Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Сегодняшний пожар на Ижорской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 69

#21 Crocodile Red

Отправлено 25 июля 2005 - 09:45

Crocodile Red
    • Members
    • 1 296 сообщений
    • Москва

• Toyota Land Cruiser 78
    Полный 3.14здец (дамы, простите). О таком раздолбайстве слышу впервые. Серега, приперло тебе. Мужика жалко сильно. Уродов к стенке

#22 Crocodile Green

Отправлено 25 июля 2005 - 12:34

Crocodile Green
    • Beginners
    • 598 сообщений
    • Москва

• Stayer Puch Pinzgauer 710K, был Isuzu Trooper
    Да еп тыть....окуеть! Дебилы че тут скажешь! Мужику надо зафиксировать тяжкие телесные, дождаться хозяина сервиса и стрясти денег за моральный и материальный ущерб под угрозой подачи заявления в МВД....Это ж УК чистой воды, ну а слесарей хозяин сам прижмет чем считает нужным! Пы.Сы. а на Лобачевского я только один раз в таз с отработкой свалился в яму, ступеньки у них скользкие мля и Толику по хребту локтем накатил...искал точку опоры в полете :rolleyes: Не ну а вообще уже лет пять к ним езжу мож больше ну ни про одного мастера не мог сказать что человек распиз...яй! Мое ИМХО!

#23 AlexOF

Отправлено 25 июля 2005 - 13:30

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди
    У нас заводская машина поехала на сервисное обслуживание в Москву, а ее там спалили. Заменили половину запчастей на морде, проводку, датчика и т.п. плюс покраска. А всего-то промывали топливную систему, и тоже наш водила вовремя заметил что начинает гореть. Так что запалить автомобильчик это у них всегда пожалуйста. :angry:

#24 Дмитрий-Хлам

Отправлено 25 июля 2005 - 14:36

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Мужик от шока отойдет и сервис закроют. Иск будет нехилый. При таком отношении к работе замять(заплатить не дожидаясь разворота событий) они не догадаются. На фоне нарушения ТБ , Пож-безопасности и причинения вреда здоровью бензонасос ОФ-В 800$(на заказ) - мелочь. Серега, поздравляю с успешным избавлением от объятий "огненного сервиса" !

<{POST_SNAPBACK}>

Слов нет!одни эмоции <_< Что БОГ не делает ,все к лучьшему ;) сарказм <_<

#25 Гидеон

Отправлено 25 июля 2005 - 15:34

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .
    Кармагеддон... :blink: Фигасе... :blink:

#26 D.L.S.

Отправлено 25 июля 2005 - 17:46

D.L.S.
    • Members
    • 406 сообщений
    • Малоярославец

• Vehik & Galant
    И как теперь жить то, мне до Лобачевского, как до луны, а Ижорская рядом, но жить хотца, ухи жалко. Точно, теперь легко закрыть могут!!! Хотя если свидетелей, кроме тебя нет, а мужик не сразу сообразит, могут и замять. Еще раз говорю, чинят твою красавицу, стой рядом и не стесняйся командовать, ты деньги платишь!

#27 Georgich

Отправлено 25 июля 2005 - 18:13

Georgich
    • Members
    • 239 сообщений
    • Москва

• Исудзу Трупер
    Уроды. Что еще тут можно сказать.

#28 Trooper2000

Отправлено 26 июля 2005 - 09:54

Trooper2000
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 3.5 (11/2000), Lexus RX330 AWD (01/2004), VW Multivan 2,5 TDI (07/2008)
    Расслабьтесь. Никого не закроют. Вернется хозяин, наваляет этим чудикам. Глядишь - выгонит одного-двух. И все будет нормально, как и было.Вы же ездите не на сервис, а к мастерам. Как я сообразил, если, скажем, Андрей уйдет с Лобачевского, то Лобачевского тоже сильно потеряет.Так и Ижорская без Анатолия не совсем Ижорская. Спокойнее. Таковы законы природы.P.S. Сам я человек не ангажированный, поскольку ни на Ижорской, ни на Лобачевского ни разу не был. Ни с Андреем, ни с Анатолием не знаком.

#29 Фросик

Отправлено 26 июля 2005 - 09:56

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

P.S. Сам я человек не ангажированный, поскольку ни на Ижорской, ни на Лобачевского ни разу не был. Ни с Андреем, ни с Анатолием не знаком.

