Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 185

#21 Tox78

Отправлено 08 июня 2006 - 10:47

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc

И ещё: Уж коль мы называем это экспедицией, то может обозвать её как нибудь? И Заказать наклейки на всех участников.... Хотя на Квазике уже неоклеенного места не осталось, ради такого случая поотрываю половину нах!Изображение

На счёт наклейки поддерживаю!!!

#22 Peter Tiger

Отправлено 08 июня 2006 - 15:44

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

На счёт наклейки поддерживаю!!!

Уже позвонил пол этому вопросу. Требуют эскиз. Думаю объеденить Ваш и наш выезды под одной наклейкой. Представляю её так: Абрис Карельской республики. Сверху надпись "Исузу энд Опель 4х4 Клуб" а снизу что-то типа: "Карелия Рейд 2006" или "Трофи-Рейд Карелия 2006". Причем в размерах и цветах ограничений нет. Цены более чем приемлемые (делаю у своих). Так что эскизы суда или на мыло peter_tiger@pisem.net Делать будут 2-3 дня (от получения эскиза).

#23 Fernando

Отправлено 08 июня 2006 - 21:41

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

И ещё: Уж коль мы называем это экспедицией, то может обозвать её как нибудь? И Заказать наклейки на всех участников.... Хотя на Квазике уже неоклеенного места не осталось, ради такого случая поотрываю половину нах!Изображение

Ну не знаю... Я к энтому делу более чем спокойно отношусь. Однако если возьметесь - делайте! Поклею на задние боковые стекла.Только уж ИМХО "мешочные" наклейки должны от "матрасных" отличаться. B) :P :P Нам что-нибудь типа "Рейд - Карелия - 2006. Осударевой дорогой. Клуб ISUZU & OPEL & ДРУЗЬЯ"

#24 дядя Коля

Отправлено 08 июня 2006 - 22:11

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

И хорошо-бы костровой набор иметь. Рогульки с таганом. А то на месте рубить - не кузяво.

Возьму таганок на 3 кана.

#25 Alex_Obukhov

Отправлено 08 июня 2006 - 22:40

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

И ещё: Уж коль мы называем это экспедицией, то может обозвать её как нибудь? И Заказать наклейки на всех участников....

У меня машина не обклеена вообсче, так что поддерживаю идею. Только надо с картинкой какой нибудь красивой, чтоб не просто текст - это банально и не красиво. Например оставить четыреначетыреклубовский джип, а вместо надписи нарисовать ёлку в том же стиле, а по кругу надписи написать.Кстати насчет кострокотельного оборудования. У меня есть такая штука как Самовар: оперативно кипятит 5 литров воды примерно за 10 минут, работает на всяких мелких веточках которые под ногами валяются, вода остается чистая без трухи, занимает относительно много места (10 л.) при достаточно небольшом весе (1.5-2 кг).

#26 Jedi

Отправлено 09 июня 2006 - 07:34

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался
    Я ЗА наклейку! :)

#27 Гидеон

Отправлено 09 июня 2006 - 08:36

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я ЗА наклейкой! :)

:blink:

#28 Jedi

Отправлено 09 июня 2006 - 09:44

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

:blink:

:angry: опять все слова переврут и нафлудят! :lol: :lol: :lol:

#29 КвазиМорда

Отправлено 13 июня 2006 - 10:26

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Вот, сигнальный экземпляр....Критика принимается ТОЛЬКО до 23 июня :P ИзображениеИ ссылка на него...Эмблемка

#30 Peter Tiger

Отправлено 13 июня 2006 - 10:31

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Вот, сигнальный экземпляр....Критика принимается ТОЛЬКО до 23 июня :P Эмблема

Что-то не понял. Цитата: "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова"

#31 КвазиМорда

Отправлено 13 июня 2006 - 11:24

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Что-то не понял. Цитата: "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова"

Мдя-я-я-я, странно, чичаз попробую на свой сайт закачать... И оттуда выложить

#32 Peter Tiger

Отправлено 13 июня 2006 - 11:30

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Мдя-я-я-я, странно, чичаз попробую на свой сайт закачать... И оттуда выложить

Давай... Стану ждать...

#33 КвазиМорда

Отправлено 13 июня 2006 - 11:33

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Давай... Стану ждать...

Я там сверху ссылку поправил, а вот картинка чтой-то не вставляется... :( Изображениеdoroga5.gif

#34 Peter Tiger

Отправлено 13 июня 2006 - 12:15

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Я там сверху ссылку поправил, а вот картинка чтой-то не вставляется... :( Изображениеdoroga5.gif

Неплохо...Но хотелось бы обобщить Ваше и наше....

#35 buny

Отправлено 13 июня 2006 - 13:28

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

Неплохо...Но хотелось бы обобщить Ваше и наше....

Поясни. Что наше и что ваше? Можно по кругу перечислить населённые пукты, например... Или что имелось ввиду?

#36 Peter Tiger

Отправлено 13 июня 2006 - 13:38

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Поясни. Что наше и что ваше? Можно по кругу перечислить населённые пукты, например... Или что имелось ввиду?

Имелось в виду, что наша группа не идет по маршруту "Государевой Дороги". А картинку надо сделать общую, или как вариант - по верху основной наклеить "Государева дорога"...

#37 Фернандова

Отправлено 13 июня 2006 - 15:59

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4

Имелось в виду, что наша группа не идет по маршруту "Государевой Дороги". А картинку надо сделать общую, или как вариант - по верху основной наклеить "Государева дорога"...

Но у нас-то как раз ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА это Осударева дорога. Поэтому она и выносится заглавно, хорошо сделано.А вам придется все-таки присоединиться к нам и ехать Осударевой дорогой....И все будет соответствовать истине :D

#38 Alex_Obukhov

Отправлено 13 июня 2006 - 16:49

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

Я там сверху ссылку поправил, а вот картинка чтой-то не вставляется... :(

Очень хорошо, только, IMHO, надо нарисовать ее полностью - от Онежского озера до Белого моря, а названия можно не писать - слишком мелко.

#39 AWS77

Отправлено 13 июня 2006 - 18:58

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

А мне тоже понравилось, да и какая разница, кто какой дорогой идет :D , начальные и конечные точки и мы посетить можем. А потом там же нет надписи участник прохождения... Может просто рядом стоял :D

#40 Fernando

Отправлено 13 июня 2006 - 21:32

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Все-бы хорошо, но нарисована как раз та часть Осударевой Дороги, по которой мы УЖЕ НЕ ПОЙДЕМ :blink: :blink: В общем, если повести линию снизу через пузико Великого Петра к Сумпасаду, получится как раз наш реальный путь на этом участке ;) . Лучше уж показать всю Осудареву дорогу от Вардии до Повенца - просто как символ.