Попробуй в Exist.ruИли звякни во Все для ИСУЗУ.Ищи их в БарахолкеА двиг сколько прошел, что пришлось ремонтировать. А для покупки запчастей Vin не потребовался? Просто покупал масляный фильтр в кунцево, а он зараза не подошел , а подбирали по Vin коду. А где можно купить пыльники на шрусы , трос спидометра, стекло лобовое. В Кунцево походил поспрашивал и ничего не нашел.
<{POST_SNAPBACK}>
Приобрел Исудзу Течет масло
Отправлено 26 января 2006 - 12:42
Отправлено 26 января 2006 - 18:14
Спасибо за помощ. Сегодня все купил в маг. "Все для Исудзу"Отличный магазин, доброжелательные люди, даже скидочку сделали.Попробуй в Exist.ruИли звякни во Все для ИСУЗУ.Ищи их в Барахолке
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 26 января 2006 - 18:16
Не иначе - купил многоСпасибо за помощ. Сегодня все купил в маг. "Все для Исудзу"Отличный магазин, доброжелательные люди, даже скидочку сделали.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 26 января 2006 - 22:10
скидка положенная 5% клубная, ПУСТЯЧОК, а людям приятноНе иначе - купил много
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 10:02
Машина 89г. прежний хозяин перед тем как продать ее полностью убил. Масло съедала полностью за 100-200км, были пробиты обе прокладки выпускного коллектора и впускного, как машина ездила не знаю. Возможно перед продажей залил густое масло. Спидометр был отсоединен. Масляный фильтр и воздушный брал как для Люмины на Каширке,61 стр.3а т.7558010 2214228 там же и свечи по 88р. По ходовой узнай цены на Измайловском шоссе, у них же были и лобовые стекла. Таких машин мало, поэтому нужно владельцам оставлять координаты. Я знаю пока только одного Александра.А двиг сколько прошел, что пришлось ремонтировать. А для покупки запчастей Vin не потребовался? Просто покупал масляный фильтр в кунцево, а он зараза не подошел , а подбирали по Vin коду. А где можно купить пыльники на шрусы , трос спидометра, стекло лобовое. В Кунцево походил поспрашивал и ничего не нашел.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 18:47
А можно вопрос.. Что за два шланга выходят из двигателя, которые рядом с масляным фильтром.а на уровне капота переходят в две металлические трубки. Они у меня все какие то нарощенные и подтекают.Машина 89г. прежний хозяин перед тем как продать ее полностью убил. Масло съедала полностью за 100-200км, были пробиты обе прокладки выпускного коллектора и впускного, как машина ездила не знаю. Возможно перед продажей залил густое масло. Спидометр был отсоединен. Масляный фильтр и воздушный брал как для Люмины на Каширке,61 стр.3а т.7558010 2214228 там же и свечи по 88р. По ходовой узнай цены на Измайловском шоссе, у них же были и лобовые стекла. Таких машин мало, поэтому нужно владельцам оставлять координаты. Я знаю пока только одного Александра.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 18:50
Боюсь что врядли подскажет кто-то по этому движку...Во первых.. что из них течет?Во вторых - а куда ведут те трубки?Думаю.. что все найдетсяА можно вопрос.. Что за два шланга выходят из двигателя, которые рядом с масляным фильтром.а на уровне капота переходят в две металлические трубки. Они у меня все какие то нарощенные и подтекают.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 20:30
Течет масло. Выходят из блока на одной линии с масляным фильтром.Боюсь что врядли подскажет кто-то по этому движку...Во первых.. что из них течет?Во вторых - а куда ведут те трубки?Думаю.. что все найдется
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 20:32
Так... выши они - и дальше-то куда идут??Масло.. эт хорошо... непонятно что но по этим трубка двигаясь - смазывать могет.Две трубки - думаю ,что прямая - дл ясмазки чего-то.. и обратка.. хммм... у тебя ведь нет турбины?Течет масло. Выходят из блока на одной линии с масляным фильтром.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 21:01