<{POST_SNAPBACK}>

А где чинимся? ;)

#30 Abramov

Отправлено 26 июля 2005 - 10:36

Abramov
    • Beginners
    • 74 сообщений
    • Москва

• Опель-Фронтера

А где чинимся? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тут как-то в оной из тем проскакивало утвержение о том, что не стоит ремонтироваться в сервисах, так сказать, общего профиля. Позволю себе не согласиться, ибо, в моем случае получается исключение из правил. Я ремонтируюсь в самом обычном сервисе, где берутся за все автомобили, но, тем не менее, я доволен и ценами, и профессионализмом, и отношением к клиенту. Что немаловажно, имеется довольно много подъемников (то ли 9, то ли 12), почти никогда не бывает очередей. Из затратных вещей менял там бензонасос, рессоры. Ну а мелочевка всякая не в счет (замена масла, колодок, ремней). И, что особенно радует, цену озвучат сразу, как-то я спросил, типа, а если будут непредвиденные затраты по времени, типа что-то долго откручивается и т.п., ответили, что от этого цена не зависит, и в интересах мастера сделать все быстрее. Косяк за все время был только один, еще на прежней машине (2108), при замене амм-ров задних положили старые шайбы, из-за чего шток а-ра стал в салон вылазить, приехал на след. утро, все сделали и бесплатно.

#31 Trooper2000

Отправлено 27 июля 2005 - 09:32

Trooper2000
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 3.5 (11/2000), Lexus RX330 AWD (01/2004), VW Multivan 2,5 TDI (07/2008)

А где чинимся? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нигде пока не чинимся. Авто на руках с марта месяца и не ломается. Масла и фильтры менял у GMA. Так что у меня все впереди.

#32 tigris02

Отправлено 27 июля 2005 - 13:42

tigris02
    • Members
    • 144 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo
    Да уж, повезло так повезло... Серега, поздравляю.А что касается Ижорской, то элементы раздолбайства там присутствовали всегда - и видел, и со мной бывали. Но все доделывали, если тыкать носом...Кстати, пожар я там тоже наблюдал, только поменьше, правда обошлось без таких последствий - быстро потушили. Но прикол не в этом, а в том, что увидел его и орать стал именно я, все остальные (3 человека) в этот момент сконцентрировались на процессе поворота ключа зажигания, а под капот никому смотреть было недосуг... ;) Вот такая вот организация процесса... :angry: :angry: :angry:

#33 nikTO!

Отправлено 27 июля 2005 - 17:17

nikTO!
    • Beginners
    • 64 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 92,3.1
    Да, веселая история...И Анатолию геморрой теперь.А у меня машина там висит.Был у них во вторник, их рассказ несколько отличается от вышеприведенного, красочности чуть меньше, но в целом совпадает... Народ сервисный сильно подавлен случившимся.Думаю выводы они сделали...Ездить к ним все равно буду, Анатолий очень хорошее впечатление производит и как человек и как специалист.Есть поговорка: за одного битого 2х небитых дают.2 Jaba может прежде чем в черный список заносить, с Анатолием поговорить стоит?

#34 BRIONI

Отправлено 27 июля 2005 - 17:59

BRIONI
    • Members
    • 2 512 сообщений

• RRS
    Коллеги, а почему мир должен быть обязательно черно-белым? И списки соответственно. Может, завести список (какого-нибудь альтернативного цвета), в который заносить те организации, которым рекомендовалось бы подтянуться:) И указывать, на что следовало бы обратить внимание. Глядишь, сообща поможем и самим будет приятно.

#35 Jaba

Отправлено 27 июля 2005 - 22:55

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

А у меня машина там висит.

Это не красный трупер ?

Народ сервисный сильно подавлен случившимся.Думаю выводы они сделали...

Надеюсь вообщем то. Хотя пожар на мой взгляд был необязательным но логичсным продолжением того , что они делали.1. приезжает человек у которого загорается СЕ и планомерно (не мгновенно а именно плавно и постепенно мред двигатель). Казалось бы - считай коды. Приговаривают сразу бензонасос2. Для проверки того, что он не работает снимают бак! Зачем ? поверни ключь и послушай жужит ли он. НУ проверь, что 12 вольт есть в разъеме. дай в конце концов на колодку 12 вольт и послушай.3. Снимают бак. Подставив (после замечания хозяина) под него палку. Одну. сантиметра 2 в сечениию. Очевидно он не удержится на ней. Снимают в результате втроем, один (молодой парнишка) КУРИТ ! На замечание со смехот отвечает что все ок, бак геретичный4. Снимают бак как выяснилось для проверки давления создаваемого насосом ! Зачем ??? Ну сдерни шланг под капотом и меряй себе , а если манометр с тройником то меряй на любых оборотах. Бак то зачем снимать и насос вытаскивать ??5. Ну и идея с проводами на клеммы это последний удар.Вообщем то этот сервис мне нравится, было ранее вполне нормально но тут - просто весь набор.

Ездить к ним все равно буду, Анатолий очень хорошее впечатление производит и как человек и как специалист.Есть поговорка: за одного битого 2х небитых дают.

