Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#21 Dozer

Отправлено 01 марта 2006 - 06:37

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    докапались до С-А-Н-Ь-К-А))) блин половина ездят на кукурузерах B) и еще каждую лужу объезжают... не все хотят не то чтобы гОвны месить, машину марать :unsure: ...ну а авто каждый берет себе как душе угодно - из хаммеров тоже шоу-кары лабзают))) :lol: ps я вот тоже хочу чуток оттюнить вид машинки, че мне теперь не появляться тут :blink: ???

#22 Jedi

Отправлено 01 марта 2006 - 09:24

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался
    Санек, не слушай никого, делай как ТЕБЕ нравится, просто самый большой тюнинг, который народ массово сделал на этом сайте - установка задних фонариков в стеле аля "лексус"! :lol: Шуршани поиском - фоток туча была. B)

#23 VADIM

Отправлено 01 марта 2006 - 09:25

VADIM
    • Protected
    • 1 174 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Были TROOPER 3.5 ('99 и '02), сейчас Pajero IV 3.8, Outlander 3.0 XL
    Пральна, ставь 18 дюймов и убей подвеску

#24 Dozer

Отправлено 01 марта 2006 - 09:31

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

просто самый большой тюнинг, который народ массово сделал на этом сайте - установка задних фонариков в стеле аля "лексус"!  :lol:  Шуршани поиском - фоток туча была.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

а как же задние брызговики из линолиума??? :lol:

#25 Jedi

Отправлено 01 марта 2006 - 09:42

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

а как же задние брызговики из линолиума??? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык у меня почти фирменные! JAOS написано, а они родные таааааааких денег стоят, хотя сделаны небось из того же! :lol: Ну тогда у меня еще и псевдо аэрография - наклейка на капота - черная пантера. B)

#26 Night_Cat

Отправлено 01 марта 2006 - 15:17

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

итак что ж я в итоге получил:- 1997 год выпука- двигатель 2.0 литра инжектор- 116 лошадок под капотом

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то у меня сомнения насчет 1997 года. 2 литра, 115 л/с - это C20NE.А С20NE ставился до середины 1995-го года.А вообще идея мне эта сильно нравиться. Я вот тоже для себя решил, что при покупке следующего авто Фронтеру-Спорт оставлю, сделаю ему "внешний" тюнинг и буду кататься/развлекаться на эдаком шоу-каре. Уж больно внешне прикольный этот автомобиль - Фронтера-Спорт.Из множества музыкальных идей (тоже болею этой темой) самолично реализовал только установку усилка под водительское седло и колонок-блинов в широкие стойки между водительским и пассажирским окном. Долбасит громко, но меломаны, наверное, морщиться будут. :P Так что начинай! Я бы с удовольствием прсоединился.Только сейчас боюсь - клиенты шарахаться от такой машины будут.

#27 [PnP]Myasnick

Отправлено 01 марта 2006 - 15:28

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.

Что-то у меня сомнения насчет 1997 года. 2 литра, 115 л/с - это C20NE.А С20NE ставился до середины 1995-го года.

<{POST_SNAPBACK}>

Гы.. но судя по катологам... ECOTEC'овский движок тоже 2 литра, но мощность 116 лс.... так что ето не Цэ20эНйЕ :D И зря все накинулись на САНЬКА... каждому своё... кому-то "шоу-кар"..а кому-то "монстра" надо ;)Мне, например, монстра не надо..я не так часто выезжаю в говна.. да и не в такие сурьёзные как Крокодилы гоняют.... да и честно гря..пока жаба душит и фросю жалко... для монстрей ИМХО трупак квадратный 2,8 дизель коротыш самое то! :rolleyes:

#28 Фантом

Отправлено 01 марта 2006 - 16:37

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3 ТД (была) Рекстон 2.7, Санта Фе 2.7

итак стал счастливым обладателем автомобиля опель фронтера спорт, решил что чтоковая машинка не по мне, да и до этого я свою предыдущую машину скажем так качал.итак что ж я в итоге получил:- 1997 год выпука- двигатель 2.0 литра инжектор- 116 лошадок под капотом- салон кожа от рекаро - полный электропакет- кондиционер- огромный люк и съемную жесткую крышу- родная магнитола опель и 4 колонки- резина 255/65/16 континенталь и запаска мишлен- кенгурин- иммобилайзер- корректор фарпланы по усовершенствованию:- шумоизоляция- установка акустической системы магнитола/усилитель/колонки/сабик- добавление элементов с кожей в салон- обтяжка кожей внутреннего каркаса безопасности- жесткий чехол запаски- установка 17 или 18 дисков и новой резины- установка оригинального кенгурина- аэрография- художественная тонировка- смена подсветки салона- реснички на передние фары- задние фары с окантовкой под хроми собственно говоря массу чего еще хочется сделать.Народ призываю всех помочь мне в этом нелегком деле, кто уже сталкивался с какими либо улучшениями фроськи и с различными элементами стайлинга поделитесь советом и опытом, буду безмерно признателен, так же все адресочки обслуживания, покупки запчастей и прочего в Питере буду очень рад увидеть...Всем заранее огромное спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю с аэрографией можно подождать, есть альтернатива!!!http://www.auto-vinil.ru/ и дешевле и сменить можно в любой момент. По поводу колес, 17-18 радиус не стоит ставить, а вот такие , я думаю, будет прикольно http://www.shinamall...-275-70-16.html если у тебя 16 или http://market.yandex...hid=90490&_=121 если 15, на красивые хромированые диски. Магнитолу с ДВД и телевизор на торпеду. Ну пока всё. Может позже еще чего надумаю!

