На счёт наклейки поддерживаю!!!И ещё: Уж коль мы называем это экспедицией, то может обозвать её как нибудь? И Заказать наклейки на всех участников.... Хотя на Квазике уже неоклеенного места не осталось, ради такого случая поотрываю половину нах!

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!
Отправлено 08 июня 2006 - 10:47
Отправлено 08 июня 2006 - 15:44
Уже позвонил пол этому вопросу. Требуют эскиз. Думаю объеденить Ваш и наш выезды под одной наклейкой. Представляю её так: Абрис Карельской республики. Сверху надпись "Исузу энд Опель 4х4 Клуб" а снизу что-то типа: "Карелия Рейд 2006" или "Трофи-Рейд Карелия 2006". Причем в размерах и цветах ограничений нет. Цены более чем приемлемые (делаю у своих). Так что эскизы суда или на мыло peter_tiger@pisem.net Делать будут 2-3 дня (от получения эскиза).На счёт наклейки поддерживаю!!!
Отправлено 08 июня 2006 - 21:41
Ну не знаю... Я к энтому делу более чем спокойно отношусь. Однако если возьметесь - делайте! Поклею на задние боковые стекла.Только уж ИМХО "мешочные" наклейки должны от "матрасных" отличаться.И ещё: Уж коль мы называем это экспедицией, то может обозвать её как нибудь? И Заказать наклейки на всех участников.... Хотя на Квазике уже неоклеенного места не осталось, ради такого случая поотрываю половину нах!

Отправлено 08 июня 2006 - 22:11
Возьму таганок на 3 кана.И хорошо-бы костровой набор иметь. Рогульки с таганом. А то на месте рубить - не кузяво.
Отправлено 08 июня 2006 - 22:40
У меня машина не обклеена вообсче, так что поддерживаю идею. Только надо с картинкой какой нибудь красивой, чтоб не просто текст - это банально и не красиво. Например оставить четыреначетыреклубовский джип, а вместо надписи нарисовать ёлку в том же стиле, а по кругу надписи написать.Кстати насчет кострокотельного оборудования. У меня есть такая штука как Самовар: оперативно кипятит 5 литров воды примерно за 10 минут, работает на всяких мелких веточках которые под ногами валяются, вода остается чистая без трухи, занимает относительно много места (10 л.) при достаточно небольшом весе (1.5-2 кг).И ещё: Уж коль мы называем это экспедицией, то может обозвать её как нибудь? И Заказать наклейки на всех участников....
Отправлено 13 июня 2006 - 11:24
Мдя-я-я-я, странно, чичаз попробую на свой сайт закачать... И оттуда выложитьЧто-то не понял. Цитата: "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова"
Отправлено 13 июня 2006 - 11:30
Давай... Стану ждать...Мдя-я-я-я, странно, чичаз попробую на свой сайт закачать... И оттуда выложить
Отправлено 13 июня 2006 - 11:33
Отправлено 13 июня 2006 - 12:15
Отправлено 13 июня 2006 - 13:28
Поясни. Что наше и что ваше? Можно по кругу перечислить населённые пукты, например... Или что имелось ввиду?Неплохо...Но хотелось бы обобщить Ваше и наше....
Отправлено 13 июня 2006 - 13:38
Имелось в виду, что наша группа не идет по маршруту "Государевой Дороги". А картинку надо сделать общую, или как вариант - по верху основной наклеить "Государева дорога"...Поясни. Что наше и что ваше? Можно по кругу перечислить населённые пукты, например... Или что имелось ввиду?
Отправлено 13 июня 2006 - 15:59
Но у нас-то как раз ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА это Осударева дорога. Поэтому она и выносится заглавно, хорошо сделано.А вам придется все-таки присоединиться к нам и ехать Осударевой дорогой....И все будет соответствовать истинеИмелось в виду, что наша группа не идет по маршруту "Государевой Дороги". А картинку надо сделать общую, или как вариант - по верху основной наклеить "Государева дорога"...

Отправлено 13 июня 2006 - 16:49
Очень хорошо, только, IMHO, надо нарисовать ее полностью - от Онежского озера до Белого моря, а названия можно не писать - слишком мелко.Я там сверху ссылку поправил, а вот картинка чтой-то не вставляется...
Отправлено 13 июня 2006 - 18:58
А мне тоже понравилось, да и какая разница, кто какой дорогой идетИмелось в виду, что наша группа не идет по маршруту "Государевой Дороги". А картинку надо сделать общую, или как вариант - по верху основной наклеить "Государева дорога"...

Отправлено 13 июня 2006 - 21:32
Все-бы хорошо, но нарисована как раз та часть Осударевой Дороги, по которой мы УЖЕ НЕ ПОЙДЕМЯ там сверху ссылку поправил, а вот картинка чтой-то не вставляется...
![]()
![]()