Не спорю. К Анатолию претензий нет ни каких. Вообщем то и к его работникам когда он над душой. Честно говоря мне там ранее нравилось. НО ! Последние три посещения лично у меня были неудачными. Сначала большой и дорогой ремонт. В том числе замена рессор. На новыйе проезжаю 1000 км - рессора начала ездить вперед и назад , размолотив вторым листом переднее крепление (с этим я к ним и приехал в пожарный день). Тормоза перебранные стали почему то опять мягкими. Это после перебора и замены всех цилидндров-суппортор, колодок. Вобщем то надо бы заехать и попросить разобраться но... Честно говоря нет сил туда ехать. Вот заставить не могу себя пока. Страшненько было . :-(

2 Jaba может прежде чем в черный список заносить, с Анатолием поговорить стоит?

Я вообщем то и не заносил их в ЧС. Я просто поделился с товарищами информацией что было. Мое мнение, что вернется Босс, даст им по мозгам, кого то уволит и вообщем то все вернется на круги своя. Оставшиеся будут помнить и немного думать. Я вообщем то про Лобачевского 130 могу рассказать не столь леденящую душу историю, но не менее раздолбайскую, после которой я туда не езжу совсем. Не потому, что считаю их плохим сервисом. А просто - не хочется как то. Вот не могу себя заставить, вспоминая тот бардак. Но Ни тот ни другой сервис не вношу в ЧС по простой причине - видимо альтернатив нет. А другие хуже на порядок. Просто всем на заметку - вот было такое. Стойте за спиной , смотрите, не стесняйтесь спрашивать и надзирать - вот мой совет .P.S. Я все больше вещей учусь делать сам - это самое лучшее :-)

#36 Alex Gazovoz

Отправлено 27 июля 2005 - 23:21

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

• Opel Monterey 6VD1 94г. МКПП был...
    [quote name='Jaba' date='Jul 28 2005, 00:55']Про насос они мне тоже песню пели - помрёт через неделю, а я досих пор катаюсь. Банка Винса в бак и все проблемы пропали. Из косяков после замены ГРМ подтекают свечные колодцы в правой голове. Хотел к ним ехать, а теперь уже расхотелось. Буду сам делать - отдавать деньги за косяки жаба давит. :)

#37 GMA

Отправлено 28 июля 2005 - 07:24

GMA
    • Members
    • 374 сообщений
    • Москва

• 2*Isuzu и потом много чего ещё
    ОГРОМНЫЙ СМАЙЛИК.;-)))))))))))))))))))))))))))))Михаил.P.S. http://wwwboards.aut...suzu/23413.html

#38 GMA

Отправлено 28 июля 2005 - 07:28

GMA
    • Members
    • 374 сообщений
    • Москва

• 2*Isuzu и потом много чего ещё
    Я занимаюсь ремонтом Ауди, и ко мне приезжают иногда клиенты, которые обслуживаются "в сервисах, которые всё делают".Скажу вам, братцы, что почти всегда ужОс такой, что волосы шевеляЦЦа...Любое дело должен делать профессионал в этом деле.Михаил.

#39 Kuzmich

Отправлено 28 июля 2005 - 10:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Мдя....Вот уж...Самый большой вопрос!!! Кто делал поименно из мастеров??!!Сдается мне.... но ток сдается.. вообщем назовите, дабы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.А насчет сервиса. Я на неделю мотался в тверскую область. всего пробег вышле 1200 км.И сомнения у меня возникли.О ремонте двигла своего - я уже писал...Так вот.После ремонта - у меня неожиданно полностью сдох гена. До этого - с ним проблем ваще не было.... Задумался....По дороге туда - пропало сцепление, к тому времени я отъездил уже гдет 800 км после переборки. Жидкость, при осмотре, показала свое полное отсутсвие.Хмм... долил, прокачал... Сам главное - что она не уходит!!!!!Недолилили чтоль при сборке?Задумался....Перед самой поездкой купил у Толи резину.Ставили в шиномонтаже рядом...Колпаки гремят - аж жуть...Попробовал подтянуть гайки - хрена.... затянуты до упора. Заехал в первый попавшийся шиномонтаж... думал колпаки перекинуть.. Результат - убиты 3!!! шпильки на левом заднем колесе... Ну естественно вместе с гайками.... Терь гремит передний колпак на левом.... снимать - страшно.Задумался еще раз.....Вообщем.. вродь и хорошо все.... но как-то наводит на мысли нехорошие...А Толик терь в отпуске???! А Макс??? Он же вродь вернулся, и неделю назад был там...

#40 Jaba

Отправлено 28 июля 2005 - 11:23

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

Мдя....Вот уж...Самый большой вопрос!!! Кто делал поименно из мастеров??!!Сдается мне.... но ток сдается.. вообщем назовите, дабы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю я их имена. Один долоденький кудрявый парнишка. Второй несколько южной наружности. Третий - тоже молодой парень плотного сложения. Он из них был наиболее разумный. И был еще какой то сонный командир.