Сегодняшний пожар на Ижорской
Отправлено 25 июля 2005 - 09:45
Отправлено 25 июля 2005 - 12:34

Отправлено 25 июля 2005 - 13:30

Отправлено 25 июля 2005 - 14:36
Слов нет!одни эмоцииМужик от шока отойдет и сервис закроют. Иск будет нехилый. При таком отношении к работе замять(заплатить не дожидаясь разворота событий) они не догадаются. На фоне нарушения ТБ , Пож-безопасности и причинения вреда здоровью бензонасос ОФ-В 800$(на заказ) - мелочь. Серега, поздравляю с успешным избавлением от объятий "огненного сервиса" !
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 25 июля 2005 - 17:46
Отправлено 26 июля 2005 - 09:54
Отправлено 26 июля 2005 - 09:56
А где чинимся?P.S. Сам я человек не ангажированный, поскольку ни на Ижорской, ни на Лобачевского ни разу не был. Ни с Андреем, ни с Анатолием не знаком.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 26 июля 2005 - 10:36
Тут как-то в оной из тем проскакивало утвержение о том, что не стоит ремонтироваться в сервисах, так сказать, общего профиля. Позволю себе не согласиться, ибо, в моем случае получается исключение из правил. Я ремонтируюсь в самом обычном сервисе, где берутся за все автомобили, но, тем не менее, я доволен и ценами, и профессионализмом, и отношением к клиенту. Что немаловажно, имеется довольно много подъемников (то ли 9, то ли 12), почти никогда не бывает очередей. Из затратных вещей менял там бензонасос, рессоры. Ну а мелочевка всякая не в счет (замена масла, колодок, ремней). И, что особенно радует, цену озвучат сразу, как-то я спросил, типа, а если будут непредвиденные затраты по времени, типа что-то долго откручивается и т.п., ответили, что от этого цена не зависит, и в интересах мастера сделать все быстрее. Косяк за все время был только один, еще на прежней машине (2108), при замене амм-ров задних положили старые шайбы, из-за чего шток а-ра стал в салон вылазить, приехал на след. утро, все сделали и бесплатно.А где чинимся?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 июля 2005 - 09:32
Нигде пока не чинимся. Авто на руках с марта месяца и не ломается. Масла и фильтры менял у GMA. Так что у меня все впереди.А где чинимся?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 июля 2005 - 13:42

Отправлено 27 июля 2005 - 17:17
Отправлено 27 июля 2005 - 17:59

Отправлено 27 июля 2005 - 22:55
Это не красный трупер ?А у меня машина там висит.
Надеюсь вообщем то. Хотя пожар на мой взгляд был необязательным но логичсным продолжением того , что они делали.1. приезжает человек у которого загорается СЕ и планомерно (не мгновенно а именно плавно и постепенно мред двигатель). Казалось бы - считай коды. Приговаривают сразу бензонасос2. Для проверки того, что он не работает снимают бак! Зачем ? поверни ключь и послушай жужит ли он. НУ проверь, что 12 вольт есть в разъеме. дай в конце концов на колодку 12 вольт и послушай.3. Снимают бак. Подставив (после замечания хозяина) под него палку. Одну. сантиметра 2 в сечениию. Очевидно он не удержится на ней. Снимают в результате втроем, один (молодой парнишка) КУРИТ ! На замечание со смехот отвечает что все ок, бак геретичный4. Снимают бак как выяснилось для проверки давления создаваемого насосом ! Зачем ??? Ну сдерни шланг под капотом и меряй себе , а если манометр с тройником то меряй на любых оборотах. Бак то зачем снимать и насос вытаскивать ??5. Ну и идея с проводами на клеммы это последний удар.Вообщем то этот сервис мне нравится, было ранее вполне нормально но тут - просто весь набор.Народ сервисный сильно подавлен случившимся.Думаю выводы они сделали...
Не спорю. К Анатолию претензий нет ни каких. Вообщем то и к его работникам когда он над душой. Честно говоря мне там ранее нравилось. НО ! Последние три посещения лично у меня были неудачными. Сначала большой и дорогой ремонт. В том числе замена рессор. На новыйе проезжаю 1000 км - рессора начала ездить вперед и назад , размолотив вторым листом переднее крепление (с этим я к ним и приехал в пожарный день). Тормоза перебранные стали почему то опять мягкими. Это после перебора и замены всех цилидндров-суппортор, колодок. Вобщем то надо бы заехать и попросить разобраться но... Честно говоря нет сил туда ехать. Вот заставить не могу себя пока. Страшненько было . :-(Ездить к ним все равно буду, Анатолий очень хорошее впечатление производит и как человек и как специалист.Есть поговорка: за одного битого 2х небитых дают.
Я вообщем то и не заносил их в ЧС. Я просто поделился с товарищами информацией что было. Мое мнение, что вернется Босс, даст им по мозгам, кого то уволит и вообщем то все вернется на круги своя. Оставшиеся будут помнить и немного думать. Я вообщем то про Лобачевского 130 могу рассказать не столь леденящую душу историю, но не менее раздолбайскую, после которой я туда не езжу совсем. Не потому, что считаю их плохим сервисом. А просто - не хочется как то. Вот не могу себя заставить, вспоминая тот бардак. Но Ни тот ни другой сервис не вношу в ЧС по простой причине - видимо альтернатив нет. А другие хуже на порядок. Просто всем на заметку - вот было такое. Стойте за спиной , смотрите, не стесняйтесь спрашивать и надзирать - вот мой совет .P.S. Я все больше вещей учусь делать сам - это самое лучшее :-)2 Jaba может прежде чем в черный список заносить, с Анатолием поговорить стоит?
Отправлено 27 июля 2005 - 23:21

Отправлено 28 июля 2005 - 07:24
Отправлено 28 июля 2005 - 07:28
Отправлено 28 июля 2005 - 10:48
Отправлено 28 июля 2005 - 11:23
Не знаю я их имена. Один долоденький кудрявый парнишка. Второй несколько южной наружности. Третий - тоже молодой парень плотного сложения. Он из них был наиболее разумный. И был еще какой то сонный командир.Мдя....Вот уж...Самый большой вопрос!!! Кто делал поименно из мастеров??!!Сдается мне.... но ток сдается.. вообщем назовите, дабы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.
<{POST_SNAPBACK}>