Это я постарался изначально исключитьзаменить воздушный фильтр, проверить нет ли подсоса...

Отправлено 20 мая 2005 - 13:43
Это я постарался изначально исключитьзаменить воздушный фильтр, проверить нет ли подсоса...
Отправлено 25 мая 2005 - 06:59
Отправлено 25 мая 2005 - 08:28
дык перестала же тупить?короче решил под замену насос, форсунки и проверить магистрали...что еще??? может подскажите
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 25 мая 2005 - 11:47
я правда насос еще не проверял но он шумит... расход большеватый... щас прикину расход при таком раскладе и если че решусь на замену...дык перестала же тупить?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 25 мая 2005 - 15:21
имхо в расходе насос не виноват - либо воздух с мозгами, либо электрика с мозгами....я правда насос еще не проверял но он шумит... расход большеватый... щас прикину расход при таком раскладе и если че решусь на замену...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 25 мая 2005 - 20:55
из опыта, не относящегося к авто: система автоматического регулирования, (а инжектор к ней явно относится) при непредусмотреном изменении одного из заведомо постоянных параметров (для данного случая - давления, и как следствие производительности форсунок) может (и почти всегда так и бывает) идет в разнос...прогресс блин! пять лет отъездил на форде-скорпио 88г, причем карбюраторном (правда с компом на карбюраторе), и не о чем не заморачивался... а теперь одних резинок в подвеске оказывается на несколько сотен баксов есть шанс поменять...имхо в расходе насос не виноват - либо воздух с мозгами, либо электрика с мозгами....
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 26 мая 2005 - 08:29
имхо опять же шум тут непричем.... померять давлениеЗЫ: в свое время отъездил год с шумящим насосом - работал как звэр!для данного случая - давления, и как следствие производительности форсунок) может (и почти всегда так и бывает) идет в разнос...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 26 мая 2005 - 09:44
давленометр не могу найтиимхо опять же шум тут непричем.... померять давлениеЗЫ: в свое время отъездил год с шумящим насосом - работал как звэр!
<{POST_SNAPBACK}>