На этом двигателе может быть турбина. Во всяком случае у меня былаТак... выши они - и дальше-то куда идут??Масло.. эт хорошо... непонятно что но по этим трубка двигаясь - смазывать могет.Две трубки - думаю ,что прямая - дл ясмазки чего-то.. и обратка.. хммм... у тебя ведь нет турбины?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 27 января 2006 - 21:08
Ну если ест - так это трубки для смазки той самой турбиныНа этом двигателе может быть турбина. Во всяком случае у меня была
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 28 января 2006 - 15:37
Сейчас звонил по запчастям на Люмину. Двигатели отсичаются седан и вен. Нужны сальники перед ,зад коленвалаУ меня такая же машинка. Перебирал недавно. Запчасти брал как для Люмина вен 91 с V-3.1 прокладки \полный набор включает маслосьемные колпачки сальники коленвала и пр.\, цепь ГРМ с шестеренками в комплекте, масляный насос, порш.кольца, вкладыши....За з\частями обращаться к поставщикам для американских авто.Цена для Люмины примерно в 3-4 раза ниже. Навесное может отличаться,т.к. в Люмине двигатель расположен поперечно. Если необходима переборка, мастер хороший, дотошный и недорогой. А течь масла, на мой взгляд, из-под клапанных крышек. Они пробковые и со временем могут сопливеть.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 29 января 2006 - 07:49
Трубки идут на маленький радиатор, где то 50 х200мм. Находится перед основным радиатором спереди . Я уж думаю, может просто заглушить эти шланги? Дело в том ,что прозвонил по магазинам запчастей ,говорят ,что двизатель снят с производства и таких шлангов не поступает.Так... выши они - и дальше-то куда идут??Масло.. эт хорошо... непонятно что но по этим трубка двигаясь - смазывать могет.Две трубки - думаю ,что прямая - дл ясмазки чего-то.. и обратка.. хммм... у тебя ведь нет турбины?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 30 января 2006 - 13:50
Отправлено 30 января 2006 - 13:54
Глушить - всегда можно...мож чуток поизгалятся и всеж течи устранить??Я думаю.. не так там все сложно.... коли по стыкам течет.. А шланги можно подобрать отечественные.. по диаметру.. и армированные...вот и все...Трубки идут на маленький радиатор, где то 50 х200мм. Находится перед основным радиатором спереди . Я уж думаю, может просто заглушить эти шланги? Дело в том ,что прозвонил по магазинам запчастей ,говорят ,что двизатель снят с производства и таких шлангов не поступает.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 30 января 2006 - 14:52
а может там достаточно будет прокладки поменять???Глушить - всегда можно...мож чуток поизгалятся и всеж течи устранить??Я думаю.. не так там все сложно.... коли по стыкам течет.. А шланги можно подобрать отечественные.. по диаметру.. и армированные...вот и все...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 30 января 2006 - 14:54
Надо мне обе фары на Родео 93 г/в, товарищ наш, из Ё-бурга, сколько со всеми дискаунтами?а может там достаточно будет прокладки поменять???
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 30 января 2006 - 15:00
Возможно и так...Тогдаб предложение.. насчет прокладок человечкуа может там достаточно будет прокладки поменять???
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 30 января 2006 - 15:01
фары неоригинал 1201,75р за штуку, правда сейчас остались тока правые, левые будут попозжеНадо мне обе фары на Родео 93 г/в, товарищ наш, из Ё-бурга, сколько со всеми дискаунтами?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 30 января 2006 - 15:04
Надо мне обе фары на Родео 93 г/в, товарищ наш, из Ё-бурга, сколько со всеми дискаунтами?
<{POST_SNAPBACK}>
Бери правых!!! Левых - не бери...фары неоригинал 1201,75р за штуку, правда сейчас остались тока правые, левые будут попозже
<{POST_SNAPBACK}>