Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Как посмотрел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 28

#21 Dr.Truperman

Отправлено 04 декабря 2006 - 00:35

Dr.Truperman
    • Members
    • 1 247 сообщений
    • Сергиев Посад.

• Патруль 3.0.Был Трупер квадратный,Сеата 2.
    Человек,человечище.Ты действительно форум то информируй,нарисуются эти шакалы или нет,мало ли,джихад начнут какой-нибудь тайный-явный.

#22 AZh

Отправлено 04 декабря 2006 - 08:07

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

...Между нами теперь завязывается драка тут подскакивают друзья и мы их втаптываем просто в асфальт с особой жестокостью. :D ...

Надеюсь им понравился Московский асфальт. ;)ЗЫЕсли что сообщай.

#23 Vivin

Отправлено 04 декабря 2006 - 09:16

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Даже если за дело, ниже мужского достоинства поднимать руку на женщину. Можно найти массу других способов воздействия.А Серега молодец! Можно только гордиться тем, что есть среди нас еще настоящие мужчины.

+ 1 :rolleyes: Мужик с большой буквы :rolleyes:

#24 Big

Отправлено 04 декабря 2006 - 09:32

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour
    Молодца! Жму руку!

#25 Valentino

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:13

Valentino
    • Members
    • 779 сообщений
    • Киев

• Monterey 3.2, 92, МКПП, BFG MT 32
    крута!мочить ублюдков

#26 рэббит

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:24

рэббит
    • Members
    • 259 сообщений
    • Москва

• Был ТРУПЕР с 223ТД, НИВА 21213, ныне пеШихотт
    Сереж! Молодец! По мужицки! Ежли что 8-916-672-79-38 Костя. Звони в любое время! Приеду с посильной помощью.

#27 DimSH

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:36

DimSH
    • Members
    • 205 сообщений
    • Монино 89262562093

• Родео 3.1 (91) 3 Фроси (95,98,2000) Монтик 3.2 (93) Нынче... Соренто 2.4(12)
    МУЖИК! Если б все так поступали эти уебки давно б домой свалили..

#28 monsterant

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:35

monsterant
    • Members
    • 311 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 95 3.2., Toyota Rav 4 2dors 98

Всем спасибо за отзывы и помощНу Андрюх ты дал меня уже в гайцы записал :o Я в милиции не работал и работать не пойду :) Про девушку расскажу и за че все началосьОна сидела и смотрела фильм а они два хмыря в зади ее сидели в начале грит заигрывали но не дождавшись взаимности стали пакостить а именно на голову то бумажку положат то возьмут и пытаются очки снять а когда при выходе стали лапать и я им сказала идите на (к$$$$уй) они грит пошли ни сказав не слова а потом я стала выезжать они перекрыли дорогу я закрылась в машине они стали по бамперу пинать я вышла и тут пошло рукоприкладство и тут вы грит едете :)

Сергей- респект за проявленный героизм!Надо сказать, что такое поведение свойственно не только представителям кавказа, наши тоже не редко занимаются рукоприкладством. Если нужен будет адвокат (там ведь камеры должны быть везде), пиши поможем. Вот только не стал бы я так сразу верить девушке, причина приставания в кино уж очень надуманная - взяла и обратилась бы к охране центра при выходе из зала!А Кондапога - это позор нашего общества, и не стоит этим бравировать. Вообще с национализмом надо бороться, а то фашисты даже в Питере появились....Вот и сходили в IMAX, о котором я недавно на форуме говорил.Серега - так держать - если не мы, то кто?!

#29 OlegKa

Отправлено 04 декабря 2006 - 13:48

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Молодец, Серега, все правильно сделал и неважно какой национальности были те у.бки. Мне самому приходилось в свое время сталкиваться с этими "детьми гор", втроем они меня не испугались, с той поры у меня к ним сохранилось "теплое отношение".