#29 Night_Cat

Отправлено 01 марта 2006 - 18:56

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Гы.. но судя по катологам... ECOTEC'овский движок тоже 2 литра, но мощность 116 лс.... так что ето не Цэ20эНйЕ  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да? А мне казалось, что с 1995 на Фронтеры ставились только 2.2 :huh: И на длинные и на короткие... :unsure:

#30 C-a-H-e-K

Отправлено 01 марта 2006 - 20:45

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Народ что самое интересное колеса я в список включил нежелаемо а лишь терзаясь и рассматривая как вариант, мне мои родные фроськины диски нравятся размер итак 16.Брызговики родные, а не из ленолеума, воще машинка из германии в 2003 году, так что состояние у нее просто отличное, двигатель два литра инжектор, машина 97 года, я не говорил что машинка будет только на показ, в первую очередь я делаю это для себя, потому что автомобиль мне очень нравится ездить на нем планирую долго и хочу чтоб у меня была машинка которая выделится из общей массы, да и воще кто нибудь когда нибудь видел фронтеру в тюнинговом исполнении, вот и я не видел, а очень хочется, чтоб моя фроська была красавой.Подскажите кто знает есть ли альпайн магнитолы с двд???телевизор уже есть, забыл написать про него...

#31 C-a-H-e-K

Отправлено 01 марта 2006 - 20:49

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    и еще раз повторяюсь я не хочу фросю поганить, а лишь хочу видеть его таким каким мне нравится.Спасибо тем кто помогает и хочет помочь хоть советом, ну а остальные... каждый имеет право на свое мнение.

#32 Fernando

Отправлено 01 марта 2006 - 20:56

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Что-то у меня сомнения насчет 1997 года. 2 литра, 115 л/с - это C20NE.А С20NE ставился до середины 1995-го года.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы ребята совсем темные что-ли? с 95 года пошла модификация X20SE. Мощность та же, кое-чего добавлено по экологии, для уменьшения шума изменена конструкция картера, убран распределитель, применена следующая версия мотроника, слегка изменен клапанный механизм, поднята степень сжатия - под основное применение 95 бензина, вклячен датчик детонации, и т.п. по мелочам.

#33 C-a-H-e-K

Отправлено 01 марта 2006 - 21:08

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вот я пока честно не настолько профи в фроське но моя кушает 92 второй и в документах к нему написан в принципе 93, что и есть 92.

#34 КРЫМСКИЙ

Отправлено 01 марта 2006 - 22:18

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

над машиной еще работать и работать, ,

<{POST_SNAPBACK}>

Санек, так держать! Ты будешь первым, кто здесь сделает с машиной ЭТО! Пиши отчеты и получишь все что об этом думают другие! Тут несколько человек сделали шаг в твоем направлении- но дальше тюнинга задних фонарей дело не пошло! Каюсь- я тоже их поставил, увы- быстрее ездить не стала!

#35 C-a-H-e-K

Отправлено 01 марта 2006 - 22:30

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    По поводу фариков этих я для себя не решил пока еще, у меня на счет стоковых кой какие задумки были, и вообще они эффективнее оригинальных или нет??? а то знаю что есть масса китайской г...ой оптики, которая не украшает а портит авто.Завтра еду узнавать насчет винилов, если меня устроит их предложение и оин ответят на мои вопросы то тогда закажу винил...

#36 некрас

Отправлено 02 марта 2006 - 08:16

некрас
    • Beginners
    • 79 сообщений
    • Серпухов,Московская обл.

• Opel Frontera B, 1999 г.в.,3,2 л 6VD1,АКПП,4WD
    2 С-а-Н-е-К.А нельзя ли поподробней про прошивку инжектора: как,что,почём?

#37 Nestor

Отправлено 02 марта 2006 - 08:32

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    Нифига он не первый! Первый это я! :D http://opel-calibra....opic.php?t=2792

#38 StruM

Отправлено 02 марта 2006 - 08:41

StruM
    • Beginners
    • 64 сообщений

• ОФА 2.2i бензин 1996

Пральна, ставь 18 дюймов и убей подвеску

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего вдруг подвеска то умрет от бОльших дисков???Диаметр колеса то не изменится.Если из за веса, то как же колеса ставят 33"??? Они что меньше весят???Непонятно. :huh:

#39 Peter Tiger

Отправлено 02 марта 2006 - 08:45

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Нифига он не первый! Первый это я! :D  http://opel-calibra....opic.php?t=2792

<{POST_SNAPBACK}>

А где продолжение?

#40 Dozer

Отправлено 02 марта 2006 - 08:46

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Нифига он не первый! Первый это я! :D  http://opel-calibra....opic.php?t=2792

<{POST_SNAPBACK}>

неужто фроськи все-таки гниют :blink: