Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Приобрел Исудзу Течет масло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 57

#21 Kuzmich

Отправлено 26 января 2006 - 12:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А двиг сколько прошел, что пришлось ремонтировать. А для покупки запчастей Vin не потребовался? Просто покупал масляный фильтр в кунцево, а он зараза не подошел , а подбирали по Vin коду. А где можно купить пыльники на шрусы , трос спидометра, стекло лобовое. В Кунцево походил поспрашивал и ничего не нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй в Exist.ruИли звякни во Все для ИСУЗУ.Ищи их в Барахолке ;)

#22 Александр Яковлев

Отправлено 26 января 2006 - 18:14

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

• Исузу Трупер 91г. двиг V6/бенз.моновпрыск. газ. АКПП

Попробуй в Exist.ruИли звякни во Все для ИСУЗУ.Ищи их в Барахолке ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за помощ. Сегодня все купил в маг. "Все для Исудзу"Отличный магазин, доброжелательные люди, даже скидочку сделали.

#23 Kuzmich

Отправлено 26 января 2006 - 18:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

Спасибо за помощ. Сегодня все купил в маг. "Все для Исудзу"Отличный магазин, доброжелательные люди, даже скидочку сделали.

<{POST_SNAPBACK}>

Не иначе - купил много :D

#24 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 26 января 2006 - 22:10

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

Не иначе - купил много  :D

<{POST_SNAPBACK}>

скидка положенная 5% клубная, ПУСТЯЧОК, а людям приятно :)

#25 dog

Отправлено 27 января 2006 - 10:02

dog
    • Members
    • 248 сообщений
    • москва

• Исузу Труппер 89 2.8 V6

А двиг сколько прошел, что пришлось ремонтировать. А для покупки запчастей Vin не потребовался? Просто покупал масляный фильтр в кунцево, а он зараза не подошел , а подбирали по Vin коду. А где можно купить пыльники на шрусы , трос спидометра, стекло лобовое. В Кунцево походил поспрашивал и ничего не нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

Машина 89г. прежний хозяин перед тем как продать ее полностью убил. Масло съедала полностью за 100-200км, были пробиты обе прокладки выпускного коллектора и впускного, как машина ездила не знаю. Возможно перед продажей залил густое масло. Спидометр был отсоединен. Масляный фильтр и воздушный брал как для Люмины на Каширке,61 стр.3а т.7558010 2214228 там же и свечи по 88р. По ходовой узнай цены на Измайловском шоссе, у них же были и лобовые стекла. Таких машин мало, поэтому нужно владельцам оставлять координаты. Я знаю пока только одного Александра.

#26 Александр Яковлев

Отправлено 27 января 2006 - 18:47

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

Машина 89г. прежний хозяин перед тем как продать ее полностью убил. Масло съедала полностью за 100-200км, были пробиты обе прокладки выпускного коллектора и впускного, как машина ездила не знаю. Возможно перед продажей залил густое масло. Спидометр был отсоединен. Масляный фильтр и воздушный брал как для Люмины на Каширке,61 стр.3а т.7558010 2214228 там же и свечи по 88р. По ходовой узнай цены на Измайловском шоссе, у них же были и лобовые стекла. Таких машин мало, поэтому нужно владельцам оставлять координаты. Я знаю пока только одного Александра.

<{POST_SNAPBACK}>

А можно вопрос.. Что за два шланга выходят из двигателя, которые рядом с масляным фильтром.а на уровне капота переходят в две металлические трубки. Они у меня все какие то нарощенные и подтекают.

#27 Kuzmich

Отправлено 27 января 2006 - 18:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

А можно вопрос.. Что за два шланга выходят из двигателя, которые  рядом с масляным фильтром.а на уровне капота переходят в две металлические трубки. Они у меня все какие то нарощенные и подтекают.

<{POST_SNAPBACK}>

Боюсь что врядли подскажет кто-то по этому движку...Во первых.. что из них течет?Во вторых - а куда ведут те трубки?Думаю.. что все найдется;)

#28 Александр Яковлев

Отправлено 27 января 2006 - 20:30

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

Боюсь что врядли подскажет кто-то по этому движку...Во первых.. что из них течет?Во вторых - а куда ведут те трубки?Думаю.. что все найдется;)

<{POST_SNAPBACK}>

Течет масло. Выходят из блока на одной линии с масляным фильтром.

#29 Kuzmich

Отправлено 27 января 2006 - 20:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

Течет масло. Выходят из блока на одной линии с масляным фильтром.

<{POST_SNAPBACK}>

Так... выши они - и дальше-то куда идут??Масло.. эт хорошо... непонятно что но по этим трубка двигаясь - смазывать могет.Две трубки - думаю ,что прямая - дл ясмазки чего-то.. и обратка.. хммм... у тебя ведь нет турбины? :huh:

#30 Petrowizch

Отправлено 27 января 2006 - 21:01

Petrowizch
    • Beginners
    • 87 сообщений
    • Воронеж

• Был ISUZU RODEO 1992г., V6, 3,1л, моновпрыск. Сейчас - Додж Караван, 2,4л.

Так... выши они - и дальше-то куда идут??Масло.. эт хорошо... непонятно что но по этим трубка двигаясь - смазывать могет.Две трубки - думаю ,что прямая - дл ясмазки чего-то.. и обратка.. хммм... у тебя ведь нет турбины? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

На этом двигателе может быть турбина. Во всяком случае у меня была

#31 Kuzmich

Отправлено 27 января 2006 - 21:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

На этом двигателе может быть турбина. Во всяком случае у меня была

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если ест - так это трубки для смазки той самой турбины ;)Течи - устанить - и не трогать более! :D

#32 Александр Яковлев

Отправлено 28 января 2006 - 15:37

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

У меня такая же машинка. Перебирал недавно. Запчасти брал как для Люмина вен 91 с V-3.1 прокладки \полный набор включает маслосьемные колпачки сальники коленвала и пр.\, цепь ГРМ с шестеренками в комплекте, масляный насос, порш.кольца, вкладыши....За з\частями обращаться к поставщикам для американских авто.Цена для Люмины примерно в 3-4 раза ниже. Навесное может отличаться,т.к. в Люмине двигатель расположен поперечно. Если необходима переборка, мастер хороший, дотошный и недорогой. А течь масла, на мой взгляд, из-под клапанных крышек. Они пробковые и со временем могут сопливеть.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас звонил по запчастям на Люмину. Двигатели отсичаются седан и вен. Нужны сальники перед ,зад коленвала

#33 Александр Яковлев

Отправлено 29 января 2006 - 07:49

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

<{POST_SNAPBACK}>

Трубки идут на маленький радиатор, где то 50 х200мм. Находится перед основным радиатором спереди . Я уж думаю, может просто заглушить эти шланги? Дело в том ,что прозвонил по магазинам запчастей ,говорят ,что двизатель снят с производства и таких шлангов не поступает.

#34 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 30 января 2006 - 13:50

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru
    Трубки идут на радиатор доп охлаждения масла, продаются с радиатором в сборе под заказ оринтировачно 7600р 2-3 недели. В принципе многие просто глушат и незамарачиваюися с этим, но дело хозяйское-кому что нравится. Сальник коленвала передний 524р оригинал в наличии, задний 1227р оригинал в вналичии.

#35 Kuzmich

Отправлено 30 января 2006 - 13:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

Трубки идут на маленький радиатор, где то 50 х200мм. Находится перед основным радиатором спереди . Я уж думаю, может просто заглушить эти шланги? Дело в том ,что прозвонил по магазинам запчастей ,говорят ,что двизатель снят с производства и таких шлангов не поступает.

<{POST_SNAPBACK}>

Глушить - всегда можно...мож чуток поизгалятся и всеж течи устранить??Я думаю.. не так там все сложно.... коли по стыкам течет.. А шланги можно подобрать отечественные.. по диаметру.. и армированные...вот и все...

#36 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 30 января 2006 - 14:52

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

Глушить - всегда можно...мож чуток поизгалятся и всеж течи устранить??Я думаю.. не так там все сложно.... коли по стыкам течет..  А шланги можно подобрать отечественные.. по диаметру.. и армированные...вот и все...

<{POST_SNAPBACK}>

а может там достаточно будет прокладки поменять???

Прикрепленные изображения

• cooler.JPG

#37 Фросик

Отправлено 30 января 2006 - 14:54

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

<{POST_SNAPBACK}>

Надо мне обе фары на Родео 93 г/в, товарищ наш, из Ё-бурга, сколько со всеми дискаунтами?

#38 Kuzmich

Отправлено 30 января 2006 - 15:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно и так...Тогдаб предложение.. насчет прокладок человечку;)Хотя.. сначало бы.. разъеденить.. или просто понять откуда течет...Может бытьтам уже шланги от усталости слоятся.Да плюс он грил - что они у него гибкими нарощены;)О! Нука глянем на хомуты которыми гибки к трубкам притянуты ;)Думаю.. что хомуты - под замену.. а шланги гибки натянуть поглубже.. коли длинна позволяет и опять же.. посадить на новые хомуты..

#39 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 30 января 2006 - 15:01

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

Надо мне обе фары на Родео 93 г/в, товарищ наш, из Ё-бурга, сколько со всеми дискаунтами?

<{POST_SNAPBACK}>

фары неоригинал 1201,75р за штуку, правда сейчас остались тока правые, левые будут попозже

#40 Kuzmich

Отправлено 30 января 2006 - 15:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 383 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

фары неоригинал 1201,75р за штуку, правда сейчас остались тока правые, левые будут попозже

<{POST_SNAPBACK}>

Бери правых!!! Левых - не бери...;) :lol: :lol: :lol: И это.. ят чего ? :huh: Господа - в барахолку! :rolleyes: