Фары есть у меня, могу на время дать, но только в новом году.Два вопроса: 1)Кто фары даст?
Меня НЕ пишите, я себе уже намутил...2)Сколько тираж?Без этого я вам цену назвать не могу
Отправлено 25 декабря 2006 - 10:36
Фары есть у меня, могу на время дать, но только в новом году.Два вопроса: 1)Кто фары даст?
Меня НЕ пишите, я себе уже намутил...2)Сколько тираж?Без этого я вам цену назвать не могу
Отправлено 25 декабря 2006 - 20:50
Отправлено 25 декабря 2006 - 21:18
Отправлено 25 декабря 2006 - 22:32
Тут как раз от используемого модуля и будет зависеть.Если будет стандартный, к примеру от Hell-ы 90 мм, то воткнуть туда модуль под H4 или D2S будет только личным делом владельца.А мне про D2S ответите? Нужно сразу на ксенон переходить, и на немецкий, а значит нужен разъём D2S.
Отправлено 25 декабря 2006 - 23:34
Отправлено 26 декабря 2006 - 07:02
Н7-галоген (они же D2S ели под ксенон) в Хелле лампочки стоят. Но модулей разных сейчас на рынке предостаточно. Можно подобрать под ту лампу какую необходимо. Правда компактных модулей под Н4 я не встречал.Тут как раз от используемого модуля и будет зависеть.Если будет стандартный, к примеру от Hell-ы 90 мм, то воткнуть туда модуль под H4 или D2S будет только личным делом владельца.
Я в Москве каждую неделю бываю, если чтоИ я бы взял.+1Ты бы сделал 1 сначала, фотки выложил, тогда бы точно нашлось много клиентов.я в принципе готов бы приобрести такое чудо и не в цене дело. просто ты далеко я б фары дал.
100% будет модуль ближнего света, модуль дальнего света. Очки буду делать под модули Hella, но при желении туда можно подобрать другие... Например ПРО-СПОРТ или DLAA. Противотуманку удастся всунуть если только делать всю блок-фару, т.е. отказаться от штатного поворотника.Ксенон можно всунуть без проблем и в ближний и в туманки и при желании в дальний.2 ALL. Ближайшие 2 недели после НГ у меня свободны, так что определяйтесь.Очки под фары будут изготовленны из качественного стеклопластика, в грунте, под покраску.Фары вроде как нашлись.У меня прежде чем "записаться", есть вопрос.Как будут изготавливаться ФАРЫ?Это будет 1(один) или 2 (два) модуля? под H-4 или H-1 соответственно?модули 90 мм или какие другие? Hella или кто другой?Наличие отсутствие "пропитанных шпал"
т.е. протувотуманок ?И самое главное на Ксенон впоследствии перейти можно будет ?Желание, в принципе, есть.
Отправлено 26 декабря 2006 - 13:54
Т.е. под такие модули (H7) (правая фотка):А регулировка наклона, штатная, останется?Кстати нарыл ещё и такие модули у Hell-ы (средняя фотка)но про них мало информации, что они из себя представляют.И вот ещё картинка по теме, может пригодится (левая).Добавляются картинки через "тернии к звёздам"Н7-галоген (они же D2S ели под ксенон) в Хелле лампочки стоят. Но модулей разных сейчас на рынке предостаточно. Можно подобрать под ту лампу какую необходимо. Правда компактных модулей под Н4 я не встречал.Я в Москве каждую неделю бываю, если что :)100% будет модуль ближнего света, модуль дальнего света. Очки буду делать под модули Hella, но при желении туда можно подобрать другие... Например ПРО-СПОРТ или DLAA. Противотуманку удастся всунуть если только делать всю блок-фару, т.е. отказаться от штатного поворотника.Ксенон можно всунуть без проблем и в ближний и в туманки и при желании в дальний.2 ALL. Ближайшие 2 недели после НГ у меня свободны, так что определяйтесь.Очки под фары будут изготовленны из качественного стеклопластика, в грунте, под покраску.
