгах ПЗУ на панельке , или нет?27256 по идее должон быть.

заменить воздушный фильтр, проверить нет ли подсоса...

Это я постарался изначально исключить :) , хотя конечно может какую мелочь и упустил.

#22 Dozer

Отправлено 25 мая 2005 - 06:59

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    Прочитал статейку на фронтере.ру про б/насосы - и решил попробывать:у меня стояла крышка б/бака от ТАЗа (маслозаливная) - когда открываешь на заправке аж свистит - убрал уплотнительную резинку - и машинка перестала тупить... как я понял она тупила ни при прогреве а просто со временем воздух в баке разряжался... вот!!! короче решил под замену насос, форсунки и проверить магистрали...что еще??? может подскажите

#23 Anmos

Отправлено 25 мая 2005 - 08:28

Anmos
    • Members
    • 46 сообщений

• ОФ

короче решил под замену насос, форсунки и проверить магистрали...что еще??? может подскажите

<{POST_SNAPBACK}>

дык перестала же тупить?

#24 Dozer

Отправлено 25 мая 2005 - 11:47

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

дык перестала же тупить?

<{POST_SNAPBACK}>

я правда насос еще не проверял но он шумит... расход большеватый... щас прикину расход при таком раскладе и если че решусь на замену...

#25 Anmos

Отправлено 25 мая 2005 - 15:21

Anmos
    • Members
    • 46 сообщений

• ОФ

я правда насос еще не проверял но он шумит... расход большеватый... щас прикину расход при таком раскладе и если че решусь на замену...

<{POST_SNAPBACK}>

имхо в расходе насос не виноват - либо воздух с мозгами, либо электрика с мозгами....

#26 Vasily_A

Отправлено 25 мая 2005 - 20:55

Vasily_A
    • Members
    • 354 сообщений
    • Калуга (ОФА-спорт 93 C20NE)

• opel frontera sport 2.0

имхо в расходе насос не виноват - либо воздух с мозгами, либо электрика с мозгами....

<{POST_SNAPBACK}>

из опыта, не относящегося к авто: система автоматического регулирования, (а инжектор к ней явно относится) при непредусмотреном изменении одного из заведомо постоянных параметров (для данного случая - давления, и как следствие производительности форсунок) может (и почти всегда так и бывает) идет в разнос...прогресс блин! пять лет отъездил на форде-скорпио 88г, причем карбюраторном (правда с компом на карбюраторе), и не о чем не заморачивался... а теперь одних резинок в подвеске оказывается на несколько сотен баксов есть шанс поменять...

#27 Anmos

Отправлено 26 мая 2005 - 08:29

Anmos
    • Members
    • 46 сообщений

• ОФ

для данного случая - давления, и как следствие производительности форсунок) может (и почти всегда так и бывает) идет в разнос...

<{POST_SNAPBACK}>

имхо опять же шум тут непричем.... померять давлениеЗЫ: в свое время отъездил год с шумящим насосом - работал как звэр!

#28 Dozer

Отправлено 26 мая 2005 - 09:44

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

имхо опять же шум тут непричем.... померять давлениеЗЫ: в свое время отъездил год с шумящим насосом - работал как звэр!

<{POST_SNAPBACK}>

давленометр не могу найти :D