Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#21 F_Predator

Отправлено 25 декабря 2006 - 10:36

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

Два вопроса: 1)Кто фары даст?

Фары есть у меня, могу на время дать, но только в новом году.

2)Сколько тираж?Без этого я вам цену назвать не могу :)

Меня НЕ пишите, я себе уже намутил...

#22 Аллигатор

Отправлено 25 декабря 2006 - 16:03

Аллигатор
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera Sport
    я тоже не откажусь

#23 rasputin

Отправлено 25 декабря 2006 - 20:50

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт
    Фары вроде как нашлись.У меня прежде чем "записаться", есть вопрос.Как будут изготавливаться ФАРЫ?Это будет 1(один) или 2 (два) модуля? под H-4 или H-1 соответственно?модули 90 мм или какие другие? Hella или кто другой?Наличие отсутствие "пропитанных шпал" :) т.е. протувотуманок ?И самое главное на Ксенон впоследствии перейти можно будет ?Желание, в принципе, есть.

#24 Алексей

Отправлено 25 декабря 2006 - 21:18

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    А мне про D2S ответите? Нужно сразу на ксенон переходить, и на немецкий, а значит нужен разъём D2S.

#25 rasputin

Отправлено 25 декабря 2006 - 22:32

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт

А мне про D2S ответите? Нужно сразу на ксенон переходить, и на немецкий, а значит нужен разъём D2S.

Тут как раз от используемого модуля и будет зависеть.Если будет стандартный, к примеру от Hell-ы 90 мм, то воткнуть туда модуль под H4 или D2S будет только личным делом владельца.

#26 C-a-H-e-K

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:34

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    И я бы взял.+1Ты бы сделал 1 сначала, фотки выложил, тогда бы точно нашлось много клиентов.я в принципе готов бы приобрести такое чудо и не в цене дело. просто ты далеко я б фары дал.

#27 X-LIGHT

Отправлено 26 декабря 2006 - 07:02

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений
    • Переславль-Залесский, Ярославль

• ISUZU TROOPER 2,2D

Тут как раз от используемого модуля и будет зависеть.Если будет стандартный, к примеру от Hell-ы 90 мм, то воткнуть туда модуль под H4 или D2S будет только личным делом владельца.

Н7-галоген (они же D2S ели под ксенон) в Хелле лампочки стоят. Но модулей разных сейчас на рынке предостаточно. Можно подобрать под ту лампу какую необходимо. Правда компактных модулей под Н4 я не встречал.

И я бы взял.+1Ты бы сделал 1 сначала, фотки выложил, тогда бы точно нашлось много клиентов.я в принципе готов бы приобрести такое чудо и не в цене дело. просто ты далеко я б фары дал.

Я в Москве каждую неделю бываю, если что :)

Фары вроде как нашлись.У меня прежде чем "записаться", есть вопрос.Как будут изготавливаться ФАРЫ?Это будет 1(один) или 2 (два) модуля? под H-4 или H-1 соответственно?модули 90 мм или какие другие? Hella или кто другой?Наличие отсутствие "пропитанных шпал" :) т.е. протувотуманок ?И самое главное на Ксенон впоследствии перейти можно будет ?Желание, в принципе, есть.

100% будет модуль ближнего света, модуль дальнего света. Очки буду делать под модули Hella, но при желении туда можно подобрать другие... Например ПРО-СПОРТ или DLAA. Противотуманку удастся всунуть если только делать всю блок-фару, т.е. отказаться от штатного поворотника.Ксенон можно всунуть без проблем и в ближний и в туманки и при желании в дальний.2 ALL. Ближайшие 2 недели после НГ у меня свободны, так что определяйтесь.Очки под фары будут изготовленны из качественного стеклопластика, в грунте, под покраску.

#28 rasputin

Отправлено 26 декабря 2006 - 13:54

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт

Н7-галоген (они же D2S ели под ксенон) в Хелле лампочки стоят. Но модулей разных сейчас на рынке предостаточно. Можно подобрать под ту лампу какую необходимо. Правда компактных модулей под Н4 я не встречал.Я в Москве каждую неделю бываю, если что :)100% будет модуль ближнего света, модуль дальнего света. Очки буду делать под модули Hella, но при желении туда можно подобрать другие... Например ПРО-СПОРТ или DLAA. Противотуманку удастся всунуть если только делать всю блок-фару, т.е. отказаться от штатного поворотника.Ксенон можно всунуть без проблем и в ближний и в туманки и при желании в дальний.2 ALL. Ближайшие 2 недели после НГ у меня свободны, так что определяйтесь.Очки под фары будут изготовленны из качественного стеклопластика, в грунте, под покраску.

Т.е. под такие модули (H7) (правая фотка):А регулировка наклона, штатная, останется?Кстати нарыл ещё и такие модули у Hell-ы (средняя фотка)но про них мало информации, что они из себя представляют.И вот ещё картинка по теме, может пригодится (левая).Добавляются картинки через "тернии к звёздам" :) или по китайски.

Прикрепленные изображения

• _______hella_Page_2.jpg
    • _______hella_Page_4.jpg
    • _______hella_Page_1.jpg

#29 X-LIGHT

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:11

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений

• ISUZU TROOPER 2,2D
    Да, именно под такие модули. Скорее всего штатной регулировки наклона не останется. А зачем? Обычно не делают ее - у модулей своя регулировка.То что на средней фотке это так называемые 100мм модули (правда на фотке по другому написано). Стоят подороже, светят насколько я сумел убедится также как и 90мм.На левой изображен прикольный девайс - электрокорректор. Может опционально устанавливаться вместо штатного болта крепления-регулировки.