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:11
Отправлено 26 декабря 2006 - 19:40
Ёпппт... (да, перебрал на корпоративке, от того видимо и три ппп). пора кончать (или закончить), ужо димагэгию... (точно перебрал)...Наролд пишитесь конкретно на какую партию человеку заморачиваться...Предлагаю писаться, ну например до 31 декабря сего года (или до 7 января, что особой разницы не имеет, ИМХО, самособой).era13 - 1!!!Да, именно под такие модули. Скорее всего штатной регулировки наклона не останется. А зачем? Обычно не делают ее - у модулей своя регулировка.То что на средней фотке это так называемые 100мм модули (правда на фотке по другому написано). Стоят подороже, светят насколько я сумел убедится также как и 90мм.На левой изображен прикольный девайс - электрокорректор. Может опционально устанавливаться вместо штатного болта крепления-регулировки.
Отправлено 26 декабря 2006 - 20:04
Бог с ней со штатной. Установить "родную" регулировку, из "прикольного девайса", можно будет со временем?Если да, то я на свои вопросы ответы получил, и записываюсь в очередь.Хочу только уточнить, что речь идёт о "фаре без модулей". Т.е. я сам решу потом какие из модулей мне покупать галоген или ксенон. Так ведь?Да, именно под такие модули. Скорее всего штатной регулировки наклона не останется. А зачем? Обычно не делают ее - у модулей своя регулировка.То что на средней фотке это так называемые 100мм модули (правда на фотке по другому написано). Стоят подороже, светят насколько я сумел убедится также как и 90мм.На левой изображен прикольный девайс - электрокорректор. Может опционально устанавливаться вместо штатного болта крепления-регулировки.
Отправлено 26 декабря 2006 - 20:14
Я может софсем тупой илиБог с ней со штатной. Установить "родную" регулировку, из "прикольного девайса", можно будет со временем?Если да, то я на свои вопросы ответы получил, и записываюсь в очередь.Хочу только уточнить, что речь идёт о "фаре без модулей". Т.е. я сам решу потом какие из модулей мне покупать галоген или ксенон. Так ведь?
Отправлено 26 декабря 2006 - 20:34
А я думаю не линзы, А условно назовём это "ящичком для линз".Т.е. я покупаю "бокс" который сам крепится на штатное место фары у Фроси. И в который по желанию я вставляю:либо пару галогеных модулей: 1BL 008 193-001 + 1KO 008 191-001(011)либо пару ксеноновых: 1BL 008 194-001 + 1KO 008 192-001(011)Посему и хотелось бы иметь регулировку. Так как ксенон без активной регулировки ТО не пройдёт.А вдруг оказия какая и выпадет случай приобрести впоследствии ксенон.Да и на галогене, я лично часто пользуюсь корректором.Я может софсем тупой или
, но я тапк понимаю что будут линзы, а там хоть галоген, хоть ксенон, хоть костёр разжигай... эт во первых.А во вторых, я так паимаю, что господин ИКС-ЛАЙТ не занимется перепродажей купленных где-то линз, и они ему самому нужны для изготовления оборудования...
Отправлено 26 декабря 2006 - 20:41
Не ну пользоваться корректором это одно...А про прохождение ТО, эт смешно...Извини конечно...Просто я уже лет пять не видел в живую человека, который бы на машине старше пяти лет сам проходил ТО...А я думаю не линзы, А условно назовём это "ящичком для линз".Т.е. я покупаю "бокс" который сам крепится на штатное место фары у Фроси. И в который по желанию я вставляю:либо пару галогеных модулей: 1BL 008 193-001 + 1KO 008 191-001(011)либо пару ксеноновых: 1BL 008 194-001 + 1KO 008 192-001(011)Посему и хотелось бы иметь регулировку. Так как ксенон без активной регулировки ТО не пройдёт.А вдруг оказия какая и выпадет случай приобрести впоследствии ксенон.Да и на галогене, я лично часто пользуюсь корректором.
Отправлено 26 декабря 2006 - 20:50
+1Ёпппт... (да, перебрал на корпоративке, от того видимо и три ппп). пора кончать (или закончить), ужо димагэгию... (точно перебрал)...Наролд пишитесь конкретно на какую партию человеку заморачиваться...Предлагаю писаться, ну например до 31 декабря сего года (или до 7 января, что особой разницы не имеет, ИМХО, самособой).era13 - 1!!!
Отправлено 27 декабря 2006 - 12:39
Ну посмотри. Сам на обоих машинах. И, если ксенон буду делать, поставлю корректор и омыватель.
Отправлено 27 декабря 2006 - 20:47