#30 era13

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:40

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

Да, именно под такие модули. Скорее всего штатной регулировки наклона не останется. А зачем? Обычно не делают ее - у модулей своя регулировка.То что на средней фотке это так называемые 100мм модули (правда на фотке по другому написано). Стоят подороже, светят насколько я сумел убедится также как и 90мм.На левой изображен прикольный девайс - электрокорректор. Может опционально устанавливаться вместо штатного болта крепления-регулировки.

Ёпппт... (да, перебрал на корпоративке, от того видимо и три ппп). пора кончать (или закончить), ужо димагэгию... (точно перебрал)...Наролд пишитесь конкретно на какую партию человеку заморачиваться...Предлагаю писаться, ну например до 31 декабря сего года (или до 7 января, что особой разницы не имеет, ИМХО, самособой).era13 - 1!!!

#31 rasputin

Отправлено 26 декабря 2006 - 20:04

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт

Бог с ней со штатной. Установить "родную" регулировку, из "прикольного девайса", можно будет со временем?Если да, то я на свои вопросы ответы получил, и записываюсь в очередь.Хочу только уточнить, что речь идёт о "фаре без модулей". Т.е. я сам решу потом какие из модулей мне покупать галоген или ксенон. Так ведь?

#32 era13

Отправлено 26 декабря 2006 - 20:14

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

Бог с ней со штатной. Установить "родную" регулировку, из "прикольного девайса", можно будет со временем?Если да, то я на свои вопросы ответы получил, и записываюсь в очередь.Хочу только уточнить, что речь идёт о "фаре без модулей". Т.е. я сам решу потом какие из модулей мне покупать галоген или ксенон. Так ведь?

Я может софсем тупой или :alcohol: , но я тапк понимаю что будут линзы, а там хоть галоген, хоть ксенон, хоть костёр разжигай... эт во первых.А во вторых, я так паимаю, что господин ИКС-ЛАЙТ не занимется перепродажей купленных где-то линз, и они ему самому нужны для изготовления оборудования...

#33 rasputin

Отправлено 26 декабря 2006 - 20:34

rasputin
    • Members
    • 186 сообщений
    • Москва

• ОФА Спорт

Я может софсем тупой или :alcohol: , но я тапк понимаю что будут линзы, а там хоть галоген, хоть ксенон, хоть костёр разжигай... эт во первых.А во вторых, я так паимаю, что господин ИКС-ЛАЙТ не занимется перепродажей купленных где-то линз, и они ему самому нужны для изготовления оборудования...

А я думаю не линзы, А условно назовём это "ящичком для линз".Т.е. я покупаю "бокс" который сам крепится на штатное место фары у Фроси. И в который по желанию я вставляю:либо пару галогеных модулей: 1BL 008 193-001 + 1KO 008 191-001(011)либо пару ксеноновых: 1BL 008 194-001 + 1KO 008 192-001(011)Посему и хотелось бы иметь регулировку. Так как ксенон без активной регулировки ТО не пройдёт.А вдруг оказия какая и выпадет случай приобрести впоследствии ксенон.Да и на галогене, я лично часто пользуюсь корректором.

#34 era13

Отправлено 26 декабря 2006 - 20:41

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

А я думаю не линзы, А условно назовём это "ящичком для линз".Т.е. я покупаю "бокс" который сам крепится на штатное место фары у Фроси. И в который по желанию я вставляю:либо пару галогеных модулей: 1BL 008 193-001 + 1KO 008 191-001(011)либо пару ксеноновых: 1BL 008 194-001 + 1KO 008 192-001(011)Посему и хотелось бы иметь регулировку. Так как ксенон без активной регулировки ТО не пройдёт.А вдруг оказия какая и выпадет случай приобрести впоследствии ксенон.Да и на галогене, я лично часто пользуюсь корректором.

Не ну пользоваться корректором это одно...А про прохождение ТО, эт смешно...Извини конечно...Просто я уже лет пять не видел в живую человека, который бы на машине старше пяти лет сам проходил ТО...

#35 Фантом

Отправлено 26 декабря 2006 - 20:50

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3 ТД (была) Рекстон 2.7, Санта Фе 2.7

Ёпппт... (да, перебрал на корпоративке, от того видимо и три ппп). пора кончать (или закончить), ужо димагэгию... (точно перебрал)...Наролд пишитесь конкретно на какую партию человеку заморачиваться...Предлагаю писаться, ну например до 31 декабря сего года (или до 7 января, что особой разницы не имеет, ИМХО, самособой).era13 - 1!!!

+1

#36 era13

Отправлено 27 декабря 2006 - 12:39

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

Ну посмотри. Сам на обоих машинах. И, если ксенон буду делать, поставлю корректор и омыватель.

:)

#37 X-LIGHT

Отправлено 27 декабря 2006 - 20:47

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений

• ISUZU TROOPER 2,2D
    Корректор ставится вместо одного из регулировочных болтов модуля. То есть можно ставить, можно нет. Можно озадачится сохранением штатной регулировки... думаю вполне возможно, но пока не увижу подробно фару не скажу.А в "очки" (ящичек для линз) можно установить то что захотите, линзу, нелинзу, ксенон, галоген.

#38 Arseni

Отправлено 28 декабря 2006 - 16:15

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8
    Вписываюсь в список :D Ждем цену...

#39 rasputin

Отправлено 28 декабря 2006 - 23:23

rasputin
